Лучше замени на " один латыш")
Когда у меня будет бицепс 41, то напишу сразу.
И что тогда это было?о каком то обсуждении в химразделе?
это мне ответили https://forum.steelf...80&p=1059157963 Я вообще не в курсе о чем речь. Если есть методика, то откуда дрищи?
это мне ответили https://forum.steelf...80&p=1059157963 Я вообще не в курсе о чем речь. Если есть методика, то откуда дрищи?
Ну с этим Ок, но выше именно ты сказал, что "методика отличается". В чем отличие? Это к тебе вопрос по твоему же высказыванию.
Ну вот ходил чел 3 раза в неделю там часа по 2.5-3... Теперь например он химик. Что у него должно измениться в "методике тренинга" и в какую сторону? Общие соображения.
Ну с этим Ок, но выше именно ты сказал, что "методика отличается". В чем отличие? Это к тебе вопрос по твоему же высказыванию.
Ну вот ходил чел 3 раза в неделю там часа по 2.5-3... Теперь например он химик. Что у него должно измениться в "методике тренинга" и в какую сторону? Общие соображения.
Это не я писал. Я темы химии и тренинга не читаю, чтобы в голове не скапливалось говно оттуда и не путалось потом все вместе.
ОК, договорились.
Как замечу в ветке, буду гнать поганой метлой
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (01 сентября 2021 - 06:37)
В отличие от тебя Гаша не прячется за ником, смело делится своим тренировочным планом, какой бы он ни был.Откуда я знаю? Может он гаш.
Ты на себя не много возлагаешь? Имхо, надо быть откровенным дебилом, чтобы следовать советам анонима и уж тем более воспринимать его слова всерьёз.Тогда ничего сделать нельзя.
Снова крайности - или лучший тренер или советы друзей.Кто тренировал этого человека? Получил ли он самого лучше тренера из всех доступных или занимался по совету друзей?
Если принять твои слова за правду, в части регулярных беговых тренировок, возникает вопрос, к долбоёбу какой степени относишься)Соответствуют ли его достижения стажу тренировок или он уже долбоеб к четвертой степени?
Так и дальше можно писать... но уже лень.
то он простой долбоеб и ему не помочь.
он простой долбоеб уже в квадрате
он простой долбоеб уже в кубе
Достаточно)он уже долбоеб к четвертой степени
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых