Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
весна,
Случайно заглянул. Если в жизни что то хотя бы близкое с твоей аватаркой, то просто идеально я бы сказал.
А насчет работы - женщинам проще - можно и не работать...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

весна,

Сядь и  четко  сформулируй свою  цель - инструктором или  тренером? Это все таки не  одно и  то же. Необходимое образование  для  тренера у  вас требуют? Какие  курсы заканчиваются?  В каких залах с каким уровнем образования востребован тренер? Так с бухты барахты тебя же  вряд ли кто  возьмет:

- Здравствуйте, хочу  тренером работать,- такого с порога  же не скажешь, правда?

Знакомый тренер или несколько  есть у тебя? Посоветуйся с ними и поспрашивай,  инфа из первых рук полезней чем размышления на форуме, ИМХО.

Лично  мое мнение: если  думаешь кардинально поменять  работу, то сначала  нужно в реале в условиях твоего города прощупать  почву, так сказать. Кроме личного времени и  возможности  заниматься сюда  еще  куча  факторов входит,  семейный бюджет не на последнем месте.

Ищи  людей в реале, которые  тренерами  работают и  поговори с ними, пусть расскажут как о плюсах, так  предупредят и о  минусах. Удачи)))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

есть ли шансы работать тренером после 38 лет, возьмут ли?

С твоей формой, я думаю, возьмут. Может быть, придется курсы окончить, если нет физкультурного образования. Другой вопрос, насколько тебе это самой понравится. Я два года назад окончила тренерские курсы, и думала, что пойду работать, но чем больше смотрю на тренеров в зале, тем меньше мне этого хочется. Одно дело, если б можно было взять двух-трех человек и тренировать их к взаимному удовольствию. Но реально надо делать план, как правило, в больших и разрекламированных фитнес-клубах Москвы это100 персоналок в месяц, и выгорают люди довольно быстро на этой работе ( к тому же этих клиентов ещё и раздобыть где-то надо, и удержать). Поэтому там в основном молодежь, и как только появляется возможность куда-то уйти, они уходят. Старший возраст, если удается договориться с руководством, работает на полставки (лично знаю некоторых). Но это возможно только в маленьких залах, куда народу ходит немного. Там и не особо заработаешь.

Решать тебе, конечно, попробовать, наверное,стоит - а вдруг это и впрямь твоё. Но я думаю, что, может быть, тебе лучше в управляющие фитнес-клубом податься? С экономикой ты знакома, как я поняла, а специфику на курсах за два-три месяца можно освоить.

Сообщение изменено: леди икс (17 июня 2014 - 08:26)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Папа поздравляс с ДР и первая его фраза, что он мне желает больше всего-это, чтобы я бросила свой фитнес, что он мечтает об этом и чтоб стала естественной женщиной

Извини, хохотала до слез))) папу не хочу обидеть, но надо же, какая мечта! :rofl:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

Во-во, нет чтоб за дочу порадоваться.

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Что касается твоего упаднического настроения, у меня точно все по описанию , длится уже 2 мес. Считаю что это пошел кризис среднего возраста.

Что вы думаете?

У меня знакомая в 35 инструктором стала :) Сама выступила в бикини пару раз (до этого была хомячком достаточно долго, в форму себя привела только года 3-4 назад), потом сменила наш СпортЛайф на Финтнес Хаус, где и окончила курсы. 

Вроде успешно работает и с осени планирует в Лесгафта поступить за вторым высшим, но уже по своему интересу.

Так что все возможно! Правильно ребята говорят, что форма и внешний вид важнее, чем возраст.

К тому же хороших инструкторов, которые и вдохновят и по питанию нормально новичка настроят -единицы.

Все только зарабатывать хотят. А техника - в топку. Вот и результата потом у клиента минимум,  а как тогда его удержать? Никто ж не хочет деньги на ветер спускать. 

А к хорошим инструкторам очередь на запись, в ходовые после офисные часы особенно...

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

К тому же хороших инструкторов, которые и вдохновят и по питанию нормально новичка настроят -единицы. Все только зарабатывать хотят. А техника - в топку. Вот и результата потом у клиента минимум, а как тогда его удержать? Никто ж не хочет деньги на ветер спускать.

Согласна, но главная проблема в том, что если ты доход клубу не приносишь, тебя и держать на работе не будут. Это бизнес. А останется ли клиент или уйдет, это далеко не всегда от тренера зависит. Надоело ему, понял, что впахивать не хочется, дела закрутили, да мало ли что ещё.

Рада тебя видеть, давно что-то не показывалась :give_rose:

Сообщение изменено: леди икс (17 июня 2014 - 09:20)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

А останется ли клиент или уйдет, это далеко не всегда от тренера зависит. Надоело ему, понял, что впахивать не хочется, дела закрутили, да мало ли что ещё.

так и  есть. мой тренер добродушный и  очень терпеливый  человек, так даже  его  одна  клиентка раздражает, засекала ее как-то до  моей трени пока  разогреваюсь, жуткий  нытик:

- Ой, я  не  могу, ой,  тяжело, ой, хватит  уже...

И такое  нытье постоянно. Спрашивается, зачем пришла, если  ноешь постоянно?  Интересно, долго ли она продержится. При  чем тренер нагружает новичков внимательно и постепенно, никто  не  жалуется и не ноет и не халявит кроме  этой дамочки. Не понимает она "надо, значит надо".

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Не понимает она "надо, значит надо".

Это понимают те, кто мотивирован на достижение цели. А у большинства посетителей залов целей и нет никаких, просто моде следуют.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

в принципе работать с людьми - далеко не сахар, тренировать и преподавать тоже далеко не каждый сможет, я бы точно  не  смогла. Попадется вот такая ноющая размазня, которую  захочется блином от штанги пристукнуть - настроение  испорчено. так что  Весне  это тоже  нужно  иметь в виду, если нервы как стальные  канаты,  тогда да, конечно, тогда  вперед))

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Рада тебя видеть, давно что-то не показывалась :give_rose:

Пасиб :) Я тоже рада, что темка немного ожила.

Что касается меня, результата не было, т.е. в процессе была, вот и не писала )))

Сейчас готовлю коллаж своего преображения. Скоро повешу ;)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Сумерки,

С преподаванием в группе немного по-другому, там преп однозначно главный, всегда есть несколько приличных студентов, на которых можно опереться и поэтому поддерживать порядок в целом нетрудно. Но нервы, конечно, могут помотать))) Поэтому, кстати, я предполагаю, что и в фитнесе инструкторам групповых программ несколько легче в этом плане, чем персональным тренерам. Представь - пришел какой-нибудь деятель, который думает, что если он заплатил за 10 персоналок, то он тебя купил, и парься с ним потом. Во всех его неудачах виновата будешь. То же самое, кстати, с индивидуальным репетиторством, поэтому я на него забила давно.

Сейчас готовлю коллаж своего преображения. Скоро повешу

О-о! Ждем-с! А то мы тут тоже все больше в процессе...в других темах))))))))))

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Девочки- мои родители это нечто, наверное ни у кого таких нет, но я поддакиаю, все равно видимся раз -два в год
Учеба не проблема, корочку можно получить, очное обучение несколько месяцев, сдача экзаменов
С тренерами разговаривала, уже с десяток залов в М поменяла, пару лет назад даже отбросила эту идею, видя их работу , торчат тоже с 8 утра до 10-11 вечера, клиенты конвейером, тренера в роли психотерапевтов выступают, клиенты вообще не хотят пахать на тренировках , единицы только. Работа собачья мне было сказано, психологически выматывает. На полдня наверное лучше всего
На днях две клиентки из зала сказали что хотят со мной тренироватся, не хочет к нашим тренерам, готовы мне платить деньги, говорят давай потихонечку. Но там выгонят сразу, как увидят

Сообщение изменено: весна (17 июня 2014 - 10:34)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
TII, я как раз вспоминала о тебе и офисную каторгу, которую тоже прошла. Работать надо женщине, мало ли что случится в жизни

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
леди икс, ты права абсолютно, но управляющей клубом это будет та же сидячка с цифрами снова как в офисе, в моем зале моя ровесница работает управляющей клубом, у нее такое страдальческое лицо вечно, ни семьи ни детей с такой работой

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Нет, девочки, нервы у меня не стальные, хи-хи, ору иногда на сына-подростка так, что стены дрожат
Вот этого я и боюсь, что такие клиенты начнут дико бесить меня, а я могу не сдержатся, особенно разговоры за жизнь бесят меня в зале с тренерами

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Но раз мы тут о тренерстве речь затеяли... то расскажу про своего...

Я наконец-таки сдалась тренеру в январе, т.к. топталась на месте.. Организм уже ни на безуглеводку, ни на UD2 не откликался (UD2 мне вообще не пошло, видимо жирка многовато для загрузов, заливало так, что мама не горюй. Мне вообще высокоуглеводные рефиды противопоказаны судя по всему.)

Так вот про тренера моего. Это девушка. Молодая, но грамотная и главное не жадная до денег, а ориентированная на результат. 

За составление программы тренировок и плана питания берет 3т.р. / месяц.

Если есть желание, то можно дополнительно ездить к ней в зал для персонального тренинга. Зальчик маленький не сетевой, но зато спокойно можно оплатить разовое посещение, что в сетевых залах не возможно. Новички обычно 2-3 раза к ней ездят. Я раз в неделю с ней тренилась. Остальное сама по программе.

Народ ездит со всего города. Именно поэтому она пока и не решилась пойти работать в какую-нибудь сеть.

2 раза в год она делает фотосессии прогресса со своими подопечными. (Мы платим чисто символически, основные расходы на ней, т.к. это ее PR и для ее портфолио как тренера.) А потом она ВК постит фото "До и после" и краткую историю.

В моем конкретном случае мы ориентировались на фотосет конца мая.

2,5 месяца работали на массу - сплит 4р в неделю (к моему удивлению, во мне масы было маловато :D 

хотя конечно все было логично. Чтобы сушиться, нужно иметь то, что сушить. А ручки у меня были слабоваты мягко говоря)

Потом сушились чуть больше 2 месяцев. И подводка (безсолевая, малоуглеводная) за 5 дней до фотосета.

Кстати овсянку на завтрак и гречку на обед (50гр сложных углей в день) я ела до самого упора. Только в день фотосета ничего вообще не ела. 

И вообще у нас была очень комфортная диета на сушке. Так что мне даже читмилов для мозговой разгрузки не понадобилось.

На сушке занималась 6 раз в неделю + 2 раза в день кардио (по 30минут на тощак и после трени)

На данный момент есть вот такие вот общие фото. Просто повешу похвастаться  :crazy: Мой тренер в платье.

Девушка в красной майке похудела на 20 кг за 4 месяца, другая брюнетка на 15 килограмм за полгода.

Они занимались с Марикой (тренер) 4-5 раз в неделю на сушке.

Я по весу, считай вообще не изменилась  :D , на фото 56,7... Но это после подводки. Сейчас я около 58ми.

С тем же весом, что и пришла к тренеру в январе. Только пропорции другие. 

Индивидуальные фото в купальнике будут чуть позже, еще пока не готовы. 

Миниатюры

• WK19kOUjP28.jpg
  • Q2ngM1xeJR0.jpg
  • 2FQ42rk9j00.jpg

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

kitty_boom2002, честно говоря, подумал девушка блондинка в розовой маечке тренер)

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

kitty_boom2002, честно говоря, подумал девушка блондинка в розовой маечке тренер)

Спасибо конечно, за комплимент ))) Но  я пока об этом только мечтаю.

Марика сейчас конечно в глубоком межсезонье... Поэтому и в платье.

Она очень любит тяжелые тренировки, и порядком поднаростила мясца... Которое без сушки естественно заплывает мама не горюй.

В общем после весеннего сезона пришлось ей перестать выступать. В бодифитнес она переходить не хочет, а для бикини она слишком "мышечная".

А на соревах (справа, та, что без медальки) и на подготовке она вот такая была 

Миниатюры

• C5_bo3EHwq4.jpg
  • rLXSfkzafQk.jpg

Сообщение изменено: kitty_boom2002 (17 июня 2014 - 11:15)

Amarantus

Amarantus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Но раз мы тут о тренерстве речь затеяли... то расскажу про своего...

Я наконец-таки сдалась тренеру в январе, т.к. топталась на месте.. Организм уже ни на безуглеводку, ни на UD2 не откликался (UD2 мне вообще не пошло, видимо жирка многовато для загрузов, заливало так, что мама не горюй. Мне вообще высокоуглеводные рефиды противопоказаны судя по всему.)

Так вот про тренера моего. Это девушка. Молодая, но грамотная и главное не жадная до денег, а ориентированная на результат. 

За составление программы тренировок и плана питания берет 3т.р. / месяц.

Если есть желание, то можно дополнительно ездить к ней в зал для персонального тренинга. Зальчик маленький не сетевой, но зато спокойно можно оплатить разовое посещение, что в сетевых залах не возможно. Новички обычно 2-3 раза к ней ездят. Я раз в неделю с ней тренилась. Остальное сама по программе.

Народ ездит со всего города. Именно поэтому она пока и не решилась пойти работать в какую-нибудь сеть.

2 раза в год она делает фотосессии прогресса со своими подопечными. (Мы платим чисто символически, основные расходы на ней, т.к. это ее PR и для ее портфолио как тренера.) А потом она ВК постит фото "До и после" и краткую историю.

В моем конкретном случае мы ориентировались на фотосет конца мая.

2,5 месяца работали на массу - сплит 4р в неделю (к моему удивлению, во мне масы было маловато :D

хотя конечно все было логично. Чтобы сушиться, нужно иметь то, что сушить. А ручки у меня были слабоваты мягко говоря)

Потом сушились чуть больше 2 месяцев. И подводка (безсолевая, малоуглеводная) за 5 дней до фотосета.

Кстати овсянку на завтрак и гречку на обед (50гр сложных углей в день) я ела до самого упора. Только в день фотосета ничего вообще не ела. 

И вообще у нас была очень комфортная диета на сушке. Так что мне даже читмилов для мозговой разгрузки не понадобилось.

На сушке занималась 6 раз в неделю + 2 раза в день кардио (по 30минут на тощак и после трени)

На данный момент есть вот такие вот общие фото. Просто повешу похвастаться  :crazy: Мой тренер в платье.

Девушка в красной майке похудела на 20 кг за 4 месяца, другая брюнетка на 15 килограмм за полгода.

Они занимались с Марикой (тренер) 4-5 раз в неделю на сушке.

Я по весу, считай вообще не изменилась  :D , на фото 56,7... Но это после подводки. Сейчас я около 58ми.

С тем же весом, что и пришла к тренеру в январе. Только пропорции другие. 

Индивидуальные фото в купальнике будут чуть позже, еще пока не готовы. 

Какие отличные результаты. А можно глянуть на девушек "До".

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Вот моя фотка До (это самый страрт 2 года назад вес 65)

Миниатюры

• 0787.jpg
  • 0805.jpg

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

А это брюнетка в розовом топе. Результат за полгода.

Миниатюры

• t2_wJTpnvFw.jpg

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

kitty_boom2002, впечатляющие результаты! :good: а есть фото афтер, но не студийные?)

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

kitty_boom2002, а есть фото афтер, но не студийные?)

Меня что ли? :D

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

конечно! зачем нам другие)

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

конечно! зачем нам другие)

Сегодня в зале сфотаюсь и повешу ;)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Сегодня в зале сфотаюсь и повешу

вот нравятся мне покладистые женщины!)

Amarantus

Amarantus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

А это брюнетка в розовом топе. Результат за полгода.

Супер!

Девушки ЖЖ принимали? Так быстро ведь результата сложно добиться, даже если нуооочень много кардио.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Нет, девочки, нервы у меня не стальные, хи-хи, ору иногда на сына-подростка так, что стены дрожат
Вот этого я и боюсь, что такие клиенты начнут дико бесить меня, а я могу не сдержатся, особенно разговоры за жизнь бесят меня в зале с тренерами

Дык не получится без общения. Или только о нелегкой судьбе рассказы раздражают?

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Супер!

Девушки ЖЖ принимали? Так быстро ведь результата сложно добиться, даже если нуооочень много кардио.

Я думаю кардио было не мало.

Но! Они обе молодые.. 20-23 года, это во-первых. Организм очень хорошо реагирует на правильную нагрузку и правильное питание, когда ты моложе.

Во-вторых, они до это ели, что попало и не занимались вообще. Т.е. эффект новичка присутствует.

Ну ЖЖ никто не отменял.. Не на постоянку, но время от времени точно че-нидь пьют. Хотя это больше для энергии, главное это питание. А у них оно чистое... поэтому и результат такой :)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых