Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

кошечка,

А с техникой-то все в порядке? Спина прямая, когда тянешь? Если да, то не должна болеть поясница после тяги, это, скорее всего последствия "живота".

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

леди икс конечно техника в порядке. Не впервой же поди. У меня тяги всегда в тренировках присутствовали. Я беременная делала тягу до 7-го месяца. Блин, когда уже  пройдет это. Пресса нет, спина болит, живот мягкий противный, талия исчезла без следа, просто квадратная стала, целлюлит, красавица писанная. Хочу свою фигуру обратно! И еще лучше!  :D

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Ну, что ж делать, зато малыш растет, как здорово-то! Может, и в самом деле от смещения центра тяжести во время беременности что-то приключилось с позвоночником. Я бы делала те упры, которые дискомфорта не вызывают и питание бы отрегулировала. Диетиться как для похудения, не надо, конечно,если ты кормишь, но лишнее кушать тоже ни к чему. Бандаж можно носить для живота, чтоб не отвисал.

А главное, не кисни, все придет в норму, только постепенно. :give_rose:

Сообщение изменено: леди икс (19 марта 2014 - 10:35)

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Да, так и делаю, составила пока  программу, раз веса не могу увеличивать - увеличила кол-во повторов, добиваю нормально и с маленьким весом мышцы. Ну а дальше посмотрим. 

Спасибо, постараюсь не киснуть! :-)

Рамиль Ибрагимов

Рамиль Ибрагимов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Обращайтесь по всем вопросам к экспертам! Тем более разыгрывается тренировочная программа и диета для коррекции фигуры - http://vk.com/fitnessprogram

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Выяснилась причина болей, грыжа поясничного отдела позвоночника.  :cray: Прощайте тяги любые. Чем заменить можно тягу? 

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

кошечка:

Чем заменить можно тягу?

Смотря чего ты от неё хотела. На ноги и на спину полно упражнений, да и тренажеров. Выбери такие, где поясница не нагружена, и пользуйся на здоровье.

А почему только  с тягой прощаешься? Приседать разве с этим можно?

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Я от тяги бицепс бедра хотела. Кроме сгибаний на тренажере ничего на ум нормального не приходит. Всякие толкания одной ногой терпеть не могоу. Надо да? или может что другое есть? жим можно мне, как бицепс нагрузить в жиме посильнее? Высоко и широко ноги ставить?

Приседать с таким весом как я приседаю - можно.  Я же практически без веса приседаю.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

кошечка,

В жиме ногами, если ноги выше, бицепс бедра больше нагружается, если шире - акцент на внутреннюю поверхность бедра, ну и наоборот соответственно. Но изоляции здесь не добиться, если хочешь изоляцию, от сгибаний никуда не деться.

Ещё вот идея: как ты к велосипеду относишься? У велосипедистов ноги ничего так себе))) все мышцы на месте - в ногах же в основном медленные волокна. Да и кардио нехилое одновременно)

13878229781.jpg

Legs_12.jpg

Сообщение изменено: леди икс (19 апреля 2014 - 09:31)

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Сгибания то я как раз люблю, но одними сгибаниями же не обойтись. Велик люблю, но чего -то от занятий спинингом нифига не выросло у меня, наоборот уменьшилось. На фото какой-то гренадер  :rofl: Что-то мне не кажется что он ноги великом такие сделал. У него же и ручищи и плечищи, это явно ББ а велик у него наверное за кардио идёт.

Ну буду значит жимы, приседы и сгибания делать, выхода нет, спину ломать не хочется.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

кошечка:

На фото какой-то гренадер

Ну, что нашла, то и запостила))))) В сети много фото ног велосипедистов, они все очень мощные, не думаю, чтобы все специально в зале качались)

Сама подумываю про велик. Тут на форуме есть девушка - большой любитель велосипеда, она на свои ноги не жалуется, и в зале только верх делает. Но она очень стройная, не такая, как эти товарищи на фото)))

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Уж нашла так нашла ))) 

А где девушку велосипедистку увидеть можно?

Да, мне такие объемы как на фото не грозят точно. Я тоже довольно стройная, сейчас правда с жирком. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 509 сообщений

кошечка писал 20 Апр 2014 - 14:18:

сейчас правда с жирком. 

Ну это ещё ничего,хуже когда с Жиром. :D

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Не ну как по мне так я сейчас даже не Жиром, а с  ЖИРОМ. Непривычно мне.

Только проблема у меня еще в том что я совсем не умею худеть, жир сгонять. Никогда этого не делала, надобности не было, жрала в 3 горла. Теперь мучаюсь, не знаю какую диету выбрать.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 509 сообщений

кошечка писал 20 Апр 2014 - 14:37:

Не ну как по мне так я сейчас даже не Жиром, а с  ЖИРОМ. Непривычно мне.

Только проблема у меня еще в том что я совсем не умею худеть, жир сгонять. Никогда этого не делала, надобности не было, жрала в 3 горла. Теперь мучаюсь, не знаю какую диету выбрать.

А надо ли,может муж тебя и такую любит?

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

кошечка:

Теперь мучаюсь, не знаю какую диету выбрать.

Если ты на ГВ, то не надо диет, просто ешь не слишком много и сладким не увлекайся.

А если нет, так можно зайти в раздел МЕНЮ и выбрать там что-нибудь, вариантов полно.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

montgomeri писал 20 Апр 2014 - 14:40:

А надо ли,может муж тебя и такую любит?

А муж то причём?Конечно любит. Говорит что я красавица необыкновенная. )))))))

Но мне то надо, чтобы МНЕ нравилось! 

леди икс, не я не кормлю. Пойду в меню позыркаю. :-)

Знаю только про себя, что на углеводах я худею а на белках поправляюсь и не мышцы, а набираю жир. Так же набираю если плотно завтракаю, мне надо наоборот, завтрак маленький а ужин большой. Тогда я подсушиваюсь. Все у меня наоборот. А везде диеты то  правильные, много белков, плотный завтрак. Короче не знаю где найти диету под себя. ХЕЛП.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

кошечка:

на углеводах я худею а на белках поправляюсь и не мышцы, а набираю жир.

Вот это да! А я наоборот)))

Плотный завтрак не обязателен. Смотри тему про Лингейнс, например, там вообще не завтракают)

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Дак все наоборот, кроме меня )) 

Bully

Bully

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

кошечка:

Чем заменить можно тягу? 

гиперэкстензия

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Bully:

гиперэкстензия

Обхохочешься.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Гиперы делаю, конечно это тягу не заменяет. А особенно учитывая что там часть нагрузки на низ спины все равно попадает, а у меня там грыжа - то это не вариант, так как вес нельзя добавить.

Bully

Bully

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

леди икс писал 03 Май 2014 - 09:34:

Обхохочешься.

что смешного? если все делать правильно, то можно отлично нагрузить заднюю поверхность, нежно ее люблю за это.

кошечка писал 03 Май 2014 - 10:09:

А особенно учитывая что там часть нагрузки на низ спины все равно попадает, а у меня там грыжа - то это не вариант, так как вес нельзя добавить.

Это да, но все равно меньше, чем в становой. Если опускание делать медленно, с протягом, сжав ягодицепсы в кулак, то эффект может быть изумительным :) ну, и установить нужно правильно - на уровне косточек.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Bully,

Почему смешно - загляните в тему "Анатомия силового спорта" и сравните, сколько мышц задействовано в становой и сколько в ГЭ.  А так на здоровье - любите нежно ГЭ, если вам нравится, почему бы нет.

Bully

Bully

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

леди икс писал 03 Май 2014 - 16:58:

Bully,

Почему смешно - загляните в тему "Анатомия силового спорта" и сравните, сколько мышц задействовано в становой и сколько в ГЭ.  А так на здоровье - любите нежно ГЭ, если вам нравится, почему бы нет.

Я вам больше скажу: тяга уникальна и заменить ее ничем нельзя, сколько голову не ломай, и это не стеб. А вы продолжайте качаться изолятами на радость всем.

Bully

Bully

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

И, кстати, заглянула, воспользовавшись вашим учтивым советом:

04-141.jpg

04-15.jpg

вы сюда с форумо4ка пришли флудить? так идите себе обратно. 

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

Ну вот и я за советом в эту тему. Возможно, уже обговаривали этот момент, но, если честно, тему читала по  диагонали, так что, кому не трудно, ответьте или ткните носом, где можно почитать.

История такова: раньше тренировалась, и не безрезультатно. Как достигается этот результат мне хорошо известно. Потом у меня был спланированный жиронабор (тренировок не было года два, пельменно-пломбирная диета). Цель жиронабора - беременность, ибо 9 лет в браке и дети никак не получались. В общем, поставленные цели достигнуты, сейчас ждем второго карапуза. Первая дочь на искусственном вскармливании, второй деть будет на грудном.

В конце сентября-начале октября рожать, после родов за зиму хотелось бы привести себя в порядок после такого долгого заплыва (да-да, я так далеко загадываю). Естественно, без диеты и результат будет никакой. А теперь вопрос: как сочетать ГВ, диету и тренинг? Прошу, по возможности, писать тех, у кого был личный опыт (или же опыт жены) такой комбинации. Заранее благодарю.

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Я тоже начала работать в направлении детей, но за пару месяцев ничего не получилось. Вопрос - тяжелые тренировки могут как-то влиять на невозможность забеременеть? В интернете вычитала, что да, напряжения в районе таза могут повлиять на неприкрепление оплодотворенной яйцеклетки. Однако я уверена, что текущие мамы, которые тут описывались, не бросали зал, а беременели спокойно и так. Не хочется бросать просто так на неопределенный срок, но может надо?

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Соковыжималка, а Вы другие, более вероятные причины ненаступления беременности уже исключили? Предлагаю сначала пройти обследование, ибо сами тяжелые тренировки, если не голодать и не химичить по сути не должны помешать, - мне 3 раза уже не помешали. И коллег по спорту знаю достаточно.

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

Соковыжималка писал 27 Мар 2015 - 06:32:

Я тоже начала работать в направлении детей, но за пару месяцев ничего не получилось. Вопрос - тяжелые тренировки могут как-то влиять на невозможность забеременеть? В интернете вычитала, что да, напряжения в районе таза могут повлиять на неприкрепление оплодотворенной яйцеклетки. Однако я уверена, что текущие мамы, которые тут описывались, не бросали зал, а беременели спокойно и так. Не хочется бросать просто так на неопределенный срок, но может надо?

Пока что рано исключать другие причины, потому что 2 месяца слишком мало, большая часть беременностей наступает от 3 до 6 месяцев, в моем возрасте рекомендуется начинать что-то делать после 6 месяцев стараний. Вам большое спасибо за ответ - именно это меня и интересовало, я подозреваю, куча людей беременнеет, не оставляя занятий.
Но если честно, подсознатательно всё равно себя берегу и стараюсь избегать чрезмерных напрягов во второй половине цикла, глупо, может, но кажется, что не прикрепится яйцеклетка при таких натужениях =))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых