Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18916 ответов в этой теме

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Igor Sokolov
Помимо того, что ты не силён в фармакологии, не силён ещё и в грамматике.

безисходности

under_table.gif
А так, конечно, ни о чём не говорит, что он профи.И обращаюсь я к нему за советом исключительно от безысходности under_table.gif "Когда Вы говорите - такое ощущение, что Вы бредите" familyfight.gif
P.S. Удивляюсь, почему тебя до сих пор не забанили... ban3.gif

Сообщение изменено: sashamr.olympia (27 сентября 2010 - 09:59)

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
а чем же если не провироном???

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
sashamr.olympia
ты неадекват или под чем то? гиперчувствительный fight3.gif табличку спрячь себе поглубже

а чем же если не провироном???

маной небесной) погоди он пойдет у профи спросит

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Рампарт
Бромокриптин,Mifepristonе(Агеста,Гинепристон), Каберголин. Но лучше к этим препам не прибегать.Только в крайних случаях

RAIV

RAIV

The Viper

• Участник форума
  • Pip
  • 855 сообщений
Собираюсь брать на лето Сустанон 250....буду пробовать 1 курс...что посоветуете к нему или для начало можно только сустаноном курсить...и сколько недель лучше для результата...

PS: Я нуб в фармокологии еще, так что не знаю что и как, вот и хочется узнать у тех кто уже принимал и получил результат он Сустанона.

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
RAIV
незнаю зачем тебе впарили сустанон, возьми пачку метана 100по10 и пей по 30мг в день тремя порциями с интервалом 4 часа.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
sashamr.olympia так это ты написал от пролактина, это от чего стояк пропадает на курсе с декой например, оно к гино вродь не как не относится

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
RAIV
Суст можешь с метахой сделать недель на 6.Или со станазой

Рампарт
От прогестерона я написал.Всё что я перечислил - антипрогестины.Гинекомастия - та что от деки, тренболона, оксиметалона - как раз бывает от прогестерона, а не от эстрогенов

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
делай анаболсустанон на 8 недель!

XXXEK

XXXEK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
парни купил 100 колёс анабола, мой 1 курс, как посоветуйте пить говорят горочкой какойта

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

У меня был именно такой первый курс.Метан+дека, а потом метан менялся на станазу.И этот курс мне писал в своё время один из российских профи.Он дебил по-твоему?

Вобще то к деке нужен тест... если уж решился ставить нандролоны.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
XXXEK
очень много сообщений в этой теме, если поискать, о том что горку НАХ!

XXXEK

XXXEK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
блин боюсь что сажру 100 колёс анабола мой 1 курс и хую пиздец будет )))

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

блин боюсь что сажру 100 колёс анабола мой 1 курс и хую пиздец будет )))

100% будет, ну ты реши для себя, что тебе важнее, мышцы или куй

XXXEK

XXXEK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
ээээ ))

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
XXXEK
Всё пи*дец твоему кую ))) чисто психологическим настроем ты можешь его и на аскарбинке потерять )

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

как посоветуйте пить говорят горочкой какойта

Насыпаешь горкой и пъёшь.

XXXEK

XXXEK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
парни при 100 колесах анабола мой 1 курс можна пить провирон чтоб все норм было ??

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
XXXEK не панекуй и хавай. Если это анабол от Бритиш Фарм то по 6 таблетке в день (3 приёма по 2 таблетки)
ПС: у тебя мало его.

Сообщение изменено: Шут (28 сентября 2010 - 12:15)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

парни при 100 колесах анабола мой 1 курс можна пить провирон чтоб все норм было ??

Можно, но не обязательно, т.к. от таких дозировок и так тест свой особо не задавишь.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Други ! Подскажите !!! Я 3.5 недели хавал метанчик по 30мг/день(и продолжаю)+ за неделю до того как начал есть мет. начал ставить пропик по 100мг/ч.день........с этой недели внес в курс некоторые изменения ! теперь я два раза в неделю ставлю ОМНУ+проп 250мг+50мг(в одном баяне)= омна 500мг+100мг проп........так планирую ещё 2 недели....т.е. примерно 6 недель, а потом еще 3-4 недели станаза по 50мг/день.........
Чего можно ожидать в плане побочек ?
Советы по ПКТ - приветствую !

О результатах- прошло 3.5(4) недели....
Вес + 8-9кг
Силовые + 20%

Побочки- жырная кожа(периодически прыщики лезут), пресс заплыл малость, пара растяже в области подмышек(грудь/плечо)...

Сообщение изменено: nzf09 (28 сентября 2010 - 10:14)

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Izverg

Вобще то к деке нужен тест... если уж решился ставить нандролоны.

Уже писал про андрогенную составляющую метана.Так же как и про дозы нандролона в 200-300мг.Так что доказывать, переубеждать и бить себя в грудь не собираюсь.Каждый дроч...т как хочет, как говорится rolleyes.gif

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
nzf09
Всё нормально.Только метан больше 14 дней в одной дозе есть бессмысленно.Надо либо повышать, либо менять на другой преп.В конце рекомендовал бы только выходить не на одной станазе, а ещё и на пропе.После окончания курса можешь поесть тамоксифен или кломид.

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Народ , соло станазу юзал кто нить ? Или бесполезная трата денег , приличный курс планирую под Новый год , а вот сейчас незнаю ,что делать , меташку не хочу опять брать.

Был бы очень рад , тем кто реально пробывал станазу соло ну креатин ещё есть , гейнер , бцца ну эт так ..

Сообщение изменено: renatzi (28 сентября 2010 - 11:43)

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
sashamr.olympia
По поводу одной дозы метана сомневаюсь...до этого так же ел по 30 в день, так сказать фоном...результат был нормальный. Пропа у меня ведро:) тогда на выходе к станазе добавлю его по 50мг через день. Сразу по окончанию станазы с пропом, хотел начать есть провирон...или же начать скажем за неделю до конца...как лучше ? Дозы, режим приема ? Еще думаю на счет гонады...стоит, нет ?

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
renatzi
Я пробовал соло станазу...по 40-50мг в день. На 4 недели...набрал 2-2.5кг...в силе немного добавил...примерно 10%...суставы чуток трещали...

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
nzf09
Ясн , спасиб пожалуй тоже попробую

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
renatzi
но зато эта пара кг которые я на ней набрал были хорошего качества и не слились.........вот !

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Народ , соло станазу юзал кто нить ?

Я пробовал соло станазу...по 40-50мг в день

спасиб пожалуй тоже попробую

А в чем ,Братья мои химические, аЦЦский смысл приема оралки соло(тем более станазы)???Окромя ответа-"очкую иголок" на ум никуя не приходит...Неужели так трудно врубить простецкую аксиому,что Т-100-стерон( rolleyes.gif )Основа Основ даже соло?Король,который бьет по эффективности постройки мяса все трены,болды,примы и деки вместе взятые...Добавка к нему 70-80 мг метандиенонов или станазы(учитывать недосып производителя всегда стОит!)или 150 в среднем мг окси-перешибет по значимости эффекта цикла всЁ и всЯ!Попробуйте ставить 2000-2250 мг(хотя серьезный уровень приема тесто 3000+мг))соло тесто/неделю(проп в таких условиях будет идти либо тандемом растворителя либо отсутствуя нах по себестоимости цены/мг) на период 1 месяца...И сравните всё,что использовали ранее..."ОФФ-сезон" на период 3-5 недель сохранит в крови работу эфиров и мясом ВСЁ!И по новой... Сменив наименование орального препа! threaten.gif Удачи Всем,пацаны! rolleyes.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 сентября 2010 - 08:48)

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Насчет ПКТ. После 200 тапок турика соло ПКТ решил не делать, говорили легкий преп и все само прокатит. Так вот, хер. За неделю после курса слил полтора кило, и 3 дня как чешется сосок. Так что закупил тамокс, и впреть без ПКТ никуда.

PRIEST.72

Согласен полностью. Следующий курс будет на тесте + станаза

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)