Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Послекурсовая терапия (ПКТ)

* * * * * 22 голосов

• Please log in to reply
4913 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Нахуя на ПКТ анализы делать?

Очевидно же, что бы понимать вовремя начал ПКТ или нет, рабочий ли препарат принимается, динамику восстановления.

Здесь разбирался пример Кокляева, у него тестостерон фонил на втором, если не на третьем месяце ПКТ, в видео это есть, если бы сдал анализ, то понимал, что еще на курсе находиться.

У меня подопечный начал ПКТ на два с половиной месяца позже запланированного!

На кломиде то это - нормальный тест, вопрос в том: какой тест через месяц после ПКТ?

Как и обещал выложу анализы перед тем, как курс начну, это будет порядка трех месяцев после окончания ПКТ.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Боп,

За 4 месяца не понятно рабочий препарат или нет? Ты ведь не компотил сильно (тестэн+болд+маст)?

Может я отстал от современной жизни....

Спишемся в личке? Вопрос есть.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,

За 4 месяца не понятно рабочий препарат или нет? Ты ведь не компотил сильно (тестэн+болд+маст)?

Может я отстал от современной жизни....

Спишемся в личке? Вопрос есть.

Под препаратом я имел ввиду антиэстроген, пустой кломид никто не отменял.

На том курсе да, болд, маст, тест.

Пиши конечно.

Сообщение изменено: Боп (05 января 2016 - 05:55)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Здесь разбирался пример Кокляева,

ну... сравнивать топовых спортсменов с простыми смертными) Это как вливать высокооктановый бензин в Жигу и допустим в болид НАСКАРа. Там только генные инженеры могут определить что случилось с обратной связью гипоталамус-гипофиз от тех доз, что он ставил. В целом да, для дураков которые ещё не поняли что такое ПКТ и как его едят, инфа будет полезная. Но Кокляев уже настолько повяз в самопиаре, что ценность темы про ПКТ предназначена для тех, кто не любит читать и анализировать.

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

Курс то короткий, 4 месяца всего. Зайди в ветку к Сашану, там таких результатов много. И тест в норме для ПКТ, а не вообще.

короткий курс это 6-8 недель. а что значит "в норме для ПКТ"?

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

ну... сравнивать топовых спортсменов с простыми смертными) Это как вливать высокооктановый бензин в Жигу и допустим в болид НАСКАРа. Там только генные инженеры могут определить что случилось с обратной связью гипоталамус-гипофиз от тех доз, что он ставил. В целом да, для дураков которые ещё не поняли что такое ПКТ и как его едят, инфа будет полезная. Но Кокляев уже настолько повяз в самопиаре, что ценность темы про ПКТ предназначена для тех, кто не любит читать и анализировать.

Не вижу различий. Что топовый атлет, что начинающий химик могут в равной степени словить вялого и обнулить свою спермограмму не зависимо от дозировок. Полно примеров, когда парни после пару пачек метана не могли раскачать свою дугу. Ампула теста в неделю и несколько грамм экзогенного тестостерона одинаково прибьют ЛГ ниже плинтуса и сделают стерильным. А там уже от особенностей каждого организма зависит насколько тяжело будет идти восстановление. Я, например, ставил всего 500 мг омнадрена соло на протяжении очень долго времени. И после последней инъекции спустя месяц сдал анализы. Тесто было на нижней отметке референтных значений, а ЛГ и ФСГ ноль. Это говорит о том, что экзогенный тест еще присутствовал в организме и начинать ПКТ рано. Целый месяц прошел. А по всем критериям тесто должен был покинуть организм через три недели. Вот так. Поэтому я полностью согласен с Бопом, что анализы нужны всем смертным и топовым спортсменам, чтоб узнать когда надо начинать ПКТ, а на самом ПКТ  видеть динамику и вовремя корректировать дозировки принимаемых препаратов. По Кокляеву мне кажется решил он ребенка заделать. Вот и мучается так долго с ПКТ.

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

Тесто было на нижней отметке референтных значений, а ЛГ и ФСГ ноль.

Вот на этой золотой точке и надо было начинать полноценную ПКТ!

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Вот на этой золотой точке и надо было начинать полноценную ПКТ!

Если быть точнее, то спустя 35-40 дней после последней инъекции суста, мой анализ выдал 13 нмоль/л. Экзогенный тестостерон еще гулял в крови. Тамоксифен я начал жрать через три недели после последнего укола и получается, что я в пустую его лопал на протяжении полмесяца. И анализы точно на это указали, ЛГ и ФСГ были по нулям. Наверно да, как ты и говоришь надо было начинать с этого момента ПКТ. Я с тамокса пересел на кломид и через 20 дней увидел первый результат. ЛГ был 2.56 мМЕ/мл, а тесто 14 нмоль/л. Такие же дела обстоят и с эстрадиолом. На ПКТ его тоже желательно контролировать, чтоб дуга продолжала свою работу в полном объеме. Если есть деньги, лучше не доверяться собственным ощущениям, а смотреть результаты анализов до курса, во время курса через две недели после последнего укола (эстрадиол и пролактин), во время ПКТ (ЛГ и ФСГ), чтоб узнать рабочесть кломида и через месяц после окончания терапии анализы на все гормоны что и до начала стероидного курса. Только так можно отследить всю динамику и вовремя начинать нужное лечение. 

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Не вижу различий.

Я говорил не о том, что ты написал)

Кратко, согласен по поводу ребёнка, это его конечно личное дело, и Бог в помощь. Только к примеру, я тоже хотел сделать ребёнка, в итоге мне потребовались 6-8 недель. От курса длинной в полгода. И мои анализы на 8 неделе от крайнего укола, были более менее терпимые (спермограмма, почему то многие думают что уровень теста - это показатель подвижности живчиков, и если уровень теста низкий, то оплодотворить яйцеклетку нельзя никак). И я считаю львиная доля этого - отсутствие у меня таких доз на курсе как у спортсменов уровня Миши и т.д.

Конечно анализы нужны всем. Я имел ввиду, что дозы такие как у Миши - не нужны простым смертным.

Сообщение изменено: Azimut (11 января 2016 - 11:48)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Я говорил не о том, что ты написал)

Кратко, согласен по поводу ребёнка, это его конечно личное дело, и Бог в помощь. Только к примеру, я тоже хотел сделать ребёнка, в итоге мне потребовались 6-8 недель. От курса длинной в полгода. И мои анализы на 8 неделе от крайнего укола, были более менее терпимые (спермограмма, почему то многие думают что уровень теста - это показатель подвижности живчиков, и если уровень теста низкий, то оплодотворить яйцеклетку нельзя никак). И я считаю львиная доля этого - отсутствие у меня таких доз на курсе как у спортсменов уровня Миши и т.д.

Конечно анализы нужны всем. Я имел ввиду, что дозы такие как у Миши - не нужны простым смертным.

он вроде там где-то рассказывал про грамм в неделю

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

nozio,у нас в Украине есть очень известный спортсмен, фамилию называть не буду, жим б/э далеко за 250, очень далеко. он рассказывал что 30мг мити и 100 пропика ч/д его дозировки.

на 1 грамме теста 400+ не тянут)

1 грамм теста, 1 грамм деки и/или 1 грамм трена - поверю)

Сообщение изменено: Azimut (11 января 2016 - 12:07)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

nozio,у нас в Украине есть очень известный спортсмен, фамилию называть не буду, жим б/э далеко за 250, очень далеко. он рассказывал что 30мг мити и 100 пропика ч/д его дозировки.

Ну и какой смысл ему врать, если все равно в факте употребления признается? 

Что грамм в неделю, что два или три - одинаково гасят дугу и сперматогенез.

Сообщение изменено: Капкан (11 января 2016 - 01:12)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Капкан,а я не знаю, зачем люди врут в дозах.

ну ты согласишься, что вред для организма от 1 грамма меньше чем от 3 грамм?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Azimut,
3 грамма в неделю переварить надо здоровье богатырское иметь.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

M. Kvakin,там дело думаю даже не в дозах, а в компоте. Грамулька теста, грамм трена 100мг мити и отполировать это всё потом хало.

я к чему это всё пишу, у меня в зале около 10мсмк и человек 25-30 мс и пока никто не испытывал ничто подобное ,как описывает Кокляев. Думаю дело в дозировках и периоде химизации)

Сообщение изменено: Azimut (11 января 2016 - 02:21)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

3 грамма в неделю переварить надо здоровье богатырское иметь.

Да брось ты, я по 3 гр. ставил суммарно и по долгу, как раз тест-деку-метан, а когда болд был, то и до 5 гр доходило, ну и не сказал бы я, что разница большая между 1-1.5 гр и 3, явно не в 2 раза., только побочки появляются, от 1-1.5 вообще ничего нет.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Да брось ты, я по 3 гр. ставил суммарно и по долгу, как раз тест-деку-метан, а когда болд был, то и до 5 гр доходило, ну и не сказал бы я, что разница большая между 1-1.5 гр и 3, явно не в 2 раза., только побочки появляются, от 1-1.5 вообще ничего нет.

Чего брось? Значит ты - богатырь! ;)

Я и имел в виду побочки. Не каждый может их переваривать. Не хочу опять подымать эту тему, но тут есть нытики кому от 500 суста плохо становится. :D

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

ну ты согласишься, что вред для организма от 1 грамма меньше чем от 3 грамм?

Конечно.

тут есть нытики кому от 500 суста плохо становится

Это не нытики, просто у них организм такой.

Сообщение изменено: Капкан (11 января 2016 - 05:55)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Ну и какой смысл ему врать, если все равно в факте употребления признается? 

Что грамм в неделю, что два или три - одинаково гасят дугу и сперматогенез.

я хз, но у Кокляева там совсем все печально как-то, захлопнуло наглухо

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

я вот последние курсы ставил по грамму, потом был отдых полгода, чистка (не печени). И вот сел на курс 30мг мити и 250мг суста, и прёт как новичка) тьфу-тьфу.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

я вот последние курсы ставил по грамму, потом был отдых полгода, чистка (не печени). И вот сел на курс 30мг мити и 250мг суста, и прёт как новичка) тьфу-тьфу.

Вот и я сейчас гляну как у меня после отдыха попрёт

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

TAPAH,я ещё слил литр кровушки прямо перед курсом (за 3 недели) и физраствор после каждой сдачи порции вливал в/в.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

я ещё слил литр кровушки прямо перед курсом (за 3 недели) и физраствор после каждой сдачи порции вливал в/в.

у меня осень не удачная выдалась,и так просто кровушки полилось

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

TAPAH,я ещё слил литр кровушки прямо перед курсом (за 3 недели) и физраствор после каждой сдачи порции вливал в/в.

Для чего сливал?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

M. Kvakin,вопрос не мне я так понял?

раньше гемодез был,вот им реально почиститься было

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
TAPAH,
Азимута спросил, как то так процитировалось...

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Спрошу,хотя лет20 втеме

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Только к примеру, я тоже хотел сделать ребёнка, в итоге мне потребовались 6-8 недель. От курса длинной в полгода.

Мальчик, девочка? 

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Для чего сливал?

жена подсказала, я если честно не запомнил сам механизм, но чтобы "старая" кровушка вышла и новая лучше АС воспринимала) Если надо, запишу саму информацию, там про новые клетки-мишени... и т.д. я особо не вникал.

SerjVK,девочка)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Azimut,
Пасибо, принцип понял.
А что конкретно в себя заливал и какими порциями в течение 3-х недель?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых