Ничего не понял, что ты хотел этим сказать )))
Для любителей пивнушек) Хватит косить под специалиста, в ББ ты ноль.
В-третьих, раньше Александр тренировался совершенно с другими весами. Хоть и коряво, но силовые показатели там были мама не горюй. Одна тяга в наклоне 150 кг чело стоит...
Думаешь, почему Димарь- такой "нарядный"? Он выглядит ровно настолько, сколько у него есть силовых показателей- жим лёжа 120 кг, становая тяга 190 кг, подтягивания с весом хуй знает сколько на хуй знает сколько раз (много) и ещё куче специфических культуристических упражнений
Ваще перестал что либо понимать...
У меня мясо есть какое-то?? Вроде есть, думаю с этим спорить не будут.
Силовые никакие. Тем более сейчас, и уже долгое время. Мясо осталось.
Почему так? Обьяснения будут?
Ваще перестал что либо понимать...
У меня мясо есть какое-то?? Вроде есть, думаю с этим спорить не будут.
Силовые никакие. Тем более сейчас, и уже долгое время. Мясо осталось.
Почему так? Обьяснения будут?
Похоже на объяснение:
http://forum.steelfa...e=3#entry959850
http://forum.steelfa...e=3#entry959863
Для любителей пивнушек) Хватит косить под специалиста, в ББ ты ноль.
БодиБилдинг - спорт жирных!
Это по какому-то недоразумению или голодухи некоторые из них рельефные, но природа отомстит и каждому подарит изрядный кусок жира.
Сообщение изменено: Avaks (14 декабря 2018 - 12:39)
да тут из форумчан в чистом виде по ВИГу тренят только Димарь, Лайнаут, Диабло и Валера, и то не факт. я имел ввиду, что долго веса не растут, так что даже силовые циклы не помогают?
Привет, за год с небольшим, планирую один цикл ОСТ, до этого не было необходимости. На данный момент чисто для смены режима и немного рабочие в жимах на ПД поднять). Но даже сей час если это жим гантелей сидя, то думаю что можно будет осилить (22+22)х1х12; (25+25)х2х8; (28+28)х2х6; (30+30)х2х4-5 (касаясь почти гантелями плечей).
Сообщение изменено: LineOut (14 декабря 2018 - 03:38)
Если по ВИгу, то сначала надо несколько лет тренировать жим стоя, пока чего-то не добьешься в нём. Лишь потом тебе выдадут скамейку для жима лёжа.пробовал почти ОСТ в ЖЛ, прошлой зимой. Ваще никак.
но ЖЛ явно не моё. Хотя, на грудь вроде действует, поэтому делаю. А хотел раб веса повысить , типа этого.
Всем привет!
Друзья, подскажите, пожалуйста. Провел 26 тренировок по вводному, получилось 7 недель. Сейчас 2 недели топчусь на одних рабочих весах. Последние повторы в последних сетах практически в отказ. До этого момента динамика была 2,5-3 т. в неделю. В зал вернулся после годового перерыва.
Че дальше-то делать? Так и оставаться на этом нагрузочном уровне? Тоннаж сейчас 52т. инт. - 44кг.
Сильно не пинайте, я тока начал.))
Друзья, подскажите, пожалуйста. Провел 26 тренировок по вводному, получилось 7 недель. Сейчас 2 недели топчусь на одних рабочих весах. Последние повторы в последних сетах практически в отказ. До этого момента динамика была 2,5-3 т. в неделю. В зал вернулся после годового перерыва. Че дальше-то делать? Так и оставаться на этом нагрузочном уровне? Тоннаж сейчас 52т. инт. - 44кг. Сильно не пинайте, я тока начал.))
Здравствуйте, не спешите, посидите еще недель 5-6 на этом тоннаже. НЕ форсируйте. Можно упры заменить или поменять их местами.Если у Вас сплит спина/плечи, то можно после спины сразу ставить жим гантелей, жим стоя и после разводка стоя.
Всем привет!
Друзья, подскажите, пожалуйста. Провел 26 тренировок по вводному, получилось 7 недель. Сейчас 2 недели топчусь на одних рабочих весах. Последние повторы в последних сетах практически в отказ. До этого момента динамика была 2,5-3 т. в неделю. В зал вернулся после годового перерыва.
Че дальше-то делать? Так и оставаться на этом нагрузочном уровне? Тоннаж сейчас 52т. инт. - 44кг.
Сильно не пинайте, я тока начал.))
Методика Olgerona поможет. Я тоже год на одних весах сидел.
Здравствуйте, не спешите, посидите еще недель 5-6 на этом тоннаже. НЕ форсируйте. Можно упры заменить или поменять их местами.Если у Вас сплит спина/плечи, то можно после спины сразу ставить жим гантелей, жим стоя и после разводка стоя.
Т.е. это метод тяжёлой атлетики в бб такой- сидеть на одних весах 6 недель?
Т.е. это метод тяжёлой атлетики в бб такой- сидеть на одних весах 6 недель?
Не, 6 недель на одних весах - я заскучаю... У самого мысли поупираться еще две недели, максимум, а потом уже что-то менять. Собственно, вариантов не так много (если придерживаться данной методики), либо сбрасывать нагрузку, уходить на три повтора, либо на силовую работу, ОСТ. ОСТ мне, как корове медаль сейчас, так что, если движения не будет, или будет совсем несущественно, придется откатывать, отдыхать... Так?
Не, 6 недель на одних весах - я заскучаю... У самого мысли поупираться еще две недели, максимум, а потом уже что-то менять. Собственно, вариантов не так много (если придерживаться данной методики), либо сбрасывать нагрузку, уходить на три повтора, либо на силовую работу, ОСТ. ОСТ мне, как корове медаль сейчас, так что, если движения не будет, или будет совсем несущественно, придется откатывать, отдыхать... Так?
Веса вырастут скорее всего, они как бы волнообразно растут (по крайней мере у меня так). Тут больше чтобы ССА привык и потом можно идти циклами. ОСТ для смены режима работы и поднятия средней интенсивности за неделю. Подняли и попробовали перетащить на ВТ... Я думаю процедуру Вы знаете). Но личное мое субъективное мнение, что не стоит все склонять к поднятию раб. веса любой ценой)) Подняли отработали на ВТ/НОТ/ООТ и снова ОСТ если необходимо...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых