Или ты здесь где-то видишь жим лежа?
Ну да здесь же
Вело 5 мин.
С интенсивностью 5 грамм на сантиметр квадратный ...
Угу, зато голова 65-го размера да?
Вот 1 в 1... правда без кнтрастного освещения, как у тебя, и что фото не актуальное, сейчас я чуток побольше, но и этого достаточно, чтобы видеть весь масштаб трагедии...
Сообщение изменено: Kaчок (20 марта 2025 - 04:51)
Fortnite писал 20 Мар 2025 - 14:03:
Тебе виднее , а что ты так встрепенулся то , чистый бы так не стал реагировать . Качка бездоказательно ты готов поливать, но как только тебе пишут - так сразу начинаешь на гавно мозга исходить
Да, встрепенулся. Тебя, кстати, тоже бомбило, когда Юрик11 спрашивал у тебя тоже самое.)))
По поводу Качка ты сам прекрасно всё видишь. Руки, дельты, наполненность и т.д. Много людей знаешь с шеей 44 см+, которые её вообще не качают? Эктоморфов...
Олег К писал 20 Мар 2025 - 14:12:
Да, встрепенулся. Тебя, кстати, тоже бомбило, когда Юрик11 спрашивал у тебя тоже самое.)))
По поводу Качка ты сам прекрасно всё видишь. Руки, дельты, наполненность и т.д. Много людей знаешь с шеей 44 см+, которые её вообще не качают? Эктоморфов...
я уж и не помню что там кто спрашивал , сейчас мне фиолетово что кто скажет про мои результаты 15 лет назад, считаешь что на химии - да пожалуйста . Что касается Качка - долгий и упорный труд , направленный именно на кач , а не на силовую, плюс я так понимаю питание и режим + скорее всего отзвычивость определенных мышц дало свое за десятки лет тренировок
Сообщение изменено: Fortnite (20 марта 2025 - 05:21)
Fortnite писал 20 Мар 2025 - 14:19:
я уж и не помню что там кто спрашивал , сейчас мне фиолетово что кто скажет про мои результаты 15 лет назад, считаешь что на химии - да пожалуйста . Что касается Качка - долгий и упорный труд , направленный именно на кач , а не на силовую, плюс я так понимаю питание и режим + скорее всего отзвычивость определенных мышц дало свое за десятки лет тренировок
И каким же качем Качок накачал шею 44 см+? Или руки в 48 см, с трудом выжимая лёжа 75 кг на 12 раз первым подходом? (Это при том, что там даже полной амплитуды нет, только верхняя её, "сильная" часть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых