Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 01 мая 2012 - 03:09
Про "не наш метод" - лучше и не сказать, спасибо!
Отправлено 01 мая 2012 - 11:06
Вот и не знаю, когда и как принимать трэк экстрим, чтобы к моменту тренировки ощутился эффект.
Отправлено 02 мая 2012 - 09:30
Отправлено 02 мая 2012 - 08:31
Отправлено 02 мая 2012 - 09:19
Та же ситуация. Пожалел что пробывал его тогда, не для меня.Hemo Rage Black (не Ultra Concentrate) кого-нибудь зацепил? У меня вообще от него не в бошке не в жопе...Для эксперимента пью на следующей тренировке NO-Xplode и сразу маза пошла- драйв,памп,мощь и все такое. В общем, чем больше компонентов в составе,тем хуже! Чтобы хоть как то Hemo Rage Black пробивал,приходиться добавлять кофеина с аргенином,а это уже не дело-хороший преп работает без всего этого...
Отправлено 03 мая 2012 - 12:21
но только по секрету!!! http://www.nutraplan...g-100-caps.htmlгде продают 100 капсул по 60мг чистой герани за 8.50?
Отправлено 03 мая 2012 - 02:06
Отправлено 03 мая 2012 - 03:40
------------
По поводу судорог, закинул я в себя витаминно-минеральный комплекс SciTec, судороги исчезли. Сегодня делал разминку перед тренькой, суть разминки в том, чтобы наполнить максимально кровью мышцы и разогреть суставы(аля во-виетнам). Опять судорога хватанула левое бедро, полность весь квадрицепс, ну думаю все ... мне делать фронтальные приседы по 3-2-1 повторения, не смогу.
Короче SuperPumpMax не подходит ни для лифта, ни для кроссфита.
Наверное он только для монотонной пампинговой работы.
Отправлено 03 мая 2012 - 10:12
ты обычно по одной баночке продукта заказываешь? не поленился и посчитал..если приобрести к примеру по 6 банок этого продукта то выйдет на смартпоудер 20(шип)+83 продукт (всего 24г DAA) 103$ на нутрапланет 39(шип)+51 продукт (36г DMAA!!!!)итого 90$ еще бывают службы доставки, которые доставляют примерно 1кг-10$//хотя может тебе это все сложно...
ARIK!!!ссылку которую ты кидал можно назвать старым баяном,цена эта висит уже месяцев 6!!!
Отправлено 03 мая 2012 - 10:28
всего несколько ошибокнадо быть полным ИДИОТОМ ,что бы купить одну баночку и ждать ее 2 месяца..я думаю тебе там в еврейской армии не трудно будет сплавить лишние баночки..объясняю еврею где выгодней
1 - не надо ждать 2 месяца
2 - я давно не в армии
3 - человек с пустым профилем не может ничего объяснять,ибо воздух
Отправлено 03 мая 2012 - 10:39
ты совсем тугой,читаешь между строк..для чего тебе мой профиль? ты считать научишься ..2 месяца ждут в РФ,или ты тут с землякам ссылку кидал??? кинул бы свою ссылку в начале года она бы была актуальной,на данный момент интересней купить на нутрапланет(хоть там и шипинг дорогой) т.к. там есть еще несколько позиций по очень привлекательным ценам. а если чуть включить мозг(это я не тебе) то можно использовать службу доставки,и выйдет очень неплохо.всего несколько ошибок
1 - не надо ждать 2 месяца
2 - я давно не в армии
3 - человек с пустым профилем не может ничего объяснять,ибо воздух
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх