мощно!Полтора часа сидел в засаде, ждал, пока обвалится.Высота ледника ~70м.Высота над уровнем моря 200м, широта Волгограда (с поправкой на полушарие)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тупая программа, которая работает
Отправлено 28 March 2026 - 03:07
тоже такая штука есть в зале. Вешал на неё двадцатку, больше не пробовал.Точнее , не я вешал, а тренер по кроссфиту.Предложил сегодня дочке ради прикола потянуть Rilling Thunder.
Впервые в жизни, без разминки, без напряга, первым же подходом вытянула МС (взрослый, там возрастных нет).
13 лет ребëнку.
Отправлено 28 March 2026 - 03:29
Как-то после соревнований по жиму, пока ждали награждения, организаторы притаранили такую ручку и устроили импровизирванные соревнования. Познакомили людей с новым спортом.тоже такая штука есть в зале. Вешал на неё двадцатку, больше не пробовал.Точнее , не я вешал, а тренер по кроссфиту.
Я тогда вытянул 82.5, по нынешним нормативам это мсмк. Правда, не помню, как тянул. Возможно, крюком, что не по правилам.
Сегодня чуть-чуть не хватило вытянуть 70. Ослабел прилично.
А дочка легко и ненапряжно подняла 32.5.
Думаю, всë же пять лет скалолазанияСпасибо папе с мамой.
Отправлено 06 April 2026 - 10:40
То ли ручка у нас бракованная (хотя это вряд ли, мне еë тяжело поднимать), толь дисциплина в зачаточном состоянии, непонятно.
Но вот уже поднято на 1 кг больше взрослого мирового рекорда.
На соревы надо, чтобы понять, что не так ))
Отправлено 07 April 2026 - 08:20
Скорее всего просто малопопулярная среди женщин дисциплина, и скалолазки туда ещë не добрались.
Заглянул в протоколы двух федераций, да женщин в этой дисциплине немного.
Всегда представляет интерес перенос навыков из разных видов спорта.
Гребцы, пловцы, гиревики и лыжники на первых же соревнованиях показывают очень приличные результаты в РЖ.
Уверен, что скалолазка покажет приличный уровень в RT.
Отправлено 07 April 2026 - 09:12
Всегда представляет интерес перенос навыков из разных видов спорта.
Гребцы, пловцы, гиревики и лыжники на первых же соревнованиях показывают очень приличные результаты в РЖ.
Уверен, что скалолазка покажет приличный уровень в RT.
Не гребцы, не пловцы, ни гиревики и пожалуй даже и не лыжники никак ничего не могут показать сразу на первых же соревнованиях в другом виде спорта - РЖ.. Но понятно что они имеют некоторую базу и шансы хорошего роста и то не 100%. Хотя кроме лыжников, ни у одного из перечисленных нет изначально грудных мышц от слова совсем.
Сообщение изменено: Сергеев (07 April 2026 - 09:13)
Отправлено 02 May 2026 - 07:06
Так мне еë хвалили, и несколько перехвалили.
Городом совсем не впечатлился.
Ну разве что кухня татарская прямо норм.
Супруга после подключения силовухи продолжает стремительно прогрессировать в беге.
Неделю назад улучшила личник на минуту, и сегодня - ещë на 20 секунд.
И это всë на пульсе не больше 174, в среднем 164.
По еë ощущениям стала вообще на расслабоне бегать.
ЗЫ: В эти дни на казанском "Арбате" 90% народу в беговых кроссовках ))
Сообщение изменено: IDKFA (02 May 2026 - 07:12)
Отправлено 02 May 2026 - 07:25
Впервые побывал в Казани.
Так мне еë хвалили, и несколько перехвалили.
Городом совсем не впечатлился.
Ну разве что кухня татарская прямо норм.
Чак-чак?))
Супруга после подключения силовухи продолжает стремительно прогрессировать в беге.
Неделю назад улучшила личник на минуту, и сегодня - ещë на 20 секунд.
И это всë на пульсе не больше 174, в среднем 164.
По еë ощущениям стала вообще на расслабоне бегать.
![]()
Дочь завтра бежит половинку.
ЗЫ: В эти дни на казанском "Арбате" 90% народу в беговых кроссовках ))
В купе вместе с дочерью было два участника.
Сообщение изменено: Виктор С (02 May 2026 - 07:25)
Отправлено 02 May 2026 - 07:32
Организация хорошая, несмотря на кучу народу.
Жена на старте потеряла всего секунд десять (т.е. между выстрелом и чипом разница).
Ну, чак-чак и так знаком.Чак-чак?)
Зашли в "Татар" в кремле, и я набрал всего на пробу.
Эмпочмак - нормальный вкусный пирожок, и это было самое невкусное.
Т.е. остальное вообще зашибись
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх