А что делает женщину бабой? Женщина - это эфемерное томное создание с тоненькими ручками и ножками?) Баба - это в голове больше, чем в физическом выражении. Бабой можно быть и не поднимая тяжести и обладая лицом ангела.
Для абсолютного большинства обывателей, баба - выражение, обозначающиее именно определенную физическую форму(у некоторых одновременно и социальный статус, уровень воспитания и т.п.) Фраза "бабень прошла" врядли будет отнесена к "эфемерному томному созданию с тоненькими ручками и ножками". И исходя из общепринятого понятия я и рассуждаю.
Для "баб в душЕ" есть много других, более ёмких определений)
Катсти, опять крайности начались, никто про тоненькие ручки и ножки не говорил.
Среди НЕспортсменок таких не меньше)
Не неменьше, а много больше. Только дело в том, что каждый использует существующий объем информации и аргументов так, как ему(ей) нужно, совершенно необъективно. Фото таких НЕспортсменок вы как раз и выставили.)))
Другое дело, что среди "обывательниц"полно и очень привлекательных девушек. О чем, опять-таки, никто вроде как не сказал)
Считаю диспут бессмысленным. Я в плане М-Ж весьма консервативен и на 95% согласен с Каином. Почему не на 100% - потому что считаю, что в современном социуме у людей есть право выбора, и это замечательно. Каждый варится там, где нравится. Многим женщим тот же лифтинг пошел на пользу относительно того, какими они могли бы быть.
Сообщение изменено: Николай Юрьевич (26 сентября 2010 - 11:18)