Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 17 марта 2012 - 09:45

Сегодня ходил делать узи печени и поджелудочной. Разговорились с врачом, о питании, диете и спорте.
Парни, стоит ли доверять врачу который говорит что белковые добавки и..... внимание!!! гормональные препараты зло, которое приводит к необратимым последствиям?
Парни, стоит ли доверять врачу который говорит что белковые добавки и..... внимание!!! гормональные препараты зло, которое приводит к необратимым последствиям?
Сообщение изменено: Хронохирург (17 марта 2012 - 09:52)
Отправлено 17 марта 2012 - 10:04

Domus
renepjd
Анализы крови и узи печени я думаю.
Олег К (привет Олег!)
Нет, это я закартавил)Именно так и сказал - гормогальные
Смотри, аккуратнее))))))А еще мне твоя подпись нравится )))
renepjd
Анализы крови и узи печени я думаю.
Олег К (привет Олег!)
А если нормальный продукт?А если эти добавки из ГМО-сои сделаны?)
Нет, сейчас сушусь месяц, тренировки по фулбади, после, через недельку думаю, учтя ошибки прошлого года хочу снова попробовать сплит верх/низКак тренишься сейчас, снова по Лайлу?
Отправлено 17 марта 2012 - 10:06

Хронохирург,
Да я вот уже боюсь )))
А по врачу - немного не понял причем тута белковые добавки. Хотя если набирать по 500-600 г белка в день то действительно нагрузка огромная
Да я вот уже боюсь )))
А по врачу - немного не понял причем тута белковые добавки. Хотя если набирать по 500-600 г белка в день то действительно нагрузка огромная
Отправлено 17 марта 2012 - 10:20

Она стала говорить о небольших отклонениях возможных в результате приема алкоголя и неправильного питания. И вот тут Остапа понесло. Что я девственно чист уже как достаточное время от алкоголя, что питание у меня дац бог каждому, что она так правильно не питается и т.п. Ну и паралельно затронули тему спорта и тут уже понесло ее непонятно куда
Отправлено 17 марта 2012 - 11:53

Старичок,
Поделал я этот пуловер - ощущение, что подмышки прокачал)))) Нагрузки на низ широчайших не ощутил. Пробовал и ближе подойти и чуть дальше от блока все равно. Наклон был примерно 60-70 градусов от вертикали, т.е. не совсем параллельно полу, так как если параллельно, то чесал тросом по голове)
Поделал я этот пуловер - ощущение, что подмышки прокачал)))) Нагрузки на низ широчайших не ощутил. Пробовал и ближе подойти и чуть дальше от блока все равно. Наклон был примерно 60-70 градусов от вертикали, т.е. не совсем параллельно полу, так как если параллельно, то чесал тросом по голове)
Отправлено 17 марта 2012 - 01:16

Разговорились с врачом, о питании, диете и спорте.
на эту тему лучше со спортивным врачом разговаривать..в обычной поликлинике таких ужасов наслушаешься про спортпит и т.д..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых