Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка ног и ягодиц
Автор темы:
Margo
, янв 13 2004 10:42
Отправлено 20 сентября 2011 - 12:36

отлично. а как сформировать тренировку в "среду", если приседать нужно только "пон" и "пят", либо Вы имели виду вообще заниматься только 2 раза в неделю? прошу Вас учесть тот факт, что на данный момент я дополнительно к основному пит. принимаю протеин и аминокислоты...
Отправлено 20 сентября 2011 - 12:58

YANA s
Ты можешь приседать и через день, просто варьируй нагрузку.
Приседания, Тяга на прямых ногах и подъёмы на носки стоя.
Выполняй их через день. С разной интенсивностью.
Ты можешь приседать и через день, просто варьируй нагрузку.
Для массы ног, возьми 3 упражнения.каким образом построить тренинг, для достижения макс результата в наборе массы?
Приседания, Тяга на прямых ногах и подъёмы на носки стоя.
Выполняй их через день. С разной интенсивностью.
Отправлено 20 сентября 2011 - 12:59

А какие тогда упражнения работают конкретно на квадрицепсы в бОльшей степени? Я понимаю что при большинстве упражнений на ноги-попу работают все мышцы больше-меньше, но все же? Кроме расгибаний в тренажере что еще конкретно на квадры?
Сообщение изменено: кошечка (20 сентября 2011 - 01:00)
Отправлено 20 сентября 2011 - 01:24

вот что я надумала):
понедельник:
1) приседания 4*20 (40кг)
2) жим ногами в тренажере лежа 4*20
3)разгибание в тренаж.(квадриц)4*15
4)сгибания в тренаж(бицепс бедра) 4*15
5)разводка бедер в тренаж.
среда:
1) икры в тренаж
2)становая на прямых ногах
3)выпады со штангой
4)попеременная тяга блока ногой внизу(ягодичные)
5)сведение бедер в тренаж
пятница:
1)приседания со штангой 4*20 (40кг)
2)приседание с гантелями на одну ногу, упор на платформу
3)жим ногами в тренажере лежа
4)разгибание в тренаж
5)сгибание в тренаж (бицепс бедра)
за полтора часа кашку или что-то углеводное, запол часа до тренир. 2 капсулы аминокислот, после тренир. 30 мин. 4 капсулы амино., через 1,5 часа протеиновый коктейль 40гр на 250 молока
в дни без тренировки с утра 2 капс. амино и 2 перед сном, + 3 приема протеина по 40 гр, между приемами пищи
ну как???????
понедельник:
среда:
1) икры в тренаж
3)выпады со штангой
пятница:
4)разгибание в тренаж
за полтора часа кашку или что-то углеводное, запол часа до тренир. 2 капсулы аминокислот, после тренир. 30 мин. 4 капсулы амино., через 1,5 часа протеиновый коктейль 40гр на 250 молока
в дни без тренировки с утра 2 капс. амино и 2 перед сном, + 3 приема протеина по 40 гр, между приемами пищи
ну как???????
Сообщение изменено: YANA s (20 сентября 2011 - 01:29)
Отправлено 20 сентября 2011 - 01:43

YANA s А что вы хотите получить? Что значит бразильский тип?
Если нужно вырастить мышцы ног и ягодиц,я бы делала приседания по принципу пирамиды и с меньшим количеством повторений но с большим весом,сгибания ног в тринажере,становую тягу на прямых ногах с большим весом.И тренировки 2 раза в неделю(для ног).
кошечка Квадры вырастут и от обычных приседаний.
Если нужно вырастить мышцы ног и ягодиц,я бы делала приседания по принципу пирамиды и с меньшим количеством повторений но с большим весом,сгибания ног в тринажере,становую тягу на прямых ногах с большим весом.И тренировки 2 раза в неделю(для ног).
кошечка Квадры вырастут и от обычных приседаний.
Отправлено 20 сентября 2011 - 02:00

нет речь не о жире! т.е. и о нем тоже но и мышечн. безусловно! в том то и дело что сухарики мне не нравятся-я не проф бодибилдерша и слава Богу таких целей себе не ставлю!
я еще 6 месяцев назад весила 50кг.
и объемы были 68 талия - 90 бедра, а приседать могла еле еле и со своим весом.
с тех пор занимаюсь через день, теперь приседаю 5 раз с весом 60 кг.(для меня это результат!)
я еще 6 месяцев назад весила 50кг.
и объемы были 68 талия - 90 бедра, а приседать могла еле еле и со своим весом.
с тех пор занимаюсь через день, теперь приседаю 5 раз с весом 60 кг.(для меня это результат!)
Отправлено 20 сентября 2011 - 02:04

по поводу фото, я конечно его выставлю, как разберусь как это делается, но я не преследую целей обсуждения моей фигуры, у каждого человека свои эстетические представления о красоте и женственности. я лишь прошу вас помочь достичь результата, по крайней мере метрического....эстетика и взоры со стороны право оценки совсем других людей))
Отправлено 20 сентября 2011 - 02:59

http://fishki.net/comment.php?id=80212
вот чего хотелось бы!
вот чего хотелось бы!
Сообщение изменено: YANA s (20 сентября 2011 - 03:00)
Отправлено 20 сентября 2011 - 03:23

YANA s
Зачем уделять время на верх тела? Чтоб не было диспропорции мышечного розвития, так как это Вам шарма не добавит (. Так же во время проработки верха тела розвиваються мышцы кора необходимые в приседе, для избежания получения травм.
Так же постаянная и однообразная проработка одних и тех же мышечных групп в скором времени приведет к застою в розвитии.
кошечка
Если хотите делать акцент на ноги то два дня в неделю, через день проработки верха тела.отлично. а как сформировать тренировку
Зачем уделять время на верх тела? Чтоб не было диспропорции мышечного розвития, так как это Вам шарма не добавит (. Так же во время проработки верха тела розвиваються мышцы кора необходимые в приседе, для избежания получения травм.
Так же постаянная и однообразная проработка одних и тех же мышечных групп в скором времени приведет к застою в розвитии.
кошечка
ИМХО Я бы советовал убрать из одного дня жим и присед розделив их на разные дни недели, тоесть в одну неделю делаем уклон на жим, следующую неделю делаем присед с отягощением. Также я бы советовал добавить количество повторов в этих упражнениях хотябы до 12, в идеале до 15. Просто мышцы ног для наилучшего роста всегда "любили" многоповторный режим работы с большим отягощением в небольшом деапазоне подходов.приседы 1*20, 4*10
жим ногами 4*10
ножницы 4*12
сведение ног в тренажере 4*12
голень 4*12
Отправлено 20 сентября 2011 - 07:57

Простите но хочется еще мнений, большего кол-ва форумчан, мерси!)
вот что я надумала):
понедельник:
среда:
1) икры в тренаж
3)выпады со штангой
пятница:
4)разгибание в тренаж
ну как???????
вот что я надумала):
понедельник:
среда:
1) икры в тренаж
3)выпады со штангой
пятница:
4)разгибание в тренаж
ну как???????
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых