Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 17 июня 2009 - 11:52
Отправлено 17 июня 2009 - 02:11
Ты лифтер?Серега КЗ
если я с мостом упором ног в пол на лапатках жму где то на 10-15кг больше, обычный жим давно неделаю только разминку. Майка жимовая не хило дает в жиме.скажите скока кеге мост к жиму может прибавить при правильной технике его исполнения, а то читаю - все с мостом жмут, а я без...
Отправлено 17 июня 2009 - 02:19
Ильнур
Спасибо, в общем я понял на прибавку кг 10-15 можно рассчитывать.
To ДРИЩ Да я мост никогда и не делал, всегда в обычном качковском размеренном стиле, просто интересно узнать, сколько можно пожать с мостом, и я не стремлюсь с ним тренировацца, только для проверки максимума.
Ильнур
А это ты на аватаре ))) Пардон, посотрел фото в профиле, терь буду на Вы ))
Сообщение изменено: kabanovsky (17 июня 2009 - 02:25)
Отправлено 17 июня 2009 - 02:28
Конечно лифтером меня трудно назвать, с моими показателями то... (140/140/140) lol
Но я занимаюсь то всего 10 месяцев! Но решительно настроен заниматься в лифтерском стиле, щас тренировочная прога с акцентом на силу идет, технику стараюсь отработать правильную, через годик экипу закажу, в ней буду учиться! потом на городских попробую че нить присесть поднять потянуть)))
Отправлено 17 июня 2009 - 05:28
Иван, здарова!!!!! где пропадал??
Отправлено 17 июня 2009 - 05:33
да пошёл он нах, это мудило грешный.... матюгаться на взрослых дядек....в инете все такие смелые млин....1991 года рождения а уважения к старшим ноль.
а чё дату рождения быро исправил в профиле??? ну и скока ты жмёшь, восходящая звезда, кот-й пох на генетику!да не лифтер я
жимовик,
Отправлено 17 июня 2009 - 05:38
На ты.kabanovsky
А меня хКонечно лифтером меня трудно назвать, с моими показателями то... (140/140/140) lol
Но я занимаюсь то всего 10 месяцев! Но решительно настроен заниматься в лифтерском стиле, щас тренировочная прога с акцентом на силу идет, технику стараюсь отработать правильную, через годик экипу закажу, в ней буду учиться! потом на городских попробую че нить присесть поднять потянуть)))
А грудь не жалкода не лифтер я
жимовик,спину мне жалко стало
поэтому стал жимовиком
В натуре чо тут спорить мы же тут не профи а любители.
Отправлено 17 июня 2009 - 05:43
мне дрочить не к чему, мальчик....это твой удел....
тя оказывается уже банили на Атлете, за то что за словами не следишь......видать ни куя ты не поумнел!
Цитата(Ильяс @ 17.6.2009, 7:46) *
блять,ты ебанат что-ли? lol.gif lol.gif lol.gif w00t.gif w00t.gif w00t.gif
причем здесь вообще мои мышцы,и бицуха?
"Во первых Ильяс ты никуя не можешь за словами следить. Тебя на Атлете за это забанили и теперь ты тут также себя вести решил? Будь терпимей и не обзывай людей. А бицуха твоя при том что ты почему то не раскачал их до 45 см а имеешь всего 42 см и причем не сухие а сам понимаешь какие. И говроишь что генетика это все куйня. Смешное утверждение 17 - ти летнего пацана со стажем 2 года... Даже профи говорят что генетика это номер 1 и все выступающие такого же мнения..." (с)
ёпт....чё ж молчал то раньше...да ты ГУРУ жима....жму я 110кг на 5раз
жаль модер удалил всё, что написал этот мудозвон Ильяс....
Сообщение изменено: Уравновешенный (17 июня 2009 - 05:42)
Отправлено 17 июня 2009 - 05:48
а я писал что я гуру жима????ёпт....чё ж молчал то раньше...да ты ГУРУ жима....
меня свой прогресс устраивает,я в конце 2007г пожал 57.5кг
110на5 это около 125 на раз
67.5кг за 1.5года это мало что-ли?
и вообще в моем возрасте жим растет плохо,после 30 говорят прорыв идет
так-что будем тренироватся,результат обязательно придет
Отправлено 17 июня 2009 - 05:51
ты сначала доживи до 30..... с таким языком тебе, маленький поганец, быстро башку оторвут! хотя думаю, это ты только ЗДЕСЬ такой в словах не разборчивый и смелый, а в реале небось ниже травы тише воды!
бля, завёл, сучоныш....ты ваще откуда будешь?? я из Ярославля.
Отправлено 17 июня 2009 - 06:00
хуа се...Титан....это не в честь тебя случайно назвали??
а в Москве бываешь??
Wild
у ИЛЬЯСА скоро будет ещё больше трёха...тока подождать нужно немного....
Отправлено 17 июня 2009 - 06:02
Треха у меня растет вродеWild
у ИЛЬЯСА скоро будет ещё больше трёха...тока подождать нужно немного....
седня разгибал гантель 50кг на 8раз из-за бошки,двумя руками
все в полную амлитуду )
А на счет человека который мне это написал,он явно нагнал что жал 200кг без майки,его на атлете разоблачили )))
Отправлено 17 июня 2009 - 06:06
смотри по затылку себя не долбани гантелью....ты чё то пропустил вопрос про Москву!седня разгибал гантель 50кг на 8раз из-за бошки,двумя руками
все в полную амлитуду )
это писал AntonK.....он здесь часто бывает, вот и выясним, кто звездит.....но судя по тому, как ты стал судорожно исправлять свой профиль пиздобол именно ты!!А на счет человека который мне это написал,он явно нагнал что жал 200кг без майки,его на атлете разоблачили )))
а тебе он просто сделал замечание, за то , что ты не следишь за языком своим.
Сообщение изменено: Уравновешенный (17 июня 2009 - 06:08)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх