Добрый день!
Сошлитесь на источник.
Вот например вырезка из википедии о синтезе прегненолона
Если мне кто подскажет на каких сайтах публикуются клинические исследования, то я поищу исследования про прегненолон.
Любой пользователь ААС, в любой момент, может сходить в лабораторию и сдать перечисленное вами, все будет в наличии.
Я так понял, что речь идет не об анаболиках, а о чистой и продолжительной гзт. Я сам много раз видел, что разные люди говорят о том, что на чистой гзт прегненолон снижается.
В наличии будет, вопрос же в каком количестве.
Если лг на нуле и лг участвует в синтезе прегненолона и много людей говорят о том, что прегненолон снижается на гзт, то по-моему вполне логично незнающему человеку предположить, что это правда. С другой стороны мне не понятно, почему нельзя спокойно объяснить, если ты обладаешь информацией, кто и где не прав. Лично мне не ясна такая реакция.
Молодец - зарабатывает!
Тут дело в том, что на этом все зарабатывают))
heman, Уже можно начинать делить сверы влияния. Алекс будет отвечать за Эстрадиол и ГСПГ, а ты будешь отвечать за прогестерон, ЛГ и ФСГ. Есть ещё вакантные места, не занят пока Пролактин)))
Серега, у меня вполне логичная позиция. У меня еще в начале всей беды был зафиксирован эффект от анастрозола. Эстрадиол высокий зафиксирован на чистую. Рост гспг зафиксирован при росте эстрадиола. То что эстрадиол влияет на гспг это научный доказанный факт. Если в моих действиях нет логики, то скажите мне почему. И когда я пытался разобраться поглубже в причинах, то наблюдал такую же агрессивную реакцию со стороны бопа, сашана и врачей, что у меня лично вызывает некоторые вопросы. Особенно если учесть, что никому не известно до конца, как оно все работает.
Сообщение изменено: Alex33333333 (31 января 2019 - 07:54)