Привет! Я его пил очень давно, в ту эпоху, когда Пьюр Протеин был качественным (в серебристых пачках) мне нравилось, но на постоянку не покупал. А сейчас просто творог ем перед сном и не думал его менять на прот. Хотя можно.Кирилл, привет! А как ты относишься к казеиновому протеину?
Многие его употребляют перед сном. Есть личный опыт?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 02 апреля 2019 - 10:58
Отправлено 03 апреля 2019 - 08:17
https://www.instagra...id=8st3p0w9ededКирилл, привет! А как ты относишься к казеиновому протеину?
Многие его употребляют перед сном. Есть личный опыт?
Отправлено 03 апреля 2019 - 11:30
Спасибо, я эти графики уже видел в ютубе в видео, где один доктор рассказывал.
Вот
Я отношусь к протеинам как к обычной еде.
Просто хочу попробовать казеиновый протеин, никогда не брал такой, обычно только сывороточный.
Творог я ему утром. Вечером даже не представляю как можно всадить в себя пачку творога. Это если только вместо ужина.
Отправлено 03 апреля 2019 - 11:44
Я обожаю творог, могу есть на завтрак-обед-ужин)))Спасибо, я эти графики уже видел в ютубе в видео, где один доктор рассказывал.
Вот
Я отношусь к протеинам как к обычной еде.
Просто хочу попробовать казеиновый протеин, никогда не брал такой, обычно только сывороточный.
Творог я ему утром. Вечером даже не представляю как можно всадить в себя пачку творога. Это если только вместо ужина.
Отправлено 03 апреля 2019 - 12:14
Как вы этот картон пихаете? Лучше уж действительного козьего мешок взять.
О вкусах не будем.
. Его хоть можно в глотку затолкнуть.
Вот оно прЫнципиальное отличие в подходе к питанию.
Я никогда ничего не заталкиваю - само заскакивает.
Мастадонт, выбирай еду, которая тебе нравится и с которой не надо бороться. Еда не по вкусу - работа на унитаз.
Отправлено 03 апреля 2019 - 12:14
купи вкусный творог, в чем проблема?
Не бывает его вкусного. Это картон. Даже 10% жирности. Про нулевку умолчу.
Еда не по вкусу - работа на унитаз.
Вся еда оказывается там. Все что вкусно-вредно.
Я никогда ничего не заталкиваю - само заскакивает.
Я когда на голодовке так же. За исключением некоторых продуктов. Одни из них это творог и куринные грудки. Страшнее бог ничего не придумал в этом мире.
Ну мож маслины если только ![]()
Сообщение изменено: Мастадонт (03 апреля 2019 - 12:18)
Отправлено 03 апреля 2019 - 12:21
Пытаюсь вспомнить, когда последний раз ел невкусный творог, пару марок, остальное вполне себе заходит всегда 0-2% тоже мне, проблему нашёл))
Да никаких проблем. Я просто его не ем. Совсем.
Много сортов перебрал в свое время. Ничего не устроило. Знач не мой продукт.
Отправлено 03 апреля 2019 - 12:22
Как вы этот картон пихаете? Лучше уж действительного козьего мешок взять. Его хоть можно в глотку затолкнуть.
Вот тут чел советует разбить творог в шейкере и типа нормально залетает.)
Утром ем творог с джемом каким-нибудь или с мёдом. И то не каждое утро. Вечером на ночь точно не смогу впихнуть. Поэтому хочу попробовать казеиновый прот.
Отправлено 03 апреля 2019 - 12:27
Много сортов перебрал в свое время. Ничего не устроило. Знач не мой продукт.
У меня двоюродный брат-одногодка, когда нам было лет по десять, помню, мог съесть целую тарелку творога посыпанного сахаром, или творожной массы, грамм 400 наверное - для него это было лакомством. Я же ложку мог съесть с трудом этой "замазки".) И сейчас с трудом могу осилить 200 грамм.
Отправлено 03 апреля 2019 - 12:31
Но. Не вздумай брать чистый. Это прям совет советов. Сольешь в унитаз. Такая мерзость прям.
Не люблю ароматические добавки. Я прот ем или натуральный или ванильный. Шоколадный или клубничный для меня гадкие на вкус. И мороженое шоколадное не люблю. Шоколад ем отдельно.
Неужели один черпачок 30 грамм с водой 200 грамм так тяжело засадить?))
Отправлено 03 апреля 2019 - 12:35
Я же ложку мог съесть с трудом этой "замазки".) И сейчас с трудом могу осилить 200 грамм.
Тоже самое.
Неужели один черпачок 30 грамм с водой 200 грамм так тяжело засадить?))
Я на сколько гадкую дрянь ел. Типа не соленых грудок. Но тут не смог осилить. И никто из знакомых кочек не смог. Я приносил нахаляву ![]()
В итоге отправил танцевать под толчек. Ибо срок годности вышел.
Если найдешь разовый пробник это будет лучший вариант. Чтоб не лохануться.
Отправлено 03 апреля 2019 - 12:39
И никто из знакомых кочек не смог.
Может это был совсем какой-то промышленный. Который тут на форуме в мешках по 20 кг. продают? ))
Про фирменные читал, что плохо мешаются, плотная консистенция и т.д., но что невозможно выпить 200-250 грамм коктейля - не слышал такого.
Отправлено 03 апреля 2019 - 12:49
Так он тот же самый чистый и есть. По 20кг это идеал для любителей чистого.
Не, я прот их пробовал - не понравился, и пена столбом стоит. Подозреваю, что и казеин такой же.
Натуральный безвкусовой прот я брал Майпротеин, Ультимейт Нутришн - вот другое дело.
Отправлено 03 апреля 2019 - 03:55
Вот тут чел советует разбить творог в шейкере и типа нормально залетает.)
Утром ем творог с джемом каким-нибудь или с мёдом. И то не каждое утро. Вечером на ночь точно не смогу впихнуть. Поэтому хочу попробовать казеиновый прот.
Сахзам + чутка воды + творог) не катит вариант такой?
Отправлено 03 апреля 2019 - 04:15
если это не шутка , то ты пздц тугой )) казеин не из козьего молокаКозий брал шоколадный не плохой. Всяко лучше творога.
Но. Не вздумай брать чистый. Это прям совет советов. Сольешь в унитаз. Такая мерзость прям.
Про вкус не соврал , пить казеин без всяких вкусовых добавок - это жесть
Отправлено 03 апреля 2019 - 04:22
я брал сырьём, даже не знаю , с чем сравнить , но это реальный пиздец на вкус )) уже пробовал добавлять какие-то ништяки для вкуса , но перебить привкус «безвкусного» казеина так и не получилосьон просто наверное так казеин называет )
Хотя если бы казеин был на вкус как козий сыр - я бы его ел с удовольствием.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх