Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

- идет функциональное развитие ОВ СВ С и гипертрофия побочка может быть может не быть;

ДА, вот такой вариант.  И как добиться роста мяса?

Ну да, оговорюсь - техника не корявая, тонны освоены. Мелочь в расчёт не будем брать, или тогда бери в пример не спину, а грудь и дельты какие-нить.

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

тут просто - интересно кто чего в этом добился -есть ли примеры?

Мой ориентир это плечи и спины и немного трицепс. Я как новичок именно буду работать над этими МГ повторными специализациями. В упрах на плечи делаю акцент на боковые дельты, так как их практически ни у кого нет (химики не в счет). НА спине это подтягивания, тяга нижнего блока и тяжелой гантели. Год пройдет буду смотреть) Сам трениг для меня понятен и понимаешь когда какой вид тренинга включать (ОСТ, специализации, ОТ, прорабатывающий). Для многих самое тяжелое это уделять для себя столько времени 4 и более тренировок.. Это дело каждого, но оно того стоит, это мое субъективное мнение и я никого не призываю заниматся по данной система , но если будут практические вопросы всегда помогу чем смогу)) 

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Это голые цифры не более, как маркеры в тренинге ориентир.

Ох тыж ё!!

Ну мы ведь тут и собрались, те, кому нужен объём мыщц! Тут, на форуме некоторые ПРЯМО говорили -"я  ББ-дер(спец. я так написал  -т.е телостроитель), рабочие веса только инструмент".

То есть коротко и грубо - цель - СМ-ры!!  рук, ног... Какой же это маркер на фиг?!

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

ДА, вот такой вариант.  И как добиться роста мяса? Ну да, оговорюсь - техника не корявая, тонны освоены. Мелочь в расчёт не будем брать, или тогда бери в пример не спину, а грудь и дельты какие-нить.

Вариантов несколько:

Идти специализациями СПИНА/ОТ/СПИНА/ОТ/СПИНА/ОТ (это на освоенном тоннаже) 5 тренировок в неделю (вместо 6)

Тут еще есть разные нюансы

Какой тоннаж, интенсивность, какие упры, сколько обычно подходов на МГ в сумме на данную МГ и др. Подбирать под себя подстраивать. Лучше рассматривать на конкретном примере)

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Ох тыж ё!! Ну мы ведь тут и собрались, те, кому нужен объём мыщц! Тут, на форуме некоторые ПРЯМО говорили -"я  ББ-дер(спец. я так написал  -т.е телостроитель), рабочие веса только инструмент". То есть коротко и грубо - цель - СМ-ры!!  рук, ног... Какой же это маркер на фиг?!

Ты прям как ребенок (извини за выражение) Не бывает такого, что прокрутил 3 спецухи и это гарантированно прибавка столько то в см)) И никакая система это гарантировать не может) Если был бы ВИг твоим тренером, то результат был бы 100% и например за год. Если ты сам, то результат будет, но сколько это времени займет и поймешь ли ты так свое тело (почуствуешь) как и когда какие режимы включать, что бы развить мг на столько то сантиметров) Эта ветка и была глотком для многих, те кто успели какой то опыт относительно себя подчерпнули из за общения с Гончаровым. А так остались парни которые многово добились и если они увидят что ты честно пашешь и нужен совет от опытного товарища (Дима, Валера и др.) конечно они тебе помогут) А просто мол ребят я нечего делать не хочу лень, но вот руку хочу 50см, что и как делать, то конечно никто не ответит)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

LineOut,

Во-во.  Соглашусь. Я б сразу добавил ещё близость предела. Натурального(хотя можно сказать по-другому - у химиков то же самое, только позже и дальше).

Теперь понимаешь, чего я так спрашивал - куда делись адепты все, и у кого какой опыт?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 355 сообщений

Видимо тут непонятки. С другой стороны зайду)) Всё правильно, я ещё пример в см приведу.  Освоил тонн 70, при этом стала рука 38см и ляжка 58см. И остальное пропорционально. Но тебе видится цель рука-нога 44-64. Дошёл последовательно до 100т, 120, 140... Есть резерв, чувствуешь, можно в тоннах достичь и 160-180 т/неделя, но мясо не хочет прибавляться, сделал только 41-61см. Как быть, в чём причина? --- дополню - еду немного прибавить смог, и восстанавливаешься нормально. Роста нет.

во-первых, какая разница, на каких тоннах будет 44 см, твоя задача сделать больше 38 см. и все. лучше с рукой 39 см размышлять что делать дальше, чем с рукой 38. а то можно и не начинать вообще.

во-вторых. я вижу под термином "освоение тоннажа" смешивание двух совершенно разных процессов. есть МАНИПУЛЯЦИЯ С ТОННАЖЕМ - когда просто изменяются условия выполнения. Например, тупо добавить тренек, заменить упражнение на более "тонноемкое", добавить упражнений к существующей программе, снизить рабочий вес с увеличением повторов , в конце концов! Все эти манипуляции будут выдавать на гору бОльший тоннаж чем раньше, без всякой связи с изменением  тела.

И второе понимание "освоения тоннажа" - это рост рабочих весов в ТОЙ ЖЕ КОМБИНАЦИИ ВСЕГО.  Вот такое "освоение тоннажа" и будет связано с ростом мышц. Попытаюсь сделать пример, могу ошибиться в ваших терминах, извините. Рассматриваю ОДНУ МГ, так как все тело из них и состоит.

Период 1. Стандартной ОТ - 2-3 раза в неделю по 3-5 упров по 8-10 повторов

Начинаем работать, веса растут , веса стали - полученная прибавка тоннажа - это наша цель.

Период 2.Специализации - увеличиваем количество треней до 4, и упров до 6-6, повторы пусть те же. 

При переходе тоннаж вырос - но это лишь манипуляция.
Дальше начинается рост тоннажа в новых условиях - прибавка тоннажа - опять же наша цель. 

Веса встали.

Переиод 3. Переходим с сокращенному(не помню , извините название точно.) Пара тренек в неделю , по 2-3 упра по 2-3 подхода и 3-5 повторов. 

При переходе тоннаж упал, но это,естественно манипуляция. В процессе и без того не малые веса(условия ведь изменились) начинают расти. 

Полученная прибавка тоннажа ДЛЯ ЭТОГО режима - опять наша цель, сопряжено с ростом мышц.Веса встали.

Период 4(он же 1) Стандартный ОТ . Переходим условно к той же схеме, на манипуляции при переходе не обращаем внимание. 

Идет рост рабочих весов. Вот тут рост тоннажа с первого первого периода уже связан с ростом мышц, потому как когда  в конце него мы получим значительно больший тоннаж чем в условно несколько месяцев назад, это уже не будет каким-то приспособлением к режиму работу а результатом полноценно роста весь этот период. 

Грубо говоря, в рост тоннажа в НОВОЙ ОТ переконвертировался весь рост тоннажа на всех этапах между ними. Но лишь рост тоннажа внутри периодов, не манипуляции с ним при переходам. 

Теперь можете попинать. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

во-вторых. я вижу под термином "освоение тоннажа" смешивание двух совершенно разных процессов. есть МАНИПУЛЯЦИЯ С ТОННАЖЕМ - когда просто изменяются условия выполнения. Например, тупо добавить тренек, заменить упражнение на более "тонноемкое", добавить упражнений к существующей программе, снизить рабочий вес с увеличением повторов , в конце концов! Все эти манипуляции будут выдавать на гору бОльший тоннаж чем раньше, без всякой связи с изменением  тела.

Можно чуток пну?))

Связь с изменением тела все же есть, но она не столь линейна как хотелось бы и отсрочена по времени)

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

во-первых, какая разница, на каких тоннах будет 44 см, твоя задача сделать больше 38 см. и все. лучше с рукой 39 см размышлять что делать дальше, чем с рукой 38. а то можно и не начинать вообще. во-вторых. я вижу под термином "освоение тоннажа" смешивание двух совершенно разных процессов. есть МАНИПУЛЯЦИЯ С ТОННАЖЕМ - когда просто изменяются условия выполнения. Например, тупо добавить тренек, заменить упражнение на более "тонноемкое", добавить упражнений к существующей программе, снизить рабочий вес с увеличением повторов , в конце концов! Все эти манипуляции будут выдавать на гору бОльший тоннаж чем раньше, без всякой связи с изменением  тела. И второе понимание "освоения тоннажа" - это рост рабочих весов в ТОЙ ЖЕ КОМБИНАЦИИ ВСЕГО.  Вот такое "освоение тоннажа" и будет связано с ростом мышц. Попытаюсь сделать пример, могу ошибиться в ваших терминах, извините. Рассматриваю ОДНУ МГ, так как все тело из них и состоит. Период 1. Стандартной ОТ - 2-3 раза в неделю по 3-5 упров по 8-10 повторов Начинаем работать, веса растут , веса стали - полученная прибавка тоннажа - это наша цель. Период 2.Специализации - увеличиваем количество треней до 4, и упров до 6-6, повторы пусть те же.  При переходе тоннаж вырос - но это лишь манипуляция. Дальше начинается рост тоннажа в новых условиях - прибавка тоннажа - опять же наша цель.  Веса встали. Переиод 3. Переходим с сокращенному(не помню , извините название точно.) Пара тренек в неделю , по 2-3 упра по 2-3 подхода и 3-5 повторов.  При переходе тоннаж упал, но это,естественно манипуляция. В процессе и без того не малые веса(условия ведь изменились) начинают расти.  Полученная прибавка тоннажа ДЛЯ ЭТОГО режима - опять наша цель, сопряжено с ростом мышц.Веса встали. Период 4(он же 1) Стандартный ОТ . Переходим условно к той же схеме, на манипуляции при переходе не обращаем внимание.  Идет рост рабочих весов. Вот тут рост тоннажа с первого первого периода уже связан с ростом мышц, потому как когда  в конце него мы получим значительно больший тоннаж чем в условно несколько месяцев назад, это уже не будет каким-то приспособлением к режиму работу а результатом полноценно роста весь этот период.  Грубо говоря, в рост тоннажа в НОВОЙ ОТ переконвертировался весь рост тоннажа на всех этапах между ними. Но лишь рост тоннажа внутри периодов, не манипуляции с ним при переходам.   

Здравствуйте, почти так, если коротко то:

1. Функциональное развитие

Вт 4 тренировки смена режима на ОСТ (объемно силовой) для поднятия рабочих весов ориентир 50-60 тонн 40 кг интенсивность

НОТ 6 тренировок смена режима на ОСТ (объемно силовой) для поднятия рабочих весов ориентир 120 (точно не помню) тонн 50-60 кг интенсивность

ООТ 6 тренировок смена режима на ОСТ (объемно силовой) для поднятия рабочих весов ориентир 140-160 (точно не помню) тонн 60-70 кг интенсивность

Тут гипертрофия побочка. Она есть но в каждом случаи не такая выраженная.

2. Мышечно-развивающий (золотое сечение), т.е. на тоннаже 140 (точно не помню) уже можно крутить такие виды тренинга: специализации, прорабатывающий, ОСТ, ударный вроде все в книге ЛТ есть табличка. Заниматься вплотную гипертрофией, развивать МГ. ФК развиты и из опыта ВИГа именно в таком диапазоне работ идет максимальное развитие МГ.

Эти тонны и интенсивность как ориентир. Не спеша добраться года за 2-3 до уровня средней тренированности 140-160 тонн и потом уже на 6-7 треней сидеть очень долго и с баланса смотреть и от дуда уже будут рождаться программы тренировок. 

Все что выше 140-160 тонн это уже не для  простых смертных и их рассматривать нет смысла)) Мое субъективное мнение)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 355 сообщений

Можно чуток пну?))

дима, пинай , я же не спец по тренингу по ВИГу.

Связь с изменением тела все же есть, но она не столь линейна как хотелось бы и отсрочена по времени)

но если она отсрочена по времени, то как ее выделить из   того прогресса тоннажу, который я таковым обозвал? когда меняем план тренинга с частотой и объемом а потом РАСТИМ тоннаж за счет адаптации?

Сообщение изменено: sandwolf77 (12 декабря 2018 - 04:34)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Нет ли тут противоречия? Предположим, что в один год я делаю, допустим, пять упражнений на спину в режиме 5х8-10. Через года в ЭТИХ ЖЕ УПРАЖЕННИЯХ и в ЭТОМ ЖЕ РЕЖИМЕ мои рабочие веса выросли в полтора раза - с 80 кг тяги сверху, например, до 120 и пропорционально. То есть тоннаж вырастет в полтора раза(всего лишь пример, господа). Вопрос, как технечески мне оставаться тем же человеком, с тем же весом и теми же мышцами? Открыть канал связи с инферно для роста силы и силовой выносливости?

Это если выросли рабочие  веса в заданных протоколах нагрузки в неизменной технике выполнения. А если не выросли, но тоннаж добавился за счёт приросшего недельного КПШ?

Тут, извините, факир не гарантирует...

Видимо тут непонятки. С другой стороны зайду)) Всё правильно, я ещё пример в см приведу. Освоил тонн 70, при этом стала рука 38см и ляжка 58см. И остальное пропорционально. Но тебе видится цель рука-нога 44-64. Дошёл последовательно до 100т, 120, 140... Есть резерв, чувствуешь, можно в тоннах достичь и 160-180 т/неделя, но мясо не хочет прибавляться, сделал только 41-61см. Как быть, в чём причина? --- дополню - еду немного прибавить смог, и восстанавливаешься нормально. Роста нет.

Шо-то, Сергей, ты слишком много вопросов задавать стал. На флэшку захотелось? )))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 355 сообщений

Это если выросли рабочие  веса в заданных протоколах нагрузки в неизменной технике выполнения. А если не выросли, но тоннаж добавился за счёт приросшего недельного КПШ? Тут, извините, факир не гарантирует...

об этом и был мой пост

во-вторых. я вижу под термином "освоение тоннажа" смешивание двух совершенно разных процессов. есть МАНИПУЛЯЦИЯ С ТОННАЖЕМ - когда просто изменяются условия выполнения. Например, тупо добавить тренек, заменить упражнение на более "тонноемкое", добавить упражнений к существующей программе, снизить рабочий вес с увеличением повторов , в конце концов! Все эти манипуляции будут выдавать на гору бОльший тоннаж чем раньше, без всякой связи с изменением  тела. И второе понимание "освоения тоннажа" - это рост рабочих весов в ТОЙ ЖЕ КОМБИНАЦИИ ВСЕГО.  Вот такое "освоение тоннажа" и будет связано с ростом мышц. Попытаюсь сделать пример, могу ошибиться в ваших терминах, извините. Рассматриваю ОДНУ МГ, так как все тело из них и состоит.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 355 сообщений

Допускаю,что просто нихера не понял в методика Владимира Ивановича, но есть вероятность, что манипуляциями с тоннажем(переходом от одного ОТ к другому) создаются условия для роста тоннажа внутри одного периода.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Допускаю,что просто нихера не понял в методика Владимира Ивановича, но есть вероятность, что манипуляциями с тоннажем(переходом от одного ОТ к другому) создаются условия для роста тоннажа внутри одного периода.

Когда мах объём чётко зафиксирован в блоке нагрузки (по сути там чередовались объёмный и объемно-силовой)- это версия Олжерона в этой ветке. Там можно чётко отслеживать прогресс.

А вот когда идёт перескакивание с тренинга на тренинг, зачастую хаотичное, тут уже есть серьёзная опасность скатится в манипуляции.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 355 сообщений

Когда мах объём чётко зафиксирован в блоке нагрузки (по сути там чередовались объёмный и объемно-силовой)- это версия Олжерона в этой ветке. Там можно чётко отслеживать прогресс.

вообщем-то это и имел ввиду. плюс все остальные варианты , после  потери чувствительности к простому переходу ОТ - ОСТ)позволяют дополнительно проявится адаптации. как например ударный - как раз логично, при повышении способности восстанавливаться при частом тренинге (уже собрав бонусы ввиде прироста ММ) загружает внезапным запросом на выполнение разовой сверхвысокого объема работы. а снижение общего недельной нагрузки(тренинг то МГ идет раз в неделю) высвобождает ресурсы для этого нового запроса. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (12 декабря 2018 - 05:10)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Когда тоннаж растет за счёт увеличения количества сетов в неделю, развивается "переносимость объема".
Когда тоннаж растет за счёт роста рабочего веса в среднем повторном диапазоне, развивается гипертрофия.
По-моему так

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 356 сообщений

И как добиться роста мяса?

Год - полтора, без сбоев/пропусков - обычный объёмный четырёхдневный тренинг.

Полтора- два года на специализации отстающих МГ, на которые стартовый стаж и сдвиги по нагрузке так и не дали необходимого результата.
Между мезоциклами специализаций (5-6 недель) - циклы обычного тренинга на 5-6 недель.
Потом минимум 3-4 года на форсированный тренинг (поочерёдная работа на МГ. Это решение продиктовано невозможностью в натураху тянуть все МГ.) 
Лет 12-15 - вот в эти цифры я бы взялся вложиться, если бы поставить задачу максимального мышечного развития. И то, только уповая на форсаж.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Лет 12-15 - вот в эти цифры я бы взялся вложиться, если бы поставить задачу максимального мышечного развития

Никто, кроме Качка не растет 12-15 лет.
Обычно после 5-6 лет нормального тренинга достигают потолка и потом толчат воду в ступе.
Рост измеряется граммами в год

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений
Просто надо тренироваться НЕнормально и расти 15 лет. Вот и весь ребус.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Никто, кроме Качка не растет 12-15 лет. Обычно после 5-6 лет нормального тренинга достигают потолка и потом толчат воду в ступе. Рост измеряется граммами в год

Хорошо... А где его взять-то, нормальный тренинг? В спортивных дисциплинах он есть. А в ББ где эта столбовая дорога? Где достоверно рабочая многолетняя система подготовки натуральных атлетов?

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 356 сообщений

Никто, кроме Качка не растет 12-15 лет.

тогда теория отслеживания тру прогресса с помощью динамики роста рабочих весов требует пересмотра на стадии после 5-6 лет нормального тренинга

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

А где его взять-то, нормальный тренинг?

Не надо прибеднятся

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не надо прибеднятся

Ну а чего сразу "прибедняться"? Ты много знаешь людей со средненькой генетикой, которые бы натурально накачались, например по плакатам Джо Вейдера? Или сколько "ценного" можно неновичку извлечь из "Крутого культуризма" Кеннеди? "Супертренинг"-просто бред для идиотов, МакРоберт- нюни и сопли, "Ключи к успеху"-много мотивации, но методика так себе. Чего ещё? Любер? Так "Секреты"- это новичковый тренинг, а что дальше? На худой конец, ГБР Лайла- это просто линейная прогрессия и работает максимум до уровня "миддл".

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 522 сообщений
Нормальный только у олегаК супер компаунд.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

, тебе опять шариком в лоб прилетело, Джа?  :console:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Когда тоннаж растет за счёт увеличения количества сетов в неделю, развивается "переносимость объема". Когда тоннаж растет за счёт роста рабочего веса в среднем повторном диапазоне, развивается гипертрофия. По-моему так

И посути первое хорошая/основная предпосылка для осуществления второго.

Когда мах объём чётко зафиксирован в блоке нагрузки (по сути там чередовались объёмный и объемно-силовой)- это версия Олжерона в этой ветке. Там можно чётко отслеживать прогресс. А вот когда идёт перескакивание с тренинга на тренинг, зачастую хаотичное, тут уже есть серьёзная опасность скатится в манипуляции.

Не искажай немного.

Для этого ВИГом и рекомендовано проведение для опытных раз в полгода стандартного, так называемого, функционального цикла ОТ(по сути по той же проге, что и полгода назад), а для менее продвинутых примерно вдвое чаще. Вполне позволяет отслеживать ситуацию.

У меня все под соревы подстроено, раз в межсезонье цикл силового(вернее ОСТ), раз в межсезонье загрузочный(посути сушка).

вообщем-то это и имел ввиду. плюс все остальные варианты , после  потери чувствительности к простому переходу ОТ - ОСТ)позволяют дополнительно проявится адаптации

Да не наговаривай. Все ок, просто имхо, как лифтер немного акцентируешь сильно работу на повышение рабочих для развития и тренинг в большей мере рассматриваешь с точки зрения, что будет с рабочими, как поднять.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не искажай немного. Для этого ВИГом и рекомендовано проведение для опытных раз в полгода стандартного, так называемого, функционального цикла ОТ(по сути по той же проге, что и полгода назад), а для менее продвинутых примерно вдвое чаще. Вполне позволяет отслеживать ситуацию. У меня все под соревы подстроено, раз в межсезонье цикл силового(вернее ОСТ), раз в межсезонье загрузочный(посути сушка).

Что-то тут не припомню регулярных отчётов про то, как было с рабочими весами на прошлом "стандартном ОТ" и стало после нынешнего. Про тонны, да, любит народ писать.

Сейчас вот Лайниут пишет... 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Что-то тут не припомню регулярных отчётов про то, как было с рабочими весами на прошлом "стандартном ОТ" и стало после нынешнего. Про тонны, да, любит народ писать. Сейчас вот Лайниут пишет... 

Я свои помню, а то, что нет, как-то не важно.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я свои помню, а то, что нет, как-то не важно.

Я тоже помню, как завсегдатаи этой темы ругались на тебя, потому что ты вместо интенсивности набирал тонны увеличением КПШ и кол-вом тренировочных дней.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я тоже помню, как завсегдатаи этой темы ругались на тебя, потому что ты вместо интенсивности набирал тонны увеличением КПШ и кол-вом тренировочных дней.

Злопамятный как баба)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (2)