Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 10 апреля 2008 - 08:55
Сообщение изменено: Mad_mAx (10 апреля 2008 - 08:56)
Отправлено 10 апреля 2008 - 09:14
А никто этими поисками Священного Грааля не занимается.Разные методики могут дополнять друг друга. Зачем искать одну единственную и неповторимую? Может имеет смысл попробовать объединять всё лучшее что есть в различных методиках?
Суть сводится к тому, что данный методический прием сводит все адаптационные отклики организма к нужному нам росту физ.поперечника... в то время как при применении других методов мы либо не наблюдаем такового, либо это менее выражено.
А по словам Европейского Гуру Грюндилла - еще и ГР с IGF-1 и FGF вырабатывается эффективно! Чего еще надо?
Синергизм - наше все!
Mad_mAx
Запинают.Хорошая идея. Годовой цикл, состоящий из множества микроциклов, охватывающий все стороны тренинга. Так сказать готовый типаж плана на год с процентовками перехода и т.д. Пускай без учёта отстающих групп и специализации, тонкости каждый добавит сам.
Сообщение изменено: Disco (10 апреля 2008 - 09:15)
Отправлено 10 апреля 2008 - 11:31
А вот и причина:Ремиссия в теме ВИТ. Все при своем мнение, всем хорошо. До разработки конкретной методики речи не дошло.
Иван56Запинают.
+1 я уже составляю "план перехода" - хочу попробовать.Я для себя чёнить замучу с негативами полюбому, вот и будет у меня своя методика.
Отправлено 11 апреля 2008 - 12:29
ironch
фельдфебель
Предлагаю нам дружно свалить из этой ветки. После прогона про приседы мне многое стало понятно. Можно организовать свою, типа Паурбилдинг/Бодилифтинг. Спорить бессмысленно, так как переубедить .72 в чем-либо невозможно, а других мотивов к продолжению спора я лично не вижу. Уже сильно жалею, что влез.
П.С. Жим ногами - отстой.
Сообщение изменено: OldBoy (11 апреля 2008 - 12:35)
Отправлено 11 апреля 2008 - 07:57
форум общий, если .72 не нравится критика, то пусть организовывает свой собственный сайт и форум, и он там нах некому будет не нужен, а в случае чего он легко забанит неугодных
Мой спор был в им заданную тему, он сам указал что бицепс бедра растет ТОЛЬКО от негатива в тяге на прямых, что совершенная лажа, т.к. бицепс одна из основных мышц что поднимает вес. Какие там сакромеры и высокие технологии в тренинге, если чел даже элементарную механику не понимает, "как можно поднять штангу на полметра" меньшим по расстоянию сокращением мышц? Блин, действительно магия, простейший механизм человечество придумало на заре истории - РЫЧАГ. Третейский судья и картинку нарисовал, указал место крепления мышц, ссылку дали на справочник кинесиологии и анатомии. Так нет, сакромеры какие-то, дурацкие смайлики и подъебы. Я вполне корректно спрашивал, мед или физкультурный не заканчивал, и был готов узнать что-то новое и принять то, что я в свое время неправильно разобрался в этом вопросе. После всего этого мне лично все с ним ясно, самоуверенный тип, который нахватался низкоуровневых вещей, и теперь мнит о себе не бог весть что, да еще и с психикой неуравновешенной. Этот пример показывает, что надо серьезно фильтровать все что он пишет и по низкоуровневой теории тоже, он может гнать 100% уверенностью любую пургу.
Отправлено 11 апреля 2008 - 10:09
Просто не согласен, что лучше закрывать на все глаза. Ну а доказывать что-то впредь уже понятно, что смысла нет, это да...
ps
По поводу жима ногами vs присед, вообще считаю странным писать о том что лучше, людям которых ноги толком не тренируют. Тут опыт рулит, напиши что никогда не приседал, ноги тренируешь так-то, сделал ноги такого-то объема, фото чудовищных ног, знакомых так же тренировал и это работает и на других, в итоге обоснованное, ихмо, что можно и без приседа. Против опыта не попрешь.
Отправлено 11 апреля 2008 - 10:36
Ага
Спасибо, я сейчас начал хаммере приседать по тихоньку, конечно в сравнении с жимом мне оно нравится больше Болит всего в два раза больше потом.
Я думаю в твоем случае жим как раз необходимость. Присед если тебе противопаказан, так Смит не выход. очень уж там движение неестественное.
Так что лучше жми ногами или выпады попробуй или Гак-приседы со шт. ( не в станке ) - тоже хорошее упражнение.
Отправлено 11 апреля 2008 - 10:36
Согласен. Но в данном конкретном случае это будет уместно.Просто не согласен, что лучше закрывать на все глаза.
Да уж, забавно. Я ж не лезу к Игорьку или Ивану с предложениями по накачке рук.По поводу жима ногами vs присед, вообще считаю странным писать о том что лучше, людям которых ноги толком не тренируют.
Я думаю в твоем случае жим как раз необходимость.
Есть масса прекрасных упражнений, не нагружающих спину.
Сообщение изменено: OldBoy (11 апреля 2008 - 10:39)
Отправлено 11 апреля 2008 - 10:41
А Вы не скинете ссылку на Ваши приседы на yotube.com ...?
Ранее Вы ее здесь выкладывали (180 или 200 кг - не припомню) там было еще в 2-х техниках: нормальные и в пол!?
Есть интересующиеся на других ресурсах, хотят посмотреть, на словах - не понимают КАК.
Сообщение изменено: Disco (11 апреля 2008 - 10:55)
Отправлено 11 апреля 2008 - 10:46
Сообщение изменено: OldBoy (11 апреля 2008 - 10:50)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх