Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день. После 6 месяцев ГЗТ энантат 250 в 10 дней. Проколол 2 пачки ХГЧ. Затем кломид 100 в день. Спустя две недели сдал анализы ( нужно было через три, забыл). Уважаемый БОП подскажи пожалуйста по анализам, дальше пить кломид по 100 и через неделю анализ. Состояние отвратительное, как овощь. Думаю может вернуться на энантат, все устраивало и гематокрит был в норме.

Здравствуйте!

Давайте по 50мг кломифена цитрата в день, недели через три, повторите анализы.

С какими анализами залезали на курс (ГЗТ)?

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

да мне и самому интересно было найти какой-нибудь клиникл трайал но не нашёл, пока не сильно искал наверно

вот тут доктор Марк Гордон гораздо более подробно рассказывает и надо сказать очень интересно
https://mikemahler.c...ne-optimization

в двух словах надо жрать DHEA Pregnenalon Glutathione ZMA и колоть гонадотропин или сидеть на кломиде тогда никогда никакой депрессухи не будет

Да ни хрена DHEA не работает как его характеризуют! Год пил по назначению врача, он лечил мне что это чуть ли не панацея в мире гармоновыравнивания. И что?! Как был картизол на верхнем референсе, как был тест на низах почти, так и осталось всё. ФСГ чуть меньше середины, ЛГ практически внизу. Вывод?

Duke 81

Duke 81

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Здравствуйте!

Давайте по 50мг кломифена цитрата в день, недели через три, повторите анализы.
С какими анализами залезали на курс (ГЗТ)?

IMG_20180422_055941.jpg IMG_20180422_055941.jpg
Спасибо. Чем череват возврат на ГЗТ тестостероном? Эстрадиол не нашли из-за низкого тестостерона.

Миниатюры

• IMG_20180422_055941.jpg

Duke 81

Duke 81

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Не загрузились анализы

Миниатюры

• IMG_20181130_170551.jpg
  • IMG_20180422_055941.jpg

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Добрый день!

Сошлитесь на источник.

Вот например вырезка из википедии о синтезе прегненолона

Pregnenolone.png

Если мне кто подскажет на каких сайтах публикуются клинические исследования, то я поищу исследования про прегненолон.

Любой пользователь ААС, в любой момент, может сходить в лабораторию и сдать перечисленное вами, все будет в наличии.

Я так понял, что речь идет не об анаболиках, а о чистой и продолжительной гзт. Я сам много раз видел, что разные люди говорят о том, что на чистой гзт прегненолон снижается.

В наличии будет, вопрос же в каком количестве. 

Если лг на нуле и лг участвует в синтезе прегненолона и много людей говорят о том, что прегненолон снижается на гзт, то по-моему вполне логично незнающему человеку предположить, что это правда. С другой стороны мне не понятно, почему нельзя спокойно объяснить, если ты обладаешь информацией, кто и где не прав. Лично мне не ясна такая реакция.

Молодец - зарабатывает!

Тут дело в том, что на этом все зарабатывают)) 

heman, Уже можно начинать делить сверы влияния. Алекс будет отвечать за Эстрадиол и ГСПГ, а ты будешь отвечать за прогестерон, ЛГ и ФСГ. Есть ещё вакантные места, не занят пока Пролактин)))

Серега, у меня вполне логичная позиция. У меня еще в начале всей беды был зафиксирован эффект от анастрозола. Эстрадиол высокий зафиксирован на чистую. Рост гспг зафиксирован при росте эстрадиола. То что эстрадиол влияет на гспг это научный доказанный факт. Если в моих действиях нет логики, то скажите мне почему. И когда я пытался разобраться поглубже в причинах, то наблюдал такую же агрессивную реакцию со стороны бопа, сашана и врачей, что у меня лично вызывает некоторые вопросы. Особенно если учесть, что никому не известно до конца, как оно все работает.

Сообщение изменено: Alex33333333 (31 января 2019 - 07:54)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

attachicon.gifIMG_20180422_055941.jpgattachicon.gifIMG_20180422_055941.jpg
Спасибо. Чем череват возврат на ГЗТ тестостероном? Эстрадиол не нашли из-за низкого тестостерона.

Анализы грустные.

В теории, если для вас это обычные анализы, то ГЗТ показано.

Вам самому нужно определиться, чего вы хотите.

Если детей нет, то стоит задуматься.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Вот например вырезка из википедии о синтезе прегненолона
attachicon.gifPregnenolone.png
Если мне кто подскажет на каких сайтах публикуются клинические исследования, то я поищу исследования про прегненолон.

Я так понял, что речь идет не об анаболиках, а о чистой и продолжительной гзт. Я сам много раз видел, что разные люди говорят о том, что на чистой гзт прегненолон снижается.
В наличии будет, вопрос же в каком количестве. 
Если лг на нуле и лг участвует в синтезе прегненолона и много людей говорят о том, что прегненолон снижается на гзт, то по-моему вполне логично незнающему человеку предположить, что это правда. С другой стороны мне не понятно, почему нельзя спокойно объяснить, если ты обладаешь информацией, кто и где не прав. Лично мне не ясна такая реакция.

Тут дело в том, что на этом все зарабатывают)) 

Серега, у меня вполне логичная позиция. У меня еще в начале всей беды был зафиксирован эффект от анастрозола. Эстрадиол высокий зафиксирован на чистую. Рост гспг зафиксирован при росте эстрадиола. То что эстрадиол влияет на гспг это научный доказанный факт. Если в моих действиях нет логики, то скажите мне почему. И когда я пытался разобраться поглубже в причинах, то наблюдал такую же агрессивную реакцию со стороны бопа, сашана и врачей, что у меня лично вызывает некоторые вопросы. Особенно если учесть, что никому не известно до конца, как оно все работает.

У меня нет претензий) Я в реале обладаю глубоким чувством юмора. С ним как-то легче идти по жизни. Видимо высокий уровень андрогенов в крови или ещё что-то и был я вчера в приподнятом настроении, вот и в шутку назначил тебя куратором по ГСПГ)))
Занимайся, исследуй) Единственное, что ты оперируешь ссылками, выдержками, цитатами с забугорных форумов. Но своей статистики ты не показал(до, после, вовремя), хотя полтора месяца курируешь ГСПГ. Вообще никаких изменений в цифрах, какой-то динамики, ничего не предоставлено. Ты занялся этой теорией, подтверди её пожалуйста статистикой своей, цифрами.
Ну а пока что это всего лишь ссылки...

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Alex33333333,агрессия потому что заваливаешь тонной ненужной ему и не доказанной информации.
Человек имеет обоснованную точку зрения по вопросу, а ты растекаешься мыслью по древу и мешаешь ему работать.
Я тоже читаю какие то вещи, но того кто прицельно делает дело и кого задрючили всякой ерундистикой итак, не надо беспокоить своими изысканиями.
P.S. Бываю на месте этого слушающего..и иногда хочется ударить, поэтому знаю.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
BleedingMind, Надежда, вы луч света в нашем тёмном подземелье и третейский судья)))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Серега83,так и наживают врагов.
К Алексу хорошо отношусь. Просто разошелся не на шутку он со своими взаимосвязями и их описанием.
Вообще, это в чат для химиков закинуть бы. Бопа не тревожить лирикой.

Сообщение изменено: BleedingMind (31 января 2019 - 09:15)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Серега83,так и наживают врагов.К Алексу хорошо отношусь. Просто разошелся не на шутку он со своими взаимосвязями и их описанием.Вообще, это в чат для химиков закинуть бы. Бопа не тревожить лирикой.

Это теории, гипотезы, предположения. Подтвержденные или нет?! Вот в чем вопрос. Поэтому я и предлагаю Алексу, пусть следует этим теориям, тестирует на себе и выкладывает тут с цифрами и комментариями, но не сухие ссылки))

Duke 81

Duke 81

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Анализы грустные.
В теории, если для вас это обычные анализы, то ГЗТ показано.
Вам самому нужно определиться, чего вы хотите.
Если детей нет, то стоит задуматься.

Детей двое , больше не планируем. На форуме много страшилок по гематокриту. Может на курсе подключать ХГЧ и иногда переходить на кломифен,.Есть ли в этом смысл? Но судя по анализам на мне кломифен работает не особо, если вообще работает- поправьте если не прав.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

У меня нет претензий) Я в реале обладаю глубоким чувством юмора.

Вот и я тоже)) Поэтому видимо я и не понимаю нафига так нервничать)

Анализы я скоро сдам, времени пока нет. Тем более гспг раньше месяца имхо нет смысла смотреть.

Alex33333333,агрессия потому что заваливаешь тонной ненужной ему и не доказанной информации.
Человек имеет обоснованную точку зрения по вопросу, а ты растекаешься мыслью по древу и мешаешь ему работать.
Я тоже читаю какие то вещи, но того кто прицельно делает дело и кого задрючили всякой ерундистикой итак, не надо беспокоить своими изысканиями.
P.S. Бываю на месте этого слушающего..и иногда хочется ударить, поэтому знаю.

В целом я согласен конечно, но в моем случае например информация была доказанной (гспг зависит от эстрадиола). И я просто спросил что то типа, "может мне жирок скинуть перед тем как на оксану садиться?" И в итоге такая же реакция. Зачем? Почему? Ведь нет темы FAQ, интернет полон непроверенной инфы, такие вопросы будут постоянно всплывать.

Не флудим короче больше здесь

Сообщение изменено: Alex33333333 (31 января 2019 - 09:22)

heman

heman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Не флудим короче больше здесь

да я уже понял 

"нет пророка в своем отечестве" "не делай людям добра и они не сделают тебе зла"

здесь царство постоянно курсирующих злых химиков которым нет дела до чего то нового

быть экспертом по курсам и быть экспертом по гзт это "немного" разные вещи - это как быть спецом по двигателям гоночных болидов которым движок меняют каждую гонку или быть спецом которые перебирает старые двигатели миллионники и они потом еще миллион ходят ...

например совершенно новая тема среди западных гзтшников - "полный отказ от блокаторов эстрогена"

да конечно очень просто упереться рогом и сказать "а ты предъяви доказательства" 

ну на то оно и новое что идут сейчас тесты и официальных тестов еще нет, но люди тестируют на себе неофициально и сообщают о своих маленьких победах

если отноститься ко всему с позиции нет клинических испытаний то это все туфта то я сомневаюсь что этот форум как и многие другие вообще существовал бы

вообщем ладно, можете думать что хотите и вариться в собственно соку перебирая старые заезженные протоколы курсов

я зависаю на западных форумах

благо язык позволяет читать научную литературу почти свободно

на английском на несколько порядков, не на порядок, больше информации и причем самой передовой информации чем на русских форумах

в этом я постоянно убеждаюсь 

и я уверен на русский никогда не будут переведены все клинич испытания и многие другие тексты видео итд

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Alex33333333,heman,
http://forum.steelfa...19631&page=1223
?)

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Alex33333333,heman,http://forum.steelfa...19631&page=1223?)

Так мы не химики)) Тут же и вопрос был поднят исключительно по гзт.
Heman, согласен со всем. Теперь всю инфу черпаю из зарубежных источников. Инакомыслить видимо нельзя тут, а то оксандролоном накормят)

Сообщение изменено: Alex33333333 (31 января 2019 - 10:55)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Alex33333333,так и там ГЗТ обсуждают)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Детей двое , больше не планируем. На форуме много страшилок по гематокриту.

Здравствуйте!

В большинстве случаев, это вопрос решаем.

Иногда нужно идти на компромисс.

Может на курсе подключать ХГЧ и иногда переходить на кломифен,.Есть ли в этом смысл?

Но судя по анализам на мне кломифен работает не особо, если вообще работает- поправьте если не прав.

Вы сейчас восстановитесь полностью, поживите на своих гормонах и решите, нужно вам это или нет.

Через несколько лет классической ГЗТ, обратно уже не вернуться, вам точно.

Это должно быть полностью вашим решением.

Duke 81

Duke 81

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Здравствуйте!

В большинстве случаев, это вопрос решаем.
Иногда нужно идти на компромисс.

Вы сейчас восстановитесь полностью, поживите на своих гормонах и решите, нужно вам это или нет.
Через несколько лет классической ГЗТ, обратно уже не вернуться, вам точно.
Это должно быть полностью вашим решением.

до ГЗТ я существовал, а не жил. Для себя решил или кломид или тестостерон. Пока что от кломида эффекта не чувствую. Из вашего опыта, сколько лет люди сидят на ГЗТ?(максимальный срок).

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

до ГЗТ я существовал, а не жил. Для себя решил или кломид или тестостерон. Пока что от кломида эффекта не чувствую.

Вы еще не восстановились.

Доступного организму тестостерона минимум.

Из вашего опыта, сколько лет люди сидят на ГЗТ?(максимальный срок).

Сидят пожизненно.

Ко мне обращаются, что бы улучшить состояние.

Классическая ГЗТ не учитывает ряд моментов.

Через пару лет ГЗТ, у большинства все грустно.

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

Боп,

судя по последнему скрину, у него кломид нерабочий.  лг 2 всего  

не?

Duke 81

Duke 81

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Сейчас другого производителя начал пить кломид.

БОП, если через пару лет ГЗТ все грустно, смысл начинать. И в чем грусть. Вроде всю ветку прочитал, но кроме гематокрита и липидного профиля ничего не нашел.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Боп, добрый день!

Классическая ГЗТ не учитывает ряд моментов. Через пару лет ГЗТ, у большинства все грустно.

Ко мне обращаются, что бы улучшить состояние.

Очень плохо знаком с темой гзт, но хочу поинтересоваться -  эти моменты когда у большинства всё грустно целиком и полностью решаемы? 

Duke 81

Duke 81

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Боп,

судя по последнему скрину, у него кломид нерабочий. лг 2 всего
не?

на курсе лг был 1.17, вряд-ли на шестой неделе после последней инъекции я так сам восстанавливаюсь.Сколько форумов не читал, никто вроде сам не восстанавливается без пкт.

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

Duke 81,

еще большая каша в моих глазах. так анализ с ЛГ 2нмол  это 2недели после пкт или 2 недели от начала пкт?

и как у тебя на КУРСЕ может быть ЛГ 1,7?   ваще запутал

Duke 81

Duke 81

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
6 неделя после инъекции тестостерона, третья неделя пкт, перед кломидом ХГЧ 10 по 1000. ЛГ 1.17- не знаю может дозировки не большие теста были

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,

судя по последнему скрину, у него кломид нерабочий.  лг 2 всего  

не?

Привет!

Все логично у него выглядит.

Идет ПКТ, через две недели ЛГ - 2,17 мМед/мл, это отлично, после 10 месяцев ГЗТ.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

БОП, если через пару лет ГЗТ все грустно, смысл начинать.

Не начинайте.

Это больше вопрос не ко мне, а нашему Минздраву, они утверждают программы, на которые ориентируются доктора.

И в чем грусть.

В состоянии.

Примерно, как у вас на ПКТ.

Вроде всю ветку прочитал, но кроме гематокрита и липидного профиля ничего не нашел.

Тут не много информации.

Сообщение изменено: Боп (01 февраля 2019 - 07:28)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

добрый день!

Очень плохо знаком с темой гзт, но хочу поинтересоваться -  эти моменты когда у большинства всё грустно целиком и полностью решаемы? 

Добрый день!

Практически полностью.

Иногда нужен компромисс.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Добрый день!   Практически полностью. Иногда нужен компромисс.

Спасибо!

4 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Mlapin071