Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 18 апреля 2012 - 07:01
Отправлено 18 апреля 2012 - 07:28
Имхо конечно,но я бы порекомендовал,не прыгать часто с диеты на диету,лучше на одну сел и погнал до упора.Я например перепрыгнул на кето только ради интереса,чтоб сравнить,что лучше,кето или НУ.Я щас держу низкоуглеводку. А со следующей недели планирую опять на кето!
Отправлено 18 апреля 2012 - 08:39
а ты сам, когда сидел на НУ, корректировал со временем калорийность ? вообще, жир у тебя стабильно уходил, каждую неделю был заметен результат ?Имхо конечно,но я бы порекомендовал,не прыгать часто с диеты на диету,лучше на одну сел и погнал до упора.Я например перепрыгнул на кето только ради интереса,чтоб сравнить,что лучше,кето или НУ.
Отправлено 18 апреля 2012 - 10:22
Ни один лекарственный преп не запивают чаем!Только с водой!Или с питательными субстанциями-молоко или кефир...Вещества типа танина-блокируют усвоение!А ежели чай типа заварной устаканненый по времени,то и вовсе в яд превращаются!Только-вода!я покупаю аскорбиновую кислоту в пакетиках по 2.5г, на работе сыплю в чай - всё равно, что с лимоном пью, вкусно
Отправлено 18 апреля 2012 - 10:27
Мощно!Тока не нужно принципиальных изьёбов по дням и часам!Есть в день тренировка-ТКД исполняйте!Суточный рацион делите на ТКД-кето-чисто белок...3 варианта питания!Варируйте как хотите...Главное не мешать жиры с углями!И при приеме растительных жиров-не жрать сильно животные жиры...сегодня 60 день кето
Работа через раз(в сутки) кето-белок-кето-белок=не хилая комбинация!А перед треней 50-60 углей...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 апреля 2012 - 10:47)
Отправлено 18 апреля 2012 - 10:31
Это-одно и то же!Только без углей можно с жирами(кето),а можно и без жиров и углей(белковая)....В один день отлично сочетаются!Куриные грудки-белок яиц и кальмары с треской(белковый прием) и жаренное паренное с Омегами растительными,цельными яицами,рыбой, мясом и капустой-кето...Кето и безуглеводка - разные вещи...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 апреля 2012 - 10:51)
Отправлено 18 апреля 2012 - 10:36
Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 апреля 2012 - 10:41)
Отправлено 18 апреля 2012 - 11:06
Не обязательно...Только капусты с огурцами поменьше и растительного по меньше в вкупе с ними разом...А лучше все отдельно...В идеале...Льняное(или горчичное) с грудками и не жирной рыбой и белками яиц,а капусту с огурцами без масел или с минималкой...Но нерафинированное подсолнечное с капусткой-заипца!Но не более 15 грамм масла на порцию...Почему не мешать угли и растительные масла в один прием пищи?
Просто я прагматик...Я не парюсь днями-сутками и чистым кето...Но знаю,что жир с углями=куёво!Много углей-вовсе куёво!Чистый белок надолго=куёво!Треня без углей-куёво!
Все эти ваши чистые "кето-УЧ-белковые-ТКД-ЦКД"=лишь часть метаболического отклика в сутки и в неделю!Гомеостаз!Нахер это всё исполнять в сутках и неделях(типа принцип или начитались???)!Можно все в сутки-двое!Главное-угли в топку!Лучше на всю жизнь их туда!Бесполезная сахарная херь!А перед треней-можно децл за часок...Остальное-кето или белковая и минерально-водная составляющая!+Витамины и антиоксиданты(включая селен,вит.С и кофе)...Ну и плюс аспирин с пентоксифиллином(сердечко и капилляры)!Ну и плюс вит. А и Е(супер-антиокси)!Для полной гарантии Здоровья и Функционалки!Ну и плюс 750 тесто/неделю(для мяса и стояка)!Для ребят,старше 30-ти!Ну и плюс 2 литра минералки/сутки+антидепресанты легкие...Как то так...И еще все Омеги 3-6-9...Масла растительные...Жить будете долго,но блять-скучно!И ещё трениццО нужно с железками...Часто+обьёмно по возможности...Вот ведь мля...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 апреля 2012 - 11:33)
Отправлено 18 апреля 2012 - 11:49
а я читал что с 3 раз в день будет мало толку, если еш редко но большими порциями откладываеться больше жира, я вот занимаюсь 6 месяцев набрал почти 11 кг веса , вот и пойми что из этого мышцы а что - жирЗначение имеет количество за день и качество. Всегда можно найти варианты, то есть три раза есть за день тоже будет результат.
Выхожу из дома в7-30,прихожу в 21-00,беру с собой еду в пластиковых контейнерах,чем не выход?
и что каждые трои часа ешь с 7.30 до 21.00??
Отправлено 18 апреля 2012 - 11:50
Мощно!Тока не нужно принципиальных изьёбов по дням и часам!Есть в день тренировка-ТКД исполняйте!Суточный рацион делите на ТКД-кето-чисто белок...3 варианта питания!Варируйте как хотите...Главное не мешать жиры с углями!И при приеме растительных жиров-не жрать сильно животные жиры...
Работа через раз(в сутки) кето-белок-кето-белок=не хилая комбинация!А перед треней 50-60 углей...
Андрей, прошу прощения, не совсем понял, вы не могли бы подробнее объяснить, на примере? вы имеете ввиду, что чередовать белково-жировые приёмы пищи с чисто белковыми? и ещё, перед треней за минут 10-15 норм угли (правда у меня из предтреника только) и какие, сложные, простые или комбинация? извините что много вопросов, просто хочется вопросы прояснить... спасибо заранее..
да, кстати а рыбу копчёную можно? балык и т.д.?
Сообщение изменено: A.Ts (19 апреля 2012 - 12:04)
Отправлено 19 апреля 2012 - 06:29
спасибо, об этом даже не догадывалсяНи один лекарственный преп не запивают чаем!Только с водой!
вот интересно, кто нить в натуральную занимается объёмным тренингом и насколько объёмным? поделитесь кто нить опытомИ ещё трениццО нужно с железками...Часто+обьёмно по возможности..
Отправлено 19 апреля 2012 - 09:02
Андрей, прошу прощения, не совсем понял, вы не могли бы подробнее объяснить, на примере? вы имеете ввиду, что чередовать белково-жировые приёмы пищи с чисто белковыми? и ещё, перед треней за минут 10-15 норм угли (правда у меня из предтреника только) и какие, сложные, простые или комбинация? извините что много вопросов, просто хочется вопросы прояснить... спасибо заранее..
да, кстати а рыбу копчёную можно? балык и т.д.?
Priest.72
На всех западных форумах 50 гр.-норма углей вокруг трени.У тебя тренировка 1,5 часа?50 сетов?
У Лайла доза 5гр/ два сета...20 сетов=50 грамм углей примерно...У меня треня 20 минут...И сет не совсем сет,
а 30 повторов разом(тройной дроп) и ещё сразу 1-2 сета с отдыхом 15-25 сек./упро(удержание кальция и креатина в клетке...)
Три упра так примерно за треню и нах...20-25гр. углей до трени(45 минут) и стаканчик виноградного сока во время тренировки...
Отправлено 19 апреля 2012 - 09:57
Отправлено 19 апреля 2012 - 01:29
Есть такой вариант, три тяжёлых приёма еды, и три лёгких, это вы себе запросто можете позволить или четыре равноценных или пять и тд, есть контейнеры чтоб еду таскать, можно сделать смеси из протеина и глюкозы, можно орехи брать и сухофрукты, надо включить фантазию.
Отправлено 19 апреля 2012 - 02:16
Отправлено 19 апреля 2012 - 02:34
Напомню, что у меня пониженный недельный калораж. Конечно, хочется, чтобы горело быстрее, но останавливаю себя от практикования методики Олег1970
Отправлено 19 апреля 2012 - 02:40
спасибо, об этом даже не догадывался
вот интересно, кто нить в натуральную занимается объёмным тренингом и насколько объёмным? поделитесь кто нить опытом
Я когда отдыхаю от фармы тоже занимаюсь обьемно. 5 раз в неделю. По 20 подходов на мг. Руки, Плечи 2 раза в неделю, все остальное 1 раз. Никаких проблем не испытываю по этому поводу вообще. На фарме все МГ 2 раза и по 20-30 подходов, ну это другой разговор. Все дело в желании и натренированости организма. Конечно надо постепенно так начинать, потихоньку поднимая подходы и и.т.д. а не сразу.
Отправлено 19 апреля 2012 - 02:43
Подходит к концу 6-ая или 7-ая неделя (уже подзапутался; но это не принципиально) без загрузок. За последние 2 недели вес двинулся: -1.5 кг. Бока что-то гореть перестали, но при этом стали какими-то мягкими. Брюхо - вроде бы становится меньше... но такое ощущение, что оно с каждым днем больше и больше прилипает к позвоночнику, чем горит.
Напомню, что у меня пониженный недельный калораж. Конечно, хочется, чтобы горело быстрее, но останавливаю себя от практикования методики Олег1970: 6 яиц в день мне будет недостаточно. Сделать чисто белковые дни еще не готов; в голове по-прежнему дурные воспоминания (относительно самочувствия) от таких дней на УЧ в прошлом.
Подключи кардио. Процесс пойдет быстрее амного.
Отправлено 19 апреля 2012 - 03:10
напомни, сам кроме велика какое нить кардио ещё делаешь ? подумываю тут о покупке какого нить недорогого вело
бегать так лениво
Нет, я езжу только на велике. На зальных тренажорах я темболее кардио не делаю, что может быть более нудным занятием? Хотя было дело я сушился давно до жира 6 % и мне надо было зад просушить, тогда я немного делал кардио на тренажоре который имитирует подъем по лестнице.
Отправлено 19 апреля 2012 - 03:44
Седня решил побегать 15 минут( я бегать не очень люблю, но надо начинать), дак вот после этих 15 минут все тело горело, несравнимо с велотренажером который я кручу по часу. Надо кароче присбосабливаться к бегу) полезно это и для жиросжигания гуд)
я не спец, но как говорил dr. stalingrad бегать нужно чтоб нагрузка была ниже лактатного порога, т.е. не доходя до жжения, т.е. чуть быстрее быстрого шага (бег трусцой), так как лактат запирает жировые клетки. я доверяю мнению этого человека, решил поделиться информацией (подробнее может прочитать в теме йохимбин гидрохлорид, в спорт пите)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх