дык эта скока времени прасрать придёцца

за 2 дня съедаю, в прошлый раз 2.3кг весила, кроссавеца

Созревание говядины заканчивается при температуре 0-4 °С после 10—12 сут выдержки туш мяса. Срок созревания других видов мяса менее продолжительный, а мяса разных видов птицы ограничен — 1—6 сут.
Созревание мяса — длительный процесс, и для ускорения его применяют ряд методов. Разработаны физические и биохимические методы с использованием ферментов растительного, животного и микробного происхождения.
Физические методы — электростимулирование, действие повышенной температуры с одновременным облучением УФЛ. В мясной промышленности при производстве копченостей применяют различные деформирующие воздействия — массирование или тумблирование отрубов мяса. Предложен метод обработки мяса ультразвуком, под действием которого разрушаются клетки и освобождаются лизосо-мальные ферменты.
К биохимическим относят методы, основанные на действии протеолитических ферментов растительного и микробного происхождения. В мясной промышленности используют следующие ферменты: папаин, содержащийся в листьях дынного дерева; фицин — в листьях инжира; бромелин — в листьях ананаса. Оптимальная активность этих ферментов проявляется при температуре около 50 °С.
Источником получения ферментов микробного происхождения служат бактерии, актиномицеты, дрожжи и плесени. Известно более 40 видов ферментных препаратов, изготовляемых на основе этих ферментов. Разрешено использование препарата терризина, выделяемого из микроба террикола. Для размягчения мяса достаточно 15 г этого препарата на 1 т мяса.
Физиологические методы ускорения созревания заключаются во введении животным активных препаратов за 2—3 ч до убоя. В качестве таких препаратов используют адреналин, пирокатехин и ряд других физиологически активных соединений, объединеных общим названием «демотины». Эти препараты ускоряют распад гликогена, снижают уровень молочной кислоты, тормозят распад АТФ и предотвращают образование актомиозинового комплекса.
Хранить охлажденное мясо на холодильниках рекомендуется при температуре от 0 до —1,5°С, относительной влажности Воздуха 85-90% и циркуляции воздуха. 0,2-0,3 м/с. При этих условиях продолжительность хранения с учетом времени транспортирования составляет: говядины — 10—16 сут, свинины и баранины — 7—14 сут.
В магазинах и на базах, где меняется тепловой режим, сроки хранения охлажденного и замороженного мяса значительно сокращаются. Срок хранения охлажденного и замороженного мяса при температуре от 0 до 6 °С — до 3 сут, а сортовых отрубов говядины в таре — не более 48 ч. При температуре около 0 °С замороженное мясо можно хранить до 5 сут. При температуре не выше 8 °С охлажденное и замороженное мясо хранят не более 2 сут. Фасованное охлажденное мясо при температура от 0 до 6 "С разрешается хранить не более 36 ч.
Сообщение изменено: hvac14400 (31 марта 2010 - 01:27)
Сообщение изменено: Терзатель плоти (31 марта 2010 - 05:08)
все равно что пытаться астрологам обьяснить что звезды это такие раскаленные шары и миллионолетним фотонам долетевшим от них до нас больше всего похуй на чью то сраную судьбу.
чё ж продолжаешь? чего это тебя так цепляет?
та ни с табой, ёпта, а с Василием, после таво, как он такую чуш как ты атквотил сабиседнику/интервьёру задвигал.
Странна у миня прога паказуит , что вчера на спину 9т за треньку была...и ето вроде не самая напряжная ище...а чета я никуя не АлексеевПростите, цитату не смог найти, но Алексеев как то в интервью сказал примерно так:" Да что они там в сборной таскали - тонны 3-4 в день. Тьфу! Я с утра 20 тонн и вечером 20 тонн". Гочнаровцам на заметку.
Сообщение изменено: T0r (31 марта 2010 - 08:33)
Я с утра 20 тонн и вечером 20 тонн
начитавшись форума Ташерера
Главное потом не забыть похалявить по Шейко и выдавить на лавочке кило сто писят пять - сто шисят к новому году, + чуть позже билдерским двигательным рядом мускулки подогнать под выросшую силенку в период большого бодуна.Кстати я, начитавшись форума Ташерера (он там, кстати, нашему Др. Сталинграду отвечает) и дневники людей, тренирующихся по RTS состряпал себе прогу. Посмотрим, что получится.
Сообщение изменено: OldBoy (01 апреля 2010 - 08:46)
Алексеев много чего рассказывал...например, как он водкой восстанавливался....однако, никто из последователей его советов, я знаю пару таких, ни то, что не достигли его результатов, а то, что имели потеряли...так что лукавил Василий Иванович, или был аццким уникумом, что тоже вполне вероятно...но Алексеев как то в интервью сказал примерно так:" Да что они там в сборной таскали - тонны 3-4 в день. Тьфу! Я с утра 20 тонн и вечером 20 тонн"
Алексеев много чего рассказывал...например, как он водкой восстанавливался....однако, никто из последователей его советов, я знаю пару таких, ни то, что не достигли его результатов, а то, что имели потеряли...
не хочешь написать это всё на том сайте, откуда я цитату привёл?
http://shatoy.borda....000-0-0#015.001
смелее, воен.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (01 апреля 2010 - 02:12)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых