Сергей, твои успехи в жиросжигании бесспорны и достойны подражания для желающих худеть, но ты горячишься.
Способов похудения немало и низкоинтенсивное кардио -один из них.
Ты мои ссылки читал?
Если силовые не падают на дефиците, это не дефицит, это иллюзия.
Но почему-то народ худеет и не теряет. Может быть дело в балансе?))
Если не доверяешь отчетам в этой теме, может быть поверишь ему http://forum.steelfa...entry1056938773
Кстати, силовые восстанавливаются почти сразу, после того как начинаешь питаться выше баланса, речь про несколько недель, и о каких потерях мы говорим?
Мы не понимаем друг друга.
Если бы ты так экстремально не худел, то жим 115 был бы у тебя год назад.
Он у тебя и так будет, но позже.
там есть фото?дай ссылку,ибо искать не интересно
Для тебя не жаль постараться.))) http://forum.ironman...yimages;u=16976
Смотри в галерее.
а после длительного бега жиротоп резко прекращается?
Нет, не прекращается как и всегда .Снижает скорость.
а ты не в курсе,что при ЛЮБОМ раскладе сначала сгорит крф,потом гликоген,а потом начнет жир
Неосторожное, неграмотное суждение.
КрФ горит всегда, но его преобладание в энергообеспечении мышечной деятельности происходит при работе с максимальной мощностью до 30 сек. Потом пистец, надо дать отдых, т.е. время на восстановление запасов.
При среднеинтенсивном кардио в "топке" преобладает гликоген и лактат. КрФ "сачкует".
При низкоинтенсивном - жиры. КрФ спит, но попукивает.)))
Но это всё во время нагрузки. А после?????
при том,что для окисления жров нужна глюкоза?
Ты горячишься и я вынужден указать на азбучные ошибки.
Для окисления жиров и глюкозы крови нужен кислород, т.е.аэробные условия. "Утилизация" гликогена (как формы хранения глюкозы) происходит как в аэробных, так и в анаэробных условиях.
Пожалуйста, прочитай статью Янковского. Многое встанет на место.
РОБЯТЫ, я не против аэробной активности, но не как систематического тренинга, а как дополнения к энергозатратам (как делал Сергей). В идеале перенеся его к бытовым тратам (пешком на работу).
У меня это бег 2-3 раза в месяц 1400 метров за 7 с копейками минут.
Сегодня за 7.12, ЧСС на дистанции 140, на финишном спурте (60 метров) 155, время восстановления до стартовых значений ЧСС( 106) - 1 минута 40 сек. 
Вопрос: если с августа 2013 года для роста ФК пациент не использует систематических аэробных тренировок, то как он добился показателей ФК выше среднего(скромно)?))))))))))))))))))))
Если конечно я не вру.
Но почему-то нахально полагаю, что этой теме найдется хотя бы десяток коллег, которые мне верят на слово без фото, весов и отпечатков пальцев.))
Я верю многим, почти всем.
Врать другим иногда можно и нужно, но себя не наипешь....
Сообщение изменено: Виктор С (30 мая 2015 - 02:13)