сначала подсаживаем на дешевизну, захватываем объём рынка, потом поднимаем цену
Вот и закончилась лафа и дело далеко не в захвате рынка.
Кортизол и пролактин - это от ghrp-2. ghrp-6 их не повышает, вроде бы.
Еще мне вот что интересно: считается, что ГАМК (GABA, аминолон) повышает ГР. То же пишут про никотиновую кислоту. И оба этих препарата вызывают расширение сосудов, что субъективно ощущается, как прилив жара, покраснение кожи на шее, лице и груди и т.д. Какая связь между расширением сосудов и выбросом ГР? Вряд ли это совпадение.
Ghrp 6 дает более слабый выброс ГР и соответственно пролактина и кортизола.
GABA не очень хорошо работает.
Баклофен - еще один стимулятор с доказанным эффектом. Данный препарат является аналогом [/size]GABA, но в отличие от нее отличается хорошей способностью проникать в головной мозг.[/size] Помимо этого обладает седативным, миорелаксирующим и эйфорическим действием[/size]
Клофелин и моксонидин (гипотензивные средства) - мощнейшие индукторы секреции из доступных фармакологических средств.[/size] Bamberger CM, Mönig H, Mill G и соавторы экспериментально показали в экспериментальной работе на людях, что клофелин (доза 0,3 мг) повышает уровень ГР с 0.2 до 5.4 ng/ml), моксонидин (доза 0,3 мг) повышает уровень с 0.1 до 4.8 ng/ml. Для сравнения, стандартная доза GHRH повышала уровень до 14.8 ng/ml. Помимо этого, моксонидин стимулирует выделение инсулина и обладает антикатаболическим действием, что делает его перспективным препаратом в бодибилдинге
Аминокислоты: аргинин, глицин, глютамин.[/size]
Сообщение изменено: keyso (24 октября 2014 - 04:15)
Баклофеном не использовал. Использовал физиотенз (моксонидин) 0,2x4 в день на курсе. Аргинин, глицин.keyso, клофелин это слишком, а вот баклофеном заинтересовался. Какие дозы рекомендуются в качестве бустера? Сам пробовал? От GABA у меня желудок болит - кислота и гастрит несовместимы.
Сообщение изменено: keyso (25 октября 2014 - 07:09)
почему бы не переключиться на ипаморелин тогда ? вроде релизит чуть слабее , но без повышения кортизола и пролактинаДешевле, но есть минусы: кортизол, пролактин и довольно быстрое привыкание (4-8 недель). И еще жор после инжекта, особенно первое время.
Посмотри инструкции к аптечным ГР везде указан почти 1 пик 3-6 часов. Я всегда пик в это время считал.Так вернее.
3-6 часов это не пик, это ППР. Из инструкции к Генотропину:
При п/к введении всасывается около 80%. Cmax — 13–35 нг/мл. T1/2 — 20–25 мин после в/в и 3–6 ч после п/к введения.
Капкан, А пик когда?
А про пик ничего не сказано в инструкции. Но логично предположить, что пик наступает несколько раньше момента, когда уже половина в-ва деактивировано печенкой.
Тогда анализ на СТГ не показатель, если его сдавать через пол часа, как определить тогда что это не пептиды подсунули вместо ГР?
Никак. Но способа точнее никто не придумал. С другой стороны, если пептид поднимает СТГ до того уровня, до какого его поднимает сам СТГ, то какая разница, что в пузырьке?
Сообщение изменено: Капкан (03 ноября 2014 - 08:26)
P.S. Погуглил еще инструкции и похоже, что пик все-таки наступает через 3-6 часов:
После подкожного введения препарата в дозе 0,1 МЕ/кг максимальная концентрация и время ее достижения в плазме крови составляют 13-35 нг/мл и 3-6 часов соответственно.
Короче, где что пишут, попробуй разберись.
Приблизительно 80% соматропина абсорбируется после подкожной инъекции, с достижением максимальных концентраций в сыворотке крови через 3-4 часа.
С другой стороны, если пептид поднимает СТГ до того уровня, до какого его поднимает сам СТГ, то какая разница, что в пузырьке?
Как то все это подозрительно
Может анализ СТГ получают по маркерам, охватывая не весь спектр ГР, и GHRP-2 как раз таки охватывает этот спектр?
И как он вызывает секрецию гормона в таком количестве?
Вот бы секрецию своего теста можно было бы во столько раз поднять, например до 150нмоль/л
Может анализ СТГ получают по маркерам, охватывая не весь спектр ГР, и GHRP-2 как раз таки охватывает этот спектр?
Вряд ли. ГХРП-2 это же релизор, он структурно не имеет ничего общего с ГР. Как гонада структурно не похожа на тесто.
Не, сейчас аппаратура современная: хроматографы и все такое. Вряд ли жопу с пальцем спутают.
Почему решили сдать через час, не не через два-три?
Да я же сначала в инструкции прочитал, что ППР у ГР 3-6 часов, значит, думаю, пик пораньше будет. А сдавать с утра натощак) Я часок потерпел и сдал. А потом уже разобрался, что это пик через 3-6 часов.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых