Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
сегодня 60 день кето, за это время вес минус 12,5 кг, талия минус 11 см, силовые чуток подросли, вены вылезли в последние 2 недели, завтра еще денечек многоповторки и в пятницу сделаю загрузку т.к. день варенья отмечать буду свой) суши-роллы и прочие быстрые угли, с субботы снова на кето, планирую годик посидеть на кето с загрузками раз в 30 дней) готовлюсь к марафону в Москве на 10 км который пройдет 20 мая и 9 сентября в лужниках) вот такой вот отчетик )

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

Arcantos сказал:это даже если съесть 400гр белка то всего 1200 калорий! странные у тебя подсчёты

ой да) 1600 ) все равно не густо

Hizo

Hizo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

Я щас держу низкоуглеводку. А со следующей недели планирую опять на кето!

Имхо конечно,но я бы порекомендовал,не прыгать часто с диеты на диету,лучше на одну сел и погнал до упора.Я например перепрыгнул на кето только ради интереса,чтоб сравнить,что лучше,кето или НУ.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Имхо конечно,но я бы порекомендовал,не прыгать часто с диеты на диету,лучше на одну сел и погнал до упора.Я например перепрыгнул на кето только ради интереса,чтоб сравнить,что лучше,кето или НУ.

а ты сам, когда сидел на НУ, корректировал со временем калорийность ? вообще, жир у тебя стабильно уходил, каждую неделю был заметен результат ?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

я покупаю аскорбиновую кислоту в пакетиках по 2.5г, на работе сыплю в чай - всё равно, что с лимоном пью, вкусно

Ни один лекарственный преп не запивают чаем!Только с водой!Или с питательными субстанциями-молоко или кефир...Вещества типа танина-блокируют усвоение!А ежели чай типа заварной устаканненый по времени,то и вовсе в яд превращаются!Только-вода!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

сегодня 60 день кето

Мощно!Тока не нужно принципиальных изьёбов по дням и часам!Есть в день тренировка-ТКД исполняйте!Суточный рацион делите на ТКД-кето-чисто белок...3 варианта питания!Варируйте как хотите...Главное не мешать жиры с углями!И при приеме растительных жиров-не жрать сильно животные жиры...

Работа через раз(в сутки) кето-белок-кето-белок=не хилая комбинация!А перед треней 50-60 углей...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 апреля 2012 - 10:47)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Кето и безуглеводка - разные вещи...

Это-одно и то же!Только без углей можно с жирами(кето),а можно и без жиров и углей(белковая)....В один день отлично сочетаются!Куриные грудки-белок яиц и кальмары с треской(белковый прием) и жаренное паренное с Омегами растительными,цельными яицами,рыбой, мясом и капустой-кето... :yes:

Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 апреля 2012 - 10:51)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Творог тока после 3 часов в тепле( с нулевым жиром с маслом льна или подсолнечным!С 5-9% жира-тока его одного!))!А капусту с редисом и луком-тока с грудкой варенной и белками яиц и минтаем с треской или кальмарами с соевым соусом!Масло лучше по меньше в салат...А лучше без оного...И минералки поболее...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 апреля 2012 - 10:41)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Все прожаренное-после под струю теплой воды!Больше аэрогриля или парного с приправами!2 раза в день-чисто белковой диеты-порции!Никаких колбас и сарделек!Больше чая и кофе с сахзамом!Должно всё быть ровно!

Молоко и кефир-в топку!

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

Молоко и кефир-в топку!

Ага, пришлось полностью отказаться от молока! на массе 3 литра в день 1,5% молока выпивал.

Почему не мешать угли и растительные масла в один прием пищи?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Почему не мешать угли и растительные масла в один прием пищи?

Не обязательно...Только капусты с огурцами поменьше и растительного по меньше в вкупе с ними разом...А лучше все отдельно...В идеале...Льняное(или горчичное) с грудками и не жирной рыбой и белками яиц,а капусту с огурцами без масел или с минималкой...Но нерафинированное подсолнечное с капусткой-заипца!Но не более 15 грамм масла на порцию...
Просто я прагматик...Я не парюсь днями-сутками и чистым кето...Но знаю,что жир с углями=куёво!Много углей-вовсе куёво!Чистый белок надолго=куёво!Треня без углей-куёво!
Все эти ваши чистые "кето-УЧ-белковые-ТКД-ЦКД"=лишь часть метаболического отклика в сутки и в неделю!Гомеостаз!Нахер это всё исполнять в сутках и неделях(типа принцип или начитались???)!Можно все в сутки-двое!Главное-угли в топку!Лучше на всю жизнь их туда!Бесполезная сахарная херь!А перед треней-можно децл за часок...Остальное-кето или белковая и минерально-водная составляющая!+Витамины и антиоксиданты(включая селен,вит.С и кофе)...Ну и плюс аспирин с пентоксифиллином(сердечко и капилляры)!Ну и плюс вит. А и Е(супер-антиокси)!Для полной гарантии Здоровья и Функционалки!Ну и плюс 750 тесто/неделю(для мяса и стояка)!Для ребят,старше 30-ти!Ну и плюс 2 литра минералки/сутки+антидепресанты легкие...Как то так...И еще все Омеги 3-6-9...Масла растительные...Жить будете долго,но блять-скучно!И ещё трениццО нужно с железками...Часто+обьёмно по возможности...Вот ведь мля... :yes: Рутина и скука!Торты-диван-лень-талия под 100см-галстук параллельно земле=норма! :new_russian:

Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 апреля 2012 - 11:33)

mar9863

mar9863

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

Значение имеет количество за день и качество. Всегда можно найти варианты, то есть три раза есть за день тоже будет результат.

а я читал что с 3 раз в день будет мало толку, если еш редко но большими порциями откладываеться больше жира, я вот занимаюсь 6 месяцев набрал почти 11 кг веса , вот и пойми что из этого мышцы а что - жир

Выхожу из дома в7-30,прихожу в 21-00,беру с собой еду в пластиковых контейнерах,чем не выход?

и что каждые трои часа ешь с 7.30 до 21.00??

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Мощно!Тока не нужно принципиальных изьёбов по дням и часам!Есть в день тренировка-ТКД исполняйте!Суточный рацион делите на ТКД-кето-чисто белок...3 варианта питания!Варируйте как хотите...Главное не мешать жиры с углями!И при приеме растительных жиров-не жрать сильно животные жиры...

Работа через раз(в сутки) кето-белок-кето-белок=не хилая комбинация!А перед треней 50-60 углей...

Андрей, прошу прощения, не совсем понял, вы не могли бы подробнее объяснить, на примере? вы имеете ввиду, что чередовать белково-жировые приёмы пищи с чисто белковыми? и ещё, перед треней за минут 10-15 норм угли (правда у меня из предтреника только) и какие, сложные, простые или комбинация? извините что много вопросов, просто хочется вопросы прояснить... спасибо заранее..

да, кстати а рыбу копчёную можно? балык и т.д.?

Сообщение изменено: A.Ts (19 апреля 2012 - 12:04)

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений
mar9863,
а на сколько талия см увеличилась ?

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Ни один лекарственный преп не запивают чаем!Только с водой!

спасибо, об этом даже не догадывался

И ещё трениццО нужно с железками...Часто+обьёмно по возможности..

вот интересно, кто нить в натуральную занимается объёмным тренингом и насколько объёмным? поделитесь кто нить опытом

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Андрей, прошу прощения, не совсем понял, вы не могли бы подробнее объяснить, на примере? вы имеете ввиду, что чередовать белково-жировые приёмы пищи с чисто белковыми? и ещё, перед треней за минут 10-15 норм угли (правда у меня из предтреника только) и какие, сложные, простые или комбинация? извините что много вопросов, просто хочется вопросы прояснить... спасибо заранее..

да, кстати а рыбу копчёную можно? балык и т.д.?

Priest.72
На всех западных форумах 50 гр.-норма углей вокруг трени.У тебя тренировка 1,5 часа?50 сетов?
У Лайла доза 5гр/ два сета...20 сетов=50 грамм углей примерно...У меня треня 20 минут...И сет не совсем сет,
а 30 повторов разом(тройной дроп) и ещё сразу 1-2 сета с отдыхом 15-25 сек./упро(удержание кальция и креатина в клетке...)
Три упра так примерно за треню и нах...20-25гр. углей до трени(45 минут) и стаканчик виноградного сока во время тренировки...

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
Вчера ночью появился странный сладковатый привкус во рту, примерно за час до этого выпил кофе с сах замом и всё, после поел разные продукты, так что не знаю, от чего это.. результаты запроса в гугле чёт меня не радуют.. можете подсказать в чём может быть дело?

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
У мена где-то неделю было ощущение,что слюни сладкие!Это я думаю от того,что уровень сахара в крови упал,а это значит,что все норм делаешь

Hizo

Hizo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

а ты сам, когда сидел на НУ, корректировал со временем калорийность ? вообще, жир у тебя стабильно уходил, каждую неделю был заметен результат ?

Да стабильно,под самый конец только,когда надо было добить нижние кубы преса,перешёл на БУ.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
mar9863,не обязательно есть три раза или шесть, нужно питание подбирать под себя под свои возможности, нужно искать способы возможного, а не причины почему вы не можете.
Есть такой вариант, три тяжёлых приёма еды, и три лёгких, это вы себе запросто можете позволить или четыре равноценных или пять и тд, есть контейнеры чтоб еду таскать, можно сделать смеси из протеина и глюкозы, можно орехи брать и сухофрукты, надо включить фантазию.

mrX

mrX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
На кето около 2 месяцев без загрузки, в последнее время чувствую какую-то усталость, хочется постоянно спать. Может пора сделать загрузку? Или это с чем то другим связано?

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Андрей, почему минералка? :) первое, что приходит на ум, соль держит воду в отсутствие углей (а вода и правда, ой как нужна)

Творог тока после 3 часов в тепле( с нулевым жиром с маслом льна или подсолнечным!С 5-9% жира-тока его одного!))

Для меня губительная связка

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

вот интересно, кто нить в натуральную занимается объёмным тренингом и насколько объёмным? поделитесь кто нить опытом

Зайди в ОТ тему "трени по Гончарову". Там такие, и есть о-о-о-чень объёмные, например тонн 100 в неделю.

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Подходит к концу 6-ая или 7-ая неделя (уже подзапутался; но это не принципиально) без загрузок. За последние 2 недели вес двинулся: -1.5 кг. Бока что-то гореть перестали, но при этом стали какими-то мягкими. Брюхо - вроде бы становится меньше... но такое ощущение, что оно с каждым днем больше и больше прилипает к позвоночнику, чем горит.

Напомню, что у меня пониженный недельный калораж. Конечно, хочется, чтобы горело быстрее, но останавливаю себя от практикования методики Олег1970 :): 6 яиц в день мне будет недостаточно. Сделать чисто белковые дни еще не готов; в голове по-прежнему дурные воспоминания (относительно самочувствия) от таких дней на УЧ в прошлом.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

спасибо, об этом даже не догадывался

Я когда отдыхаю от фармы тоже занимаюсь обьемно. 5 раз в неделю. По 20 подходов на мг. Руки, Плечи 2 раза в неделю, все остальное 1 раз. Никаких проблем не испытываю по этому поводу вообще. На фарме все МГ 2 раза и по 20-30 подходов, ну это другой разговор. Все дело в желании и натренированости организма. Конечно надо постепенно так начинать, потихоньку поднимая подходы и и.т.д. а не сразу.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Подходит к концу 6-ая или 7-ая неделя (уже подзапутался; но это не принципиально) без загрузок. За последние 2 недели вес двинулся: -1.5 кг. Бока что-то гореть перестали, но при этом стали какими-то мягкими. Брюхо - вроде бы становится меньше... но такое ощущение, что оно с каждым днем больше и больше прилипает к позвоночнику, чем горит.

Напомню, что у меня пониженный недельный калораж. Конечно, хочется, чтобы горело быстрее, но останавливаю себя от практикования методики Олег1970 :): 6 яиц в день мне будет недостаточно. Сделать чисто белковые дни еще не готов; в голове по-прежнему дурные воспоминания (относительно самочувствия) от таких дней на УЧ в прошлом.

Подключи кардио. Процесс пойдет быстрее амного.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Подключи кардио. Процесс пойдет быстрее амного.

напомни, сам кроме велика какое нить кардио ещё делаешь ? подумываю тут о покупке какого нить недорогого вело :rolleyes: бегать так лениво

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

напомни, сам кроме велика какое нить кардио ещё делаешь ? подумываю тут о покупке какого нить недорогого вело :rolleyes: бегать так лениво

Нет, я езжу только на велике. На зальных тренажорах я темболее кардио не делаю, что может быть более нудным занятием? Хотя было дело я сушился давно до жира 6 % и мне надо было зад просушить, тогда я немного делал кардио на тренажоре который имитирует подъем по лестнице.

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Седня решил побегать 15 минут( я бегать не очень люблю, но надо начинать), дак вот после этих 15 минут все тело горело, несравнимо с велотренажером который я кручу по часу. Надо кароче присбосабливаться к бегу) полезно это и для жиросжигания гуд)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Седня решил побегать 15 минут( я бегать не очень люблю, но надо начинать), дак вот после этих 15 минут все тело горело, несравнимо с велотренажером который я кручу по часу. Надо кароче присбосабливаться к бегу) полезно это и для жиросжигания гуд)

я не спец, но как говорил dr. stalingrad бегать нужно чтоб нагрузка была ниже лактатного порога, т.е. не доходя до жжения, т.е. чуть быстрее быстрого шага (бег трусцой), так как лактат запирает жировые клетки. я доверяю мнению этого человека, решил поделиться информацией (подробнее может прочитать в теме йохимбин гидрохлорид, в спорт пите)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых