Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Метандиенон

* * * * * 11 голосов

• Please log in to reply
5701 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

сначало вроде всё ништяк было а на днях схеровило меня, тошнота появляется когда ем, на тренях тоже подташнивает, вчера даже блеванул за столом практически(( (видимо переел ещё)
на фоне идёт трен энка и суст
как я понял это вызвано застоем желочи , метан сдесь играет роль? а то я на него грешу.

такая же хрень щас, сеня на трене чуть не бливанул и по дороге домой мучался ишел сдерживался

Кениг

Кениг

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Rostik, ну после трени то понятно...нагрузка...печень не справляется... или ты тоже Метомакс от ВМ хаваешь?

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Свежачёк из Тайской аптеки, цена чуть больше 2000 руб.

чет переплатил smile.gif я на 1000 таблов (5мг) за 1300 бат взял 3 недели назад , тож бритиш диспенсари аптечный

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 259 сообщений

метан сдесь играет роль?

он мог явиться причиной тошноты и застоя желчи..

бритиш диспенсари

ядовый меташка!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

ну после трени то понятно...нагрузка...печень не справляется... или ты тоже Метомакс от ВМ хаваешь?

не я другое жру) у меня щас ваще в течении дня аппетит пропал, вроде и кушать хочется, садишься кушать пару ложек и все и уже тошнит х.з. блин

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Rostik
высокий уровень эстрогена не может вызывать такое состояние ?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

высокий уровень эстрогена не может вызывать такое состояние ?

да я ваще х.з. со мной чет последние 4 дня фигня какая то творится

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
evgesha185 и Rostik у меня такая же хрень с желудком и пищеварением (желудок отказывался перваривать пищу) началась после 30 мг Данабола в день. Однако курс я не прервал, а начал пить ГЕПАБЕНЕ по 6 таб в первый день и по 3 таб в последующие, пищеварение восстановилось, повысился аппетит, так же перед каждым приёмом пищи выпиваю стака воды в котором выжаты 3 кружочка лимона, лимонный сок улучшает желчеотделение. Пейте ГЕПАБЕНЕ и держите хвост пистолетом.

Сообщение изменено: Freelancer79 (19 октября 2011 - 02:56)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

evgesha185 и Rostik у меня такая же хрень с желудком и пищеварением (желудок отказывался перваривать пищу) началась после 30 мг Данабола в день. Однако курс я не прервал, а начал пить ГЕПАБЕНЕ по 6 таб в первый день и по 3 таб в последующие, пищеварение восстановилось, повысился аппетит, так же перед каждым приёмом пищи выпиваю стака воды в котором выжаты 3 кружочка лимона, лимонный сок улучшает желчеотделение. Пейте ГЕПАБЕНЕ и держите хвост пистолетом.

я про желчегонные в курсе, всегда их пью, но на этом курсе нет, почему, по тому что он жестко воду с меня гонит а на трене еще так ваще сушит акуенно, при таком раскладе у меня возникают жесткие проблемы со связками. поэтому хофитол пойдет опосля курса на этот раз.

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

как я понял это вызвано застоем желочи , метан сдесь играет роль? а то я на него грешу.

Метан вызывает задержку желчи, как и другие аас. От этого тошнота или нет - сложно сказать. Я бы предположил, что скорее с жкт что-то не так, может переедаешь. Оно-то понятно, жрать надо на курсе, просто бывает желудок не выдерживает. У меня иногда бывают дни, вообще на еду смотреть не могу. Делаю 1-2 дня полной безуглеводки на минимуме калорий, белок и растительные жиры, максимум немного овощей. Отпускает и аппетит появляется.

такая же хрень щас, сеня на трене чуть не бливанул и по дороге домой мучался ишел сдерживался

Может, перегрузил? На курсе немудрено. Бывает из-за перенапряжения цнс от нагрузки начинает тошнить. Я после ног пару раз пугал толчок на своей памяти. Один раз после длительного перерыва, другой раз при смене режимов тренинга на объемный.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Может, перегрузил? На курсе немудрено. Бывает из-за перенапряжения цнс от нагрузки начинает тошнить.

вполне возможно, психо стресс присутствует у меня последние дни)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 259 сообщений
Rostik
братан не забывай за ферменты,панкреатин или мезим,просто большое количемтво хавки постоянно не может нормально перегорать в топке,ферменты в самый раз!!! ну и холосасик для профилактики застоя...еще отличная вещь метилурацил!!!

Кениг

Кениг

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Bodyboy, полностью поддерживаю! У мну мезим идет с каждым приемом пищи, здорого помогает. Забыл что такое тяжесть в желудке и несварение. Тьфу три раза...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

или мезим,

не так давно наши правохранительные ХХХ изьяли оч крупную партию подельного "мела" мезима(((((((((((( оч помогал а тут хавал и до писцы

Fuckеr

Fuckеr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

не так давно наши правохранительные ХХХ изьяли оч крупную партию подельного "мела" мезима(((((((((((( оч помогал а тут хавал и до писцы

Панзинорм нормуль... те же яйца только с боку.

Terror

Terror

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений

или панкреатин 8000
стоит порядка 12-15 грн за 50 шт.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
фигасе. тоже самое что и фестал с мезимом только дешевле в разы! в чем подвох?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Панзинорм нормуль... те же яйца только с боку.

спс. записал.

Fuckеr

Fuckеr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

фигасе. тоже самое что и фестал с мезимом только дешевле в разы! в чем подвох?

Менее раскрученный бренд wink.gif

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Фестал, мезим... если застой желчи, это всё до одного места.

приседЖИМтяга

приседЖИМтяга

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Automen09
"Был на курсе Проп-Бол-Винс-Трен Ац. Масса росла не сильно, мышцы округлились, стал заметен рельеф, но силовые с этого курса росли не ахти как. Возникла необходимость подготовиться с соревам по гиревому спорту, под конец курса добавил метан фармакомовский. Силовые выросли резко, за неделю."

по сколько мг кушал? просто похожая ситуация... соревнования на носу неделю ем фармаком, пока что по 20мг, стоит ли поднимать дозировку перед соревнованиями? до этого месяц ел пареный акрихиновский метан в блистерах (на вкус как крахмал и немного горчинки)

Сообщение изменено: приседЖИМтяга (20 октября 2011 - 01:59)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

соревнования на носу неделю ем фармаком, пока что по 20мг, стоит ли

shocking.gif по 20 ты что, я по 10 ел и разрывало в клочья)

до этого месяц ел пареный акрихиновский метан в блистерах (на вкус как крахмал и немного горчинки)

обычно присущ ему горьковато сладкий вкус , однако и не такой он сладкий)

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

соревнования на носу неделю ем фармаком, пока что по 20мг, стоит ли поднимать дозировку перед соревнованиями?

ты это всерьез или потролить тут решил , ты если читал хотябы немного эту тему , то видел , что по 20мг вообще никто метан не есть ... а если учесть то , что врядли там полные 10мг на пилюлю , что выходит что ешь ты мг по 15 . и что ты хочешь с этого ?

приседЖИМтяга

приседЖИМтяга

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
ты это всерьез или потролить тут решил , ты если читал хотябы немного эту тему , то видел , что по 20мг вообще никто метан не есть ... а если учесть то , что врядли там полные 10мг на пилюлю , что выходит что ешь ты мг по 15 . и что ты хочешь с этого ?

да я ем 20мг фармаком и доедаю по 10мг акрихин= 30мг в день. больше дозировку поднимать? просто боюсь в категорию не влезть... т.к. набрать могу с большой дозировки. Фармаком по здешним отзывам более менее достойный метан, а т.к. для первого курса(во многих источниках пишут) достаточно 20-30мг по этому решил что мне хватит...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

да я ем 20мг фармаком и доедаю по 10мг акрихин= 30мг в день. больше дозировку поднимать? просто боюсь в категорию не влезть... т.к. набрать могу с большой дозировки. Фармаком по здешним отзывам более менее достойный метан, а т.к. для первого курса(во многих источниках пишут) достаточно 20-30мг по этому решил что мне хватит...

если увеличивать буш свой мего дозняк

да я ем 20мг фармаком и доедаю по 10мг акрихин= 30мг в день. больше дозировку поднимать? просто боюсь в категорию не влезть... т.к. набрать могу с большой дозировки.

увеличивай а за пару недель желчегонноеу пропей

до сорев
мне оно помогает убрать лишнюю воду

Сообщение изменено: Rostik (20 октября 2011 - 02:55)

приседЖИМтяга

приседЖИМтяга

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

увеличивай а за пару недель желчегонноеу пропей

до сорев
мне оно помогает убрать лишнюю воду

спасибо! только у меня соревнования в эту субботу))) стоит или нет увеличивать дозу? или уже поздно?((

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
приседЖИМтяга Тогда ел 50 мг в день, сейчас 60.

приседЖИМтяга

приседЖИМтяга

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Automen09
а собственный вес сильно вырос? за неделю

Сообщение изменено: приседЖИМтяга (20 октября 2011 - 04:04)

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

щас поднимай а лучше смени его)

увеличил до 40 в день. в вск взвешусь, если особого прогресса не будет за неделю - буду по 50 юзать дальше, а там посмотрим.

RomanTS

RomanTS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
кто нибудь знает как метан распознать, фейк или нет. какой вкус? должен ли рассасываться под языком? вкинул под язык, нифига не рассасывается, развалился как каша и горький пиздец.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых