а нахуй чиститься год???Поставь капельницу 3 раза(почисти кровь) только нужно узнать состав компанентов чтоб рецепторы востановились,месяцок полечи печонку и пиздец начинай с пачки метана попрёт как натурала в первый раз на химоне!Тотальная чистка организма и перерыв от химона на годик. Потом должно начать вставлять,по идее.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 16 июня 2009 - 09:48
Отправлено 16 июня 2009 - 09:49
Отправлено 16 июня 2009 - 09:54
Не,я чиститься год не собираюсь. Хочу обрести боевую форму,функционалку и т.п. В единоборствах все мои успехи пришлись на весовую категорию 70-75 кг.,максимум 78. А сейчас 88,при росте 170. Хочу скинуть и опять стать ураганом. Прочувствовать свое тело таким,каким мне его дала природа,без допинга. Чистка на пару месяцев,потом месяцев 10 жесткой пахоты,а потом химон слегонца.
Отправлено 16 июня 2009 - 09:59
Спокойной ночи. Ты давай завязывай с химией.Все зафтра сажусь на дието и начинаю хавать клен с эфедрином holiday.gif все спокойной ночи я спать бля день тяжелый был bye1.gif
Кто нибудь пробовал внутривенно амики ставить аптечные альбумин или как там они называются стоят правда под 2тоны.
Отправлено 16 июня 2009 - 10:02
Отправлено 16 июня 2009 - 10:09
Кто нибудь пробовал внутривенно амики ставить аптечные альбумин или как там они называются стоят правда под 2тоны.
Надо у Андрея Попова спросить, я гдето читал что он собирался юзать их, там минус есть большой они должны очень медленно вводиться, одна упаковка (капельница) кажеться около 3 часов.
Отправлено 16 июня 2009 - 10:35
Короче общался с одним лифтером в прошлом году занимался с Кобловым вместе. Он говорит после тяжелых приседов 370кг по 3 раза в подходе делал капельницу после трени и вообще все усталость проходила мог еще столько же присесть после них. Тока не помню по сколько грамм он там их ставил. Вот сылка на этого чела который это писал Холодов ЮрийБудь уверен что Попов не скажет всем что тема охуенная и что все ставьте себе амики внутревенно(еси она даже будет МЕГА ОКУЕННОЙ),скорее будет либо негатив либо нечто среднее что никуя никого не привлечот к процедуре!
Вот что он писал посчет аминок.
я ем последние пол года только ВСА в порошке по 100гр. в день.....а после тяжелой тренировки в экипе или просто жима....ставлю амино-кислоты через капильницу по вене.....
жидкие амино-кислоты продаются в аптеки,уже давно я еще 3 года назад с ними столкнулся вещь атомная.....поминов после приседа 375кг\3 ставил 500гр.-10% раствора аминоплазмали и через 2 часа хоть заново приседай я сам ставил просто бомба ,в аптеке.в свободной продаже....есть ещё лучше вещь альбумин....
Отправлено 17 июня 2009 - 08:14
.....всё нормуль Брантоломео, я подобное проходил в 24-25 лет, а поседел полностью в 28мь!!!! жисть - это жесть!!!!Чето на всяк куйню потянуло... Дао-мао,бусидо и т.п. Читаю лихорадочно,изучаю и т.п. Я всегда думал что на философию и религию пробивает ближе к полтиннику,а мне ишо 30 нет,а уже накрывает. Интересная куйня,старею раньше срока что ли? Волос седых чето повылезло,друзья в ахуе,мне ж всего 27...
....кстати, потом очередной всплеск тяги к непознанному и филосовскому был около 35ти....знать в 45 по новой...
АХ, ДА!!! ДРУЗЬЯ ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!!!!
Отправлено 17 июня 2009 - 10:52
следующий силовой барьер в 150кг =)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх