У меня и так калия получается 4-5 г в сутки с учётом еды.чем тебе калий то не угодил)))))))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 26 мая 2015 - 11:03

Но зачем в этой теме грузить?
До темы До/После еще не дорос))
А так к слову о СМТ- хороший тренинг, многие принципы взял из него, результаты по силовым у людей хорошие, единственное, она(тема) бы больше пошла в разделе по пауэрлифтингу, чем по ББ (имхо), так как нам главное форма, веса вторичны, а паурлифтерам именно силовые показатели, важен ПМ.
Сообщение изменено: SerjVK (26 мая 2015 - 11:03)
Отправлено 26 мая 2015 - 09:58

да пох все эти таблицы
Покажи фото до и после
Горячишься.
Таблицы не пох. Если конечно доверяешь собеседнику. Я доверяю.
В 2013, 2014 на фото в этой теме, где я жирами светанул разница "до/после" едва заметна, а с талии ушло 4 и 7 см соответственно.
Пока мои фото пох.))
(тема) бы больше пошла в разделе по пауэрлифтингу, чем по ББ (имхо), так как нам главное форма, веса вторичны, а паурлифтерам именно силовые показатели, важен ПМ.
Заблуждение.
СМТ1 - это спецмощная ОФП для ПЛ и ББ и всего остального.
ПМы здесь - побочка, приятная побочка. И не у всех.
Отправлено 27 мая 2015 - 07:09

Судя по тому, что отношение у людей к жировой прослойке более менее нейтральное, опять же за редким исключением, так убавить жирок и норм, и нет стремления ухода на bf10%, достаточно 20-25%, из за боязни просохатить пм-ы, все же это означает, что уклон в сторону лифтинга, так как бб-рам все равно какие пм1, главное форма и низкий %bf.СМТ1 - это спецмощная ОФП для ПЛ и ББ и всего остального.
ПМы здесь - побочка, приятная побочка. И не у всех.
Отправлено 27 мая 2015 - 09:06

Провел 3ю тренировку 9й недели Реализации! Тяжко в последнем сете жима лежа 2 раза последних отдых пауза! на следующей посмотрим как идет и по ходу буду корректировать веса может немного ПМ в жиме скину, что бы увереннее жать! ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ НЕСМОТРЯ НЕ НА ЧТО!!!
Отправлено 27 мая 2015 - 09:53

А где выгода?)
так выгода и лекарства, это две большие разницы))))))))))))))))))
я тебе предложил отдельно препарат магния ( не разделяя панангин на составные)))))
На бобике
а это где? сайт, что ли какой?
Ты насчет калия сильно не беспокойся, если почки здоровые и питьевой режим нормальный - добиться алиментарной гиперкалиемии сложно
Сообщение изменено: мыкола (27 мая 2015 - 09:57)
Отправлено 27 мая 2015 - 10:28

так выгода и лекарства, это две большие разницы))))))))))))))))))
Я уже покупаю магний на бобике, и он меня устраивает)
а это где? сайт, что ли какой?
бодибилдинг ком
Ты насчет калия сильно не беспокойся, если почки здоровые и питьевой режим нормальный - добиться алиментарной гиперкалиемии сложно
Это я знаю, чтобы добиться гиперкалимии нужно ставить калий в вену, просто не вижу смысла, дополнительно догружать и так подгруженные почки на вывод лишнего калия.
Отправлено 27 мая 2015 - 10:40

Ладно, короче, решил аккуратно довести первый микроцикл до конца с 30-секундным отдыхом. А потом у меня 3 недели без зала, так уж получается. Придется начинать всё сначала, только вот хочу не по 4 сета и на уменьшение, а по 3 сета на всё СМТ-1, что скажете?
И ещё прошу совета, чем заняться в эти 3 недели вне зала, чтоб сердце укрепить, приблизить момент узрения кубиков и не пожечь напрочь всё что нажито непосильным трудом.
Отправлено 27 мая 2015 - 12:02

Vlaken:Мексидол внутривенно + кавинтон капельница не являются поводом поставить на паузу тренировки? не сцы.будешь под мексидолом и кавитоном епашить больше)
ОК, завтра проверю с утреца.
А что по поводу моего сообщения http://forum.steelfa...entry1057308112 ? А то опасаюсь, что в обсуждении не спортивных вопросов мой затеряется.
Отправлено 27 мая 2015 - 12:12

Ладно, короче, решил аккуратно довести первый микроцикл до конца с 30-секундным отдыхом. А потом у меня 3 недели без зала, так уж получается. Придется начинать всё сначала, только вот хочу не по 4 сета и на уменьшение, а по 3 сета на всё СМТ-1, что скажете?
делай как написано,тебе же проще.Ну или по три,как хочешь
И ещё прошу совета, чем заняться в эти 3 недели вне зала, чтоб сердце укрепить, приблизить момент узрения кубиков и не пожечь напрочь всё что нажито непосильным трудом.
поищи в сети протокол табата,ничего,кроме 2 квадратных метров пространства и твоей тушки не нужно)
Отправлено 27 мая 2015 - 12:24

И ещё прошу совета, чем заняться в эти 3 недели вне зала, чтоб сердце укрепить, приблизить момент узрения кубиков и не пожечь напрочь всё что нажито непосильным трудом. поищи в сети протокол табата,ничего,кроме 2 квадратных метров пространства и твоей тушки не нужно)
Почитал про Табату и его протокол,думаю сойдёт для всех моих задач, кроме укрепления сердца, думаю надо побегать ещё минут по 15, хватит, или мало?
Сообщение изменено: Vlaken (27 мая 2015 - 12:24)
Отправлено 27 мая 2015 - 10:08

велик,бассейн,быстрая ходьба от 45-до 80 минут
Лучше велик.
в пульсовой зоне 110-120
Харе писать муйню про "зоны" ЧСС. Они у всех разные.
Я на 106 -110 разминку заканчиваю.
Хотите критериев? Нате: ЧСС для жиротопа во время аэробики когда можешь болтать или болтать с трудом.
У меня от 130 до 140.
Отправлено 27 мая 2015 - 10:15

Вариант http://forum.steelfa...entry1057230086
Вместо гири можно использовать камень. Круто.)))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых