Не бережешь ты себя (с)Постболи на все 2 недели.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Hypertrophy Specific Training
Отправлено 17 июня 2012 - 01:19

Сообщение изменено: rihad (17 июня 2012 - 01:19)
Отправлено 17 июня 2012 - 01:31

Отправлено 17 июня 2012 - 01:41

СпасибоА вообще rihad, ты действительно положительный человек, никакой агрессии. Столько такта и терпения можно только поприветствовать. Хотя, думаю, рано или поздно подход к тренингу тебе придется кардинально пересмотреть, если хочешь чего-то добиться. И прежде всего, перестать заниматься "научными изысканиями" и читать всякое околонаучное муде... По крайней мере то, чем ты занимаешься на тебе не работает. 2 года довольно большой срок даже для натурала, чтобы в этом убедиться.

Кстати, AnatolyR, в предложенной на оф.сайте программе в более-менее изолированных упражнениях, таких как биц/триц/шраги, тоже делается 2 подхода с весом ПМ. Уже это может говорить о том, что вес не самый предельно тяжелый для 10-ти раз, а просто до мягкого отказа, когда при огромном напряжени можно сделать еще 1-2. Еще наверное стоит делать в плавном темпе, но без остановки, т.е. даже без секундного отдыха между репами. А то 4-5ПМ веса я зачастую делал с паузой в 1-2 секунды после 2-3 репа, значит я замахивался на больший чем 5ПМ вес.
Отправлено 17 июня 2012 - 01:47

Отправлено 17 июня 2012 - 02:08

Нормально, любая методика с прогрессированием рабочим весов работает. Просто раз в неделю на МГ слишком редко, ресинтез протеина достигает пика уже спустя 48 часов, оптимально давать повторную нагрузку уже через 36-48 часов. Так что если бы не другие факторы я бы так и качал приличными весами. Но с факторами приходится считаться. Накопленная усталость ЦНС среди них.Рихад,кстати в америке большинство натуралов тренится по такой системе-5 раз в неделю,1 мг за треню,3-4 упра,все НЕ до отказа,и замечательно растут,посуди сам-обемка не до отказа,1 мышечная группа позволяет лучше ментально сосредоточится на прокачке оной,так же короткая длительность(25-30 мин)-без перегрузки ЦНС,и целая неделя на восстановление до следующей прокачки-чем не вариант для Вас,я сам на такой тренинг с осени перейду-5 раз в неделю,короткие 25-30 мин трени не до отказа 1 мг
Сообщение изменено: rihad (17 июня 2012 - 02:08)
Отправлено 17 июня 2012 - 02:15

оно то да,но там еше косвенная нагрузка идет,на те же мг,при работеНормально, любая методика с прогрессированием рабочим весов работает. Просто раз в неделю на МГ слишком редко, ресинтез протеина достигает пика уже спустя 48 часов, оптимально давать повторную нагрузку уже через 36-48 часов. Так что если бы не другие факторы я бы так и качал приличными весами. Но с факторами приходится считаться. Накопленная усталость ЦНС среди них.
например
понедельник-руки
вторник ноги
среда-спина(руки опят включаются)
четверг грудь(трицепс работает)
пятницо-плечи
Нормально, любая методика с прогрессированием рабочим весов работает. Просто раз в неделю на МГ слишком редко, ресинтез протеина достигает пика уже спустя 48 часов, оптимально давать повторную нагрузку уже через 36-48 часов. Так что если бы не другие факторы я бы так и качал приличными весами. Но с факторами приходится считаться. Накопленная усталость ЦНС среди них.
Не забівай рихад так же что с увеличением мішц им нужно больше времени на воссстановление
Отправлено 17 июня 2012 - 02:25

кто это так тренируется интересно?кстати в америке большинство натуралов тренится по такой системе
имена, явки, пароли...?
rihad,
http://www.predatorn...gerli-aka-Blade
One of HST’s core principles was to try to hit each bodypart 3 x a week based on a 48hr recovery pattern for muscles. Do you see a lack of frequency as one of the major issues holding natural bodybuilders back?
Definitely. Don’t get married to one training method, and don’t get married to one training frequency. When you stagnate on low frequency, there’s rarely anything to be gained from just increasing volume. Some of the most rapid and impressive gains in the literature has been seen with high frequency training, but thes are also short-term studies and sooner or later you will stagnate on frequency, too. I’m able to keep progress going in natural bodybuilders by strategically varying all variables, including volume. The simples advice is this: if you’re stagnating on 1x/week frequency, increase to 2x and then 3-4x on some select muscle groups. If you’ve been doing high frequency training usch as HST, drop frequency and increase volume for a while.
Отправлено 17 июня 2012 - 02:58

Интересно, спасибо. Я вот одного не пойму: почему Хейкок сам такой отступной вариант не предложил. Наверное предполагается, что человек не делает тупостей, не выходит ниже 5 повторений и не срывает цикл на больших весах, как я.
Вобщем,попробую просушиться по его комплексу упров в 1 подходе, дальше скорей всего оставлю его же, но в указанных там подходах.
Отправлено 17 июня 2012 - 08:14

Прогресс в профиле. В эти дни из-за лета и жары убавилось немного. Калорийность, нет, не просчитываю, но неделя как ничего кроме грудинки с макаронами и 2 яйца утром, кефира, черешни, можно сказать не ем. Еще прикупил творога. Вот такая белая диета. Завтра начинаю тренинг по сушке по этой проге и макароны как источник углей замению чем-то, не знаю чем. А угли не вредно резко так исключать?rihad, как изменилась масса тела за последние полгода?Калорийность,Б/Ж/У просчитываешь?
Отправлено 18 июня 2012 - 01:50

Отправлено 18 июня 2012 - 02:06

Ну молоко это белки. Я же ем творог - тот же молочнй продукт. Черешня - фрукты. микроэлементы. Люблю, могу еще абрикосов купить, скорей всего так и сделаю. Хоть какието угли должны приходить для жизнедеятельности. Хлеба не ем, макаронов - тожеrihad,
на ночь молоко с черешней это ппц имхо. Похоже на срыв диеты)))
Да и вообще не резко ли ты все отрезал? Или это 1 день проверки мотивации?

Сообщение изменено: rihad (18 июня 2012 - 02:07)
Отправлено 18 июня 2012 - 02:25

Лучше кефир вместо молока, а еще лучше творог обезжиренный на ночь съесть. Фрукты лучше в первой половине дня съесть, почему именно на ночь или время свободное, когда можно похавать черешню и почитать статейки в интернете только перед сном?)Ну молоко это белки. Я же ем творог - тот же молочнй продукт. Черешня - фрукты. микроэлементы. Люблю, могу еще абрикосов купить, скорей всего так и сделаю. Хоть какието угли должны приходить для жизнедеятельности. Хлеба не ем, макаронов - тоже
По поводу углей для жизнедеятельности - овсянка на завтрак, гречка/бурый рис, чем не угодили?
Отправлено 18 июня 2012 - 02:25

А сушится без опыта и в натураху-ваще жесть!
...Через денек-прочухай разницу п...ть на форуме,типа с понедельника начну и по факту!Один простой день белковки!
Вечером первая тренировка по сушке. Начал голодать. Врагу не пожелаю
Рихад, Прист был прав по поводу сушки

просто ограничь калории и поменяй программу, как Анатолий советовал.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых