Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Не ну мало ли у кого какие особенности, я всегда говорю безапелляционно, пора привыкнуть. Это при томне означает, что я кого то неуважаю. Ну в общем я пошел спину качать

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

во первых это "на вид"

во вторых есть разница между природным низким уровнем жира и тем же уровнем достигаемым диетой(упражнениями) с точки зрения как организм себя при этом чуствует

У меня глаз хорошо натренирован)))

Со второй частью поста согласен, но все же стоит приложить усилия чтобы попалить этот жир. Ведь как человек узнает как ему будет при определенном проценте жира? Только опытным путем.

Явному эндоморфу, скорее всего, будет сложно держать низкий процент и чувствовать себя хорошо. Но и отговорки типа "вот мне плохо при таком проценте, буду теперь нажирать" могут возникнуть.

Canadian Horseman

Canadian Horseman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Блин, ну не забывай ты указывать "ИМХО"

Мне кажется, гораздо проще убедить себя в том, что любое мнение, высказанное на форуме. является частным и субъективным - вне зависимости от категоричности, с которой оно высказывается.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Думаю, это совсем не "просто", хотя бы потому, что диета без "экстрима" пару раз в год одному позволит иметь 12%, а другому 18%. :D И если имеется в виду 12 тренировок в неделю по 2 часа без "экстрима", то тогда вопрос снимаю.

Да фигня это все, на 6-7тренях можно прекрасно жиреть. А на 3х сушиться.

Сообщение изменено: Dimik (06 июня 2014 - 10:03)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Не ну мало ли у кого какие особенности, я всегда говорю безапелляционно, пора привыкнуть. Это при томне означает, что я кого то неуважаю. Ну в общем я пошел спину качать

для того, чтобы высказываться безапеляционно нужно как минимум быть авторитетным человеком, а я лично кроме того, что ты TII - больше ничего не знаю. Может ты большой, красивый и рельефный, а может очень даже наоборот. Поэтому, извини, в данном случае "я такой вот" - в данном случае немного неуместно.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Мне кажется, гораздо проще убедить себя в том, что любое мнение, высказанное на форуме. является частным и субъективным - вне зависимости от категоричности, с которой оно высказывается.

может быть это вариант

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

А про "первобытную мощь" - это вот как раз я и не пнимаю - зачем - людей только пугать и быть похожим на гориллу? В наше время ценится умеренная мм (ну килограмм 90 скажем), низкий % жира. Времена, когда все посетители качалок хотели быть похожи на Шварца, или даже быть больше, прошли...

кем цениться ?  ( имена , пороли, явки)),   и не качалок а фитнес цетров. тогда уж ))).

в качалках все по старому ).

вас пугают крупные мужчины...???

Сообщение изменено: Железякин (06 июня 2014 - 10:11)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

кем цениться ?  ( имена , пороли, явки)),   и не качалок а фитнес цетров. тогда уж ))).

в качалках все по старому ).

вас пугают крупные мужчины...???

вот это и зацепило: у самого на аве Шварц, парой постов ранее выложил опять же фото Шварца, и тут же такое заявление. Парадокс прямо.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

вот это и зацепило: у самого на аве Шварц, парой постов ранее выложил опять же фото Шварца, и тут же такое заявление. Парадокс прямо.

ТИИ епте запости фото на ГЗТ? мне самому интересно :hi:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

sunista,это не парадокс. это форма изложения своих мыслей.

но выглядет действительно навязчиво.  а тут люди иногда могут быть и не согласны )

Борзый,а ты без гзт  видел ? )).   я нет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

TII, я только про плечи подумал, у него они более круглые, массивные, а тут шире и острее, как у пляжнеГов нынешних.

Вообще не люблю такие плечи, вот что хотите делайте, меня куда больше восхищают слегка покатые плечи, когда они сами массивные и еще трапы мощные, сразу чувствуется такая первобытная мощь, без понтов. А не пресловутый "треугольник спереди", когда в стороны боковые уши торчат, явно искусственно перекаченные на фоне никакущих трап и часто недостающей "толщины". Т.е. получается такой плоский дрыщ впрофиль, зато "атлет" с треугольником анфас. Ну да девочкам 17ти лет нравится.

Бросил плечи целенаправленно качать. Жимы и тяги в умеренном наклоне только. МНОГО жимов и тяг!

1358498379_azog.jpg
azog2.jpg
Gollum_SFX.jpg
:D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это как если тебе 100-105 весить. А это почти соревновательный Арнольд по соотношению "рост-вес":)

Вот 188/100 а толку? :)
08f258709e86.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У меня глаз хорошо натренирован)))

Скока по аве мне дашь? Статистику собираю у тех кто берется по виду прогнозировать, калиперы не уважаю, хоть так ориентироваться надо учиться...пока вроде как 14% выходит по результатам опросов и своим очучениям:)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Скока по аве мне дашь? Статистику собираю у тех кто берется по виду прогнозировать, калиперы не уважаю, хоть так ориентироваться надо учиться...пока вроде как 14% выходит по результатам опросов и своим очучениям:)

Дал бы чуть поменьше)) Калипер наоборот более точен.
Не забывайте что на химии совсем другой вид, хотя процент жира может быть одинаков. А то насмотрятся картинок билдеров с соревновательным рельефом и думают что 7-8% именно так и выглядят. Без химии тот же процент смотрится на порядок хуже. А еще мышечной массы меньше, а это еще понижает планку.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Dimik, орк офигенен, еще в кинотеатре впечатлил  :D

Вот 188/100 а толку?

Понятно, что не выдашь ты в натуральную такого качества, как Арнольд, что ты хотел сказать этими фото? Я тебе скажу, даже если ты каким-то чудом придешь к 10% жира при том же соотношении, все равно рядом с Арнольдом будешь дрыщем. А так крепкий парень. Пуза вообще нет. Процентов 20 жира, наверное? Чего тебе еще? :)

Сообщение изменено: Samuel Wimes (06 июня 2014 - 11:00)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, орк офигенен, еще в кинотеатре впечатлил  :D

Да и меня впечатлил но больше именно в движении и тока в некоторых ракурсах....а на стопкадрах както сморится как головастик

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Понятно, что не выдашь ты в натуральную такого качества, как Арнольд, что ты хотел сказать этими фото? Я тебе скажу, даже если ты каким-то чудом придешь к 10% жира при том же соотношении, все равно рядом с Арнольдом будешь дрыщем. А так крепкий парень. Пуза вообще нет. Процентов 20 жира, наверное? Чего тебе еще? :)

Дельт спины ног рук груди трап икр предплечий пресса :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,что ты хотел сказать этими фото?

В противопоставление фоткам огромных кусков жира и маленьких кусочков мяса якобы одного веса сделал этот коллажик, более года назад уже. Мой более сухой вид мне нравится гораздо больше

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дал бы чуть поменьше)) Калипер наоборот более точен.
Не забывайте что на химии совсем другой вид, хотя процент жира может быть одинаков. А то насмотрятся картинок билдеров с соревновательным рельефом и думают что 7-8% именно так и выглядят. Без химии тот же процент смотрится на порядок хуже. А еще мышечной массы меньше, а это еще понижает планку.

Я даже больше скажу, на обьемных тренях тот же процент жира смотрится лучше чем на силовых...наверное потому что больше воды из под кожи утягивается в мышцу...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

потому что больше воды из под кожи утягивается в мышцу...

:rofl:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

:rofl:

Ну я хз обьясни по-своему я ж не грамотей, тока предполагаю...пруф фото могу предоставить при равном весе до и после "типа" месячного прорабатывающего

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну я хз обьясни по-своему я ж не грамотей, тока предполагаю...пруф фото могу предоставить при равном весе до и после "типа" месячного прорабатывающего

Просто КрФ и гликоген внутри мышечной клетки связывают воду.

А объёмка- это по сути тренинг этих компонентов.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Просто КрФ и гликоген внутри мышечной клетки связывают воду.

А объёмка- это по сути тренинг этих компонентов.

ну, и из под кожи она уходит, а в чем тогда я не прав?

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Я даже больше скажу, на обьемных тренях тот же процент жира смотрится лучше чем на силовых...наверное потому что больше воды из под кожи утягивается в мышцу...

Я наоборот лучше начинаю выглядеть когда начинаю работать силовые циклы - там и мясо лучше прилипает и тонус в мышцах постоянный, там только один недостаток - жрешь как слон ))

Сообщение изменено: sunista (06 июня 2014 - 11:44)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 820 сообщений

жрешь как слон ))

Хорошо сказал. :good:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я наоборот лучше начинаю выглядеть когда начинаю работать силовые циклы - там и мясо лучше прилипает и тонус в мышцах постоянный, там только один недостаток - жрешь как слон ))

может быть объемные циклы просто недостаточно объемны? :)
под хорошей объемкой человека с приличным стажем я понимаю 6 трень в неделю и до 30-40 сетов на МГ/дважды в неделю МГ...сожрать готов - более чем слон :)

Сообщение изменено: Dimik (06 июня 2014 - 11:49)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Хорошо сказал. :good:

А как это еще назвать - восстанавливаться то как-то нужно к следующей тренировке . Стараюсь конечно максимально выдерживать соотношение БУЖ, но срываюсь с регулярностью раз в неделю - в ход идет все и мороженное и пироженное ))

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

может быть объемные циклы просто недостаточно объемны? :)
под хорошей объемкой человека с приличным стажем я понимаю 6 трень в неделю и до 30-40 сетов на МГ/дважды в неделю МГ

6 раз в неделю - это перебор для меня, я столько не вывезу. Я например смотрю тренировки по СМТ и понимаю, что я если не сдохну от такого темпа, то выхлопа не будет, но вижу Quake-а и понимаю, что система очень даже рабочая. Для меня лично - последние полгода утвердили меня - для меня в плане роста хороши именно весА, Т.е. работа с небольшими весами не дает желаемого результата. Очень сильно подозреваю, что это тоже индивидуально, ребята в зале со мной пробовали заниматься подобно мне - не получается. Может еще мой образ жизни и мотивация сказывается - все для достижения результата.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

6 раз в неделю - это перебор для меня, я столько не вывезу.

поначалу никто и не вывозит :)
вы наверное свои ПМ тоже не сходу осиливали, прикиньте во сколько раз сильнее стали за все время тренинга, почему же это вдруг работоспособность нельзя тоже повышать и тоже в разы?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Очень сильно подозреваю, что это тоже индивидуально, ребята в зале со мной пробовали заниматься подобно мне - не получается. Может еще мой образ жизни и мотивация сказывается - все для достижения результата.

дело привычки наверняка. Пробовать - ничего не даст, надо врабатываться, и довольно долго, как я понял...наверное не меньше года.

Сообщение изменено: Dimik (06 июня 2014 - 12:05)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых