// рост на более чем 1,5 года остановился)
какая то магия, как все это происходит то? Организм капиллярную систему ростит?
не знаю, я и упражнения поменял, и всё. Ноги вот я измерил буквально неделю назад, тоже 1 см прибавили.
Стас, твоя проблема в том, что ты слышишь советы, но не понимаешь их, а для того что-б был результат от совета, нужно понимать и принемать этот совет так-же как тот кто его советует, вот скажем Семён, даёт советы, а они не работают или плохо работают, это не потому-что советы плохие, а потому-что эти советы не выполняются и не понимаются так как их понимает и реализует сам Семён
Стараюсь прислушиваться ко всем советам. И то, что мне Семён советует , безусловно, помогает наращивать вес на штанге в наклоне и делать это безопасно; и ваши с medved советы помогают приседать более правильно, может не на 100% конечно, но результат ведь всё равно есть. Дистанционно сложно ведь, но тем не менее прогресс есть.Стас, твоя проблема в том, что ты слышишь советы, но не понимаешь их, а для того что-б был результат от совета, нужно понимать и принемать этот совет так-же как тот кто его советует, вот скажем Семён, даёт советы, а они не работают или плохо работают, это не потому-что советы плохие, а потому-что эти советы не выполняются и не понимаются так как их понимает и реализует сам Семён
8086331617846446822.mp4
-3451359952576754045.mp4становая тяга 75,85*8
это движение, что первый подъём, что последнее опускание надо делать технически правильно как под копирку
Сообщение изменено: commandos (26 ноября 2025 - 07:00)
тяга сумо 77,5*9; 87,5*6
Разрешите доебаться, но имхо выглядит весьма травмоопасно
-прогиб с вращением плечами в верхней точке
-вращение по сторонам головой
-слишком низкий подсед, после которого идет подъем таза вхолостую
-разнохват
-касание о стойки в некоторых повторах
1) просто выпрямиться? В итоге лопатки надо сводить в конце?Разрешите доебаться, но имхо выглядит весьма травмоопасно
-прогиб с вращением плечами в верхней точке
-вращение по сторонам головой
-слишком низкий подсед, после которого идет подъем таза вхолостую
-разнохват
-касание о стойки в некоторых повторах
1. Да, просто выпрямится, никаких движений плечами-лопатками специально делать не нужно
2. В тяге ИМХО лучше заходить в стартовое положение сверху вниз, то есть сгибая ноги
3. Лямки рулят
4. В целом в тяге самое сложное - срыв. Его надо отрабатывать в первую очередь. Если же цели чисто билдерские, то лучше тянуть типа румынки - с виса, чуть не касаясь пола.
1. Да, просто выпрямится, никаких движений плечами-лопатками специально делать не нужно
2. В тяге ИМХО лучше заходить в стартовое положение сверху вниз, то есть сгибая ноги
3. Лямки рулят
4. В целом в тяге самое сложное - срыв. Его надо отрабатывать в первую очередь. Если же цели чисто билдерские, то лучше тянуть типа румынки - с виса, чуть не касаясь пола.
постараемся исправить.
нет , не румынка. Ноги чуть сгибаются. Мне так объяснили и я ещё видео с объяснениями смотрел. Я и тяну ногами, а затем дотягиваю спиной в конце.Изначально и работает квадрицепс.
На мой взгляд это вообще не сумо, а скорее румынка с широкой постановкой ног. Тянуть надо ногами в первую очередь. Спина на финише дорабатывать должна.
Сообщение изменено: commandos (01 декабря 2025 - 01:26)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых