Люблю, когда мороз и туман, красиво...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 16 января 2011 - 11:58
PONGO........у меня дома есть пару неплохих шерстяных свитеров....выслать?, а то прочитал и как-то зябко стало!!!!!!блин а кто вообще в минус 52 на автобусе ездит??????
на автобусах все ездат: на работу, на учебу, в магазин... Жизнь продолжается даже в мороз! Есть регионы, где еще морознее )
Я лично в те -52 наблюдала за светофором и ждала автобус, когда надо было ехать на экзамен, в первом универе еще училась, сессию-то никто не отменял.
Отправлено 16 января 2011 - 12:29
Отправлено 16 января 2011 - 12:32
нет лучше я буду разогревать......а ты нам стол организовывать.....так ведь как-то лучше!!!!
че это ? ... кому лутше ? ))) ... я первый выступил ... проще говоря сплавить меня решил с основной движухи да ? ... ну там на месте решим кароче у кого банки крепче ... и кому шампанское наливать.
Сообщение изменено: Каин №18 (16 января 2011 - 12:33)
Отправлено 16 января 2011 - 01:13
только я тебе скажу.....все остальные боятся...ну короче...Каин этот..ну как бы это сказать...ну корочего люди говорят...что парень это несчастный пишет из какой то там больницы....говорят что он 18 девушек загрел до смерти, и теперь у него на этой почве развосемнадцатирение личности!!!!ты уж отвечай ему пожалуйста поласковей, ему еще не скоро людей -то увидеть!!!!!
Сообщение изменено: EVGEN (16 января 2011 - 01:28)
Отправлено 16 января 2011 - 02:44
так,ага ))))) ... чур я натирать буду ... а ты раядом песни пой про лето
нет лучше я буду разогревать......а ты нам стол организовывать.....так ведь как-то лучше!!!!
ты уж отвечай ему пожалуйста поласковей, ему еще не скоро людей -то увидеть!!!!!
Ок. ))Это сообщение поддержали:
Каин №18
Отправлено 16 января 2011 - 04:24
По воскресеньям вожу бусинок в подготовительную школу (в этом году идем в 1 класс)
Предистроия.....
на прошлых выходнях был сильный снег, дорогу около школы занесло, но у меня же полный привод проскочила везде с огоньком. Забирая бусинок из школы лицезрела масенькую мицубиси поперек дороги, букашка не пролезла. Я конечно порадовалась, что я ас.
Картина сегодня, на дороге 30-40 см. коллея, чистый лед. С мыслью, что я звезда, заскакиваю на площадку и начинаю разворачиваться задом. Машина виснет на двух колесах, два просто в воздухе болтаются и все... шуршу шинами. Кругом одни бабки и мамки с детьми. В поной панике начинаю бегать кругами, ломать ветки пробывать подложить под колеса, никаких подвижек. Потом уже один парень увидел, начал помогать, потом еще один с рукой поломанной!!! присоеденился... никак... и только когда присоединилсь три прабегшавших мимо пионера ВЫТОЛКАЛИ НАС...
Парня с поломонной рукой завезла на работу, остальным песни хвалебные пела.
Отправлено 16 января 2011 - 06:04
С одной стороны мне не хочется мороза, я вообще теплолюбивое растение. Но с другой стороны, был бы мороз - не было бы всех болячек, а то все сейчас ходят простуженные...
Отправлено 16 января 2011 - 08:14
а в песке не буксовала?вот то тоже жесть!!Картина сегодня, на дороге 30-40 см. коллея, чистый лед. С мыслью, что я звезда, заскакиваю на площадку и начинаю разворачиваться задом. Машина виснет на двух колесах, два просто в воздухе болтаются и все..
любое движение-погружаешься еще глубже и ни см вперед....
бывали случаи в моей истории)))
я еще и в аварии попадала,мелкие-бампер стук,но было..фу -какие ощущения потом(((к мужу с ремнем приходила,типа-наказывай)))))))))))))))))))))))
MiDeVi
требую фототемы!!такая девушка спортивная!!!
Отправлено 16 января 2011 - 08:16
я вчера дома горы свернула,поэтому сегодня у меня -косметолог,парикмахер ,зал(к силовым вернулась) и солярий!))Хотела в сауну,но попала на толпу теток,влом локтями в парилке пихаться,не стала париться...)))ходила в баню, с веничком, чай с лимоном и апельсином, отличное самочувствие и настроение
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх