Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 01 апреля 2010 - 02:36
Что касается тренировки соответствующей текущим возможностям, то я как раз не возражаю. Например, пропавший Анканк при тренировке подтягиваний использовал тягу с большим весом для определения тренировочной нагрузки. ДА у меня и у самого есть такое, в зародышевом правда состоянии, - я по тяжести последнего разминочного подхода могу(иногда) увеличить или снизить интенсивность.
А я, прикинь, так же к Тьюрингу относился. А он оказался пидарас и был в наказание заколот британской разведкой эстрогенами. Потом у него выросли сиськи и он выпил немножечко йада.а я верю Капице - очень уважаю, весьма наслышан.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (01 апреля 2010 - 02:39)
Отправлено 01 апреля 2010 - 02:44
Отправлено 01 апреля 2010 - 02:52
My little 3 month stint on Tren E is coming to a close. Very happy with the results I am. I finally got around to homebrewing a little boldenone and got the nerve to shoot 1cc last night. I am not really sure what to expect. Flu-like symptoms and anxiety most likely. Made it 2/20 BA/BB, with 8% super-solvent as well. The rest is 50/50 EO/cottonseed. It held fine. Wish me luck. If I can hold out I will run it alone long enough to evaluate how it works for me. First time on EQ.
Сообщение изменено: hvac14400 (01 апреля 2010 - 02:52)
Отправлено 01 апреля 2010 - 05:30
Халявлю потихоньку.Из интересного - в один из викендов стоя выжал 50х5, 60х5, 70х5, 81,5х10х3 раза - 3 тренировки за день (утро, вечер, перед сном).Ввел в арсенал упр тягу 2 гантелек к поясу, тушко почти параллельна полу на старте и приподнята градусоф на 15 уверх на финише павтора, хват промежуточный между прямым и параллельным - нахлобучивает спин более чем достойно.У тебя-то как дела?
Отправлено 01 апреля 2010 - 06:01
Отправлено 01 апреля 2010 - 08:21
Так и надо, чтобы досесть. С его длинными бедрами сделать присед полностью "назад" не получится.
у тя бёдра короче штоли - сам-то так делаешь? я папробовал - винк появляется судя па ащущениям немерянный, ибо уже на 60кг в поясницах дискомфорт.
чета ни пайму па каковски пают та ??? вроде не инглиш ...
да покуй чо пають - на гитарке валера шпарит здорава
в одиночку-то ссышь, воен..
ссу - на тибя (вдваём-то как-то не па мужски штоле
чо ты завёлсо ваще? расслабсо - всо карашо, у всих празнек
А меня от Бетховена прет или от Баха ...самое то тягу или жим делать... а вот Моцарт или Вивальди больше под памп подхоют....
а ты редкий сцуко извращенец оказуеццо, как такех земля тока носет нипанятна
Цитата(Терзатель плоти @ 1.4.2010, 19:49)
Тор, от сюткена торчишь?
Ето че за шмаль такая
сюткен это идал маиво любимава движэния - ББПЕ - бей бабу по еб@лу!!!!11111111111 стыдна такова низнать!
Отправлено 01 апреля 2010 - 08:36
да покуй чо пають - на гитарке валера шпарит здорава
Check this out.
T0r
А меня от Бетховена прет или от Баха
Зацени этага чела.
Сообщение изменено: Vukiч (01 апреля 2010 - 08:43)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх