думаешь, легко сразу вдвое увеличить рабочий вес? Это как жать 200 5*5 вместо 100 5*5Ну а присед с двумя 16-ками ниже 3го ставить уш нельзя )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 08 января 2023 - 12:32
Я вообще в самый конец присед поставил. Последним. Рабочий вес 48кг 3*8
Я тоже делаю присед последним упражнением. В пятницу присед девятым упражнением, например.
Так что мне трудно понять swistl. Разве у всех цели и задачи - как у тебя и иначе быть не может?
Отправлено 08 января 2023 - 12:35
Я тоже делаю присед последним упражнением. В пятницу присед девятым упражнением, например.
Так что мне трудно понять swistl. Разве у всех цели и задачи - как у тебя и иначе быть не может?
Ну поинтересовался, он пояснил, а что тут такого?
Сообщение изменено: swistl (08 января 2023 - 12:35)
Отправлено 08 января 2023 - 12:36
а что тут понимать? Он у меня всегда был вторым, после разминочных разгибаний. Иначе нахуй он тогда нужен, приседЯ тоже делаю присед последним упражнением. В пятницу присед девятым упражнением, например.
Отправлено 08 января 2023 - 08:42
Подтверждаю!
У тебя вообще не видно, что ты чем-то кроме катания шаров занимаешься
Быстрого катания и маленьких шаров)
зато по вам, поверлифтерам , видно. Накачали пузо, сиськ и пердак. Становая тяга на пердак - ваше всё, а потом ходите как гориллы, жопой вертите из стороны в сторону.
Ну ладно чё)))
Бабам нравится такая жопа - хорошо ведь)
Отправлено 14 января 2023 - 09:10
Слева обычный график ЧСС моей ныне стандартной тренировки. Справа - график такой же тренировки, но после всего лишь 1,25 мг бисопролола, принятого за 8 часов до похода в зал.
Информативно, спасибо.
Яжневрач, но не вижу тревожных цифр на графике №1 для молодого и здорового.
Цель приема бисопролола?
Отправлено 14 января 2023 - 09:31
Информативно, спасибо.
Яжневрач, но не вижу тревожных цифр на графике №1 для молодого и здорового.
Цель приема бисопролола?
С пульсом вроде нет проблем, с давлением немного есть. Бисопролол попробовал ради любопытства - как повлияет и какие будут ощущения при нагрузке. Вроде ничего особенного не заметил, хотя оч непривычно видеть на дисплее около 100, когда обычно вижу около 140.
Отправлено 14 января 2023 - 09:45
.. непривычно видеть на дисплее около 100, когда обычно вижу около 140.
В фармодинамике тоже не соображаю, но на своем примитивном уровне придерживаюсь мнения, что лучше избегать скачков и давления и пульса.
Пусть постоянно 130 - 140, но без повышения. Чем скачки 100-140.
Не для сравнения, а для иллюстрации давления одного полупродвинутого пациента:
- среднее 120/75
- минимальное после тренировок 110/65
- максимальное при резкой смены погоды, насморках и после алкоголя 150/90 (голова не на месте)
Пульс покоя при любых обстоятельствах в диапазоне 48-55.
В следующей жизни стану кардиологом. Или поваром.)
Отправлено 15 января 2023 - 07:13
Отправлено 15 января 2023 - 07:39
Когда ждал гипертрофию на свидание – а она не пришла.
Текущая говновидуха а.к.а "жалкое зрелище".
"А ты-то знать, папаша, себе два Рони Кулемана намерил?" (с) Место встречи изменить нельзя
Доброго. Экстремальная марафонская сухость. Михалыч, без всяких "подколов", почему не хочешь увеличить калорийность ежедневного рациона? И парралельно, если с калорийностью все ок, проверить ЖКТ, щитовидку, печень? Может ты нервничаешь сильно. Здесь, навскидку,- кг. 62 веса на 183-184 см роста, наверно.Это же не здорОво.
Отправлено 15 января 2023 - 07:54
почему не хочешь увеличить калорийность ежедневного рациона?
А зачем? Мне и так неплохо. Я ем что хочу. А напихивать в себя еду насильно – не буду.
Я ж фитнессист, на чилле.
проверить ЖКТ, щитовидку, печень?
Никаких отклонений по здоровью у меня нет.
Я просто сам по себе худой. Телосложение такое.
----------
Савелию Савлукову что посоветуешь? А то он чемпион мира, да что там мира – РОССИИ (!) по спринтерскому бегу 2022 года.
Может, калорийность ему поднять надо? А то ведь исхудал-то как, еле ноги таскает?
И с ЖКТ у него явно не всё в порядке. И нервничает, наверно, много.
Сообщение изменено: Михалы4 (15 января 2023 - 08:05)
Отправлено 15 января 2023 - 08:02
А зачем? Мне и так неплохо. Я ем что хочу. А напихивать в себя еду насильно – не буду.
Я просто сам по себе худой. Телосложение такое.
----------
Савелию Савлукову что посоветуешь? А то он чемпион мира, да что там мира – РОССИИ (!) по спринтерскому бегу 2022 года.
Может, калорийность ему поднять надо? А то ведь исхудал-то как, еле ноги таскает?
И с ЖКТ у него явно не всё в порядке. И нервничает много.
Он же ,- под свой вид деятельности - затачивает тело. Бросит свою карьеру и станет нормостеником. Ты же вроде, не марафонским бегом занимаешься? Или тоже марафонец, стаер, олимпиец? А сколько твой вес, если не секрет и рост?
Сообщение изменено: ehdima (15 января 2023 - 08:04)
Отправлено 15 января 2023 - 08:06
Он же ,- под свой вид деятельности - затачивает тело. Бросит свою карьеру и станет нормостеником. Ты же вроде, не марафонским бегом занимаешься? Или тоже марафонец, стаер, олимпиец? А сколько твой вес, если не секрет и рост?
Выделил красненьким.
Савелий Савлуков – чемпион России по спринтерскому бегу 2022 года.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)