После 40 я слышала вообще опасно рожать..лучше от 20 до 30 успеть
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Беременность и тренировки (до и после родов)
Отправлено 05 декабря 2013 - 12:22

Такие стрессы, недосыпы - а тут еще нагрузочка - можно просто слечь.
Отправлено 05 декабря 2013 - 11:31

Отправлено 06 декабря 2013 - 12:13

рельеф с хорошим процентов жира невозможен, а с маленьким-невозможно ГВ)
Это как минимум не соответствует действительности...
Я просто по себе сужу, я мудохалась несколько лет чтобы наростить миллиметры, но после последней неудачной беременности я за несколько месяцев набрала столько, сколько не могла за годы, и попа и ноги подросли прилично.
Беременность по сути это процесс автоматический... если вес до был слишком маленький, то при беременности это исправляется организмом принудительно без вашего на то согласия...
вы можете на что-то повлиять только в негативную сторону... или не мешать...
и если начать тренировки довольно быстро, то есть шанс нарастить что-то?
Скорее сделать лучшую форму в плане минимума жира, то есть заметно улучшить соотношение жир-мясо в сторону мяса... Что-то набирать на ГВ не получалось ни у кого, из тех кто у меня был...
а меня стращают что чем старше- тем сложнее потом в форму приходить.
Скорее сложнее прийти в форму которой не было... Один из важных моментов возврата это как раз форма до беременности... чем она лучше была тем быстрее и проще ее возвращать или улучшать, а если не было, то и приходить собственно некуда..
Сообщение изменено: Kaчок (06 декабря 2013 - 12:17)
Отправлено 06 декабря 2013 - 08:45

Kaчок писал 05 Дек 2013 - 21:13:
Скорее сделать лучшую форму в плане минимума жира, то есть заметно улучшить соотношение жир-мясо в сторону мяса... Что-то набирать на ГВ не получалось ни у кого, из тех кто у меня был...
Скорее сложнее прийти в форму которой не было... Один из важных моментов возврата это как раз форма до беременности... чем она лучше была тем быстрее и проще ее возвращать или улучшать, а если не было, то и приходить собственно некуда..
Это меня вполне устраивает.
Так "возврат к форме" и подразумевает возврат к тому, что было до. А к тому, чего не было это уже не возврат а набор массы или улучшение формы или еще как
А вот после возврата и начнём дальше мудохаться
На данный момент тренировки я прекратила, выгляжу чудовищно, в зеркало не смотрю.
Акварель, для меня бОльший стресс то,как я выглядеть буду, так что лучше тренировки.
Сообщение изменено: кошечка (06 декабря 2013 - 08:46)
Отправлено 20 декабря 2013 - 04:44

а подскажите программу тренировок и питания при ГВ.
Самые важные моменты это:
- регулярность(не зависимо от состояния и самочувствия, кроме состояния болезни) занятий, через день обычно более чем достаточно
- направленность на массу(количество повторений около 10 или меньше, накидывание веса по возможности каждую тренировку), выбор упражнений с уклоном в базу.
- минимальный объем выполняемой работы(6-7 упражнений по 2 подхода, 3 подхода в виде исключения для самых легких упражнений или при сложностях с набрасыванием нагрузки)
- никакой длительной аэробной нагрузки.
Цель - сначала убрать жир, накопленный во время беременности с сохранением мышц разумеется, которых и до не особо было много.
Ваша самая главная задача полгода не мешать организму выполнять ГВ.
Для этого нельзя недоедать, диетится, выполнять лишнюю аэробную нагрузку, делать перерывы в ГВ более 3-х часов, сцеживатся, принудительно прекращать ГВ.
При любых нарушениях из этих пунктов сжигание жира будет тормозится и расплата будет жесткой, так как первые полгода вы процессом не управляете, а можете лишь не мешать.
За это время вы имеет возможность сделать лучшую в своей жизни форму по минимальному количеству жира. Набрать что-то значительное из мяса в этот период обычно нереально.
Конечный результат(количество минимальное жира) зависит от количества мяса. веса и состояния обмена на момент беременности...
Отправлено 22 декабря 2013 - 01:07

Нормально будет 6-7 упражнений на низ за тренировку и тоже самое на верх в другую?
Тяжеловато ногам будет... Если сон будет плохой, то просто не будет хватать времени для восстановления ног... Обычно делим на три разные тренировки... По сути мышца грузится раз в неделю...
Отправлено 25 февраля 2014 - 06:28

Принимайте в свои ряды. Беременность 6 месяцев, лялечку ожидаю в июне.
Я до Б достаточно серьезно занималась в зале, 1й месяц пока не знала, естественно, занималась дальше. Потом врач запретила тяжелые нагрузки, я ходила на латину, дома делала гимнастику и таскала лееегонькие гантельки по 2 кг.
Потом к 4му месяцу опять пошла в зал, естественно, веса уменьшила, тем более живота еще не было. Честно говоря кайф ловила от тренировок огромный, хоть и не всю программу делала и быстрее уставала, но хоть чувствовала руки-ноги вновь.
А потом у меня обнаружили маловодие и положили в больницу. Причину так и не нашли, но пока лежала двигаться не разрешали.
Сейчас, слава Богу, маловодие побороли, но в зал я боюсь ходить (( Сейчас хожу в бассейн и делаю дома гимнастику для беременных, легенькие гантельки, фитбол и пр. Много гуляю со своей собачкой ))
Я смотрю, сейчас на форуме беременняшек не очень и много.
Отправлено 27 февраля 2014 - 06:14

Я не знаю, насколько опыт старой ТАшницы и лифтерши применим для нормальных людей, но как мамаша вот уже троих детишек не могу пройти мимо темы. Я до 5-6 месяца тупо тренировалась по своим обычным лифтерским схемам (с Борисом по Шейко еще, с Сашкой и Ильей по "своим наработкам"), когда брюхо начинало лезть на нос уже, убирала тягу как некомфортную ну и веса "по ощущению".
После родов - по жимовым схемам со второй недели, а через месяц как будто ничего и не было, - нормальный лифтерский план. Жрала как полк солдат на постое. Молоко было. Не химичилась, естественно. Ездила на соревнования со всем семейством, поднимала правда так себе, но зато получила самый драгоценный комплимент, на который вот уже тринацать лет надышаться не могу.
Вот похвастаюсь. Был у нас такой "Кубок ЕЭС", я отвыступала и села в опустевшем разминочном зале покормить. Сижу себе в тяговом комбезе спущеном, в штангетках, замызганная магнезией, кругом причиндалы всякие лифтерские валяются, - кормлю детеныша. Вошел пожилой итальянец, заумилялся и сказал
madonna con bilanciere - мадонна со штангой
Понимаете, если б это наш сказал, то было б как "женщина с веслом". А когда старый итальяшка, то как "Мадонна конестабиле" получается. Я тогда чуть не разревелась от чувств и прочих гормонов...
Отправлено 04 марта 2014 - 01:22

Отправлено 05 марта 2014 - 03:19

Я родила сына. Ура! Теперь надо начинать по-тихоньку шевелиться. Прошла неделя после родов, с чего начать?
поздравляю!!!!!!!!!))))
Прошло 2.5. недели а у меня спина болит, серьезно заниматься не могу значит с весами. (( И чего делать?
спина болит потому что мышцы ослаблены, а беременность-серьёзное испытание для них.
Думаю, в твоём случае надо как раз тренировать спину, а не отказывать ей в нагрузке. Но, конечно, лучше сходить к специалисту.
Принимайте в свои ряды. Беременность 6 месяцев, лялечку ожидаю в июне.
поздравляю от всей души!!!!!!!
Я до Б достаточно серьезно занималась в зале, 1й месяц пока не знала, естественно, занималась дальше. Потом врач запретила тяжелые нагрузки, я ходила на латину, дома делала гимнастику и таскала лееегонькие гантельки по 2 кг. Потом к 4му месяцу опять пошла в зал, естественно, веса уменьшила, тем более живота еще не было. Честно говоря кайф ловила от тренировок огромный, хоть и не всю программу делала и быстрее уставала, но хоть чувствовала руки-ноги вновь. А потом у меня обнаружили маловодие и положили в больницу. Причину так и не нашли, но пока лежала двигаться не разрешали. Сейчас, слава Богу, маловодие побороли, но в зал я боюсь ходить (( Сейчас хожу в бассейн и делаю дома гимнастику для беременных, легенькие гантельки, фитбол и пр. Много гуляю со своей собачкой ))
ох, как тяжело что-то советовать другим людям, беременным так и подавно... Все мы разные, уровень подготовки и привычки тоже.. Я могу точно только сказать о себе-вторая беременность будет такая же активная, с закаливанием, баней, и т.д. Потому что я верю, что всё делаю правильно и физиологично. Но это только меня касается, другим дистанционно не могу советовать.(( Муж занимается с беременными, все беременности прекрасно протекают, и роды тоже. Но все рекомендации только в личном присутствии(( Слишком большая ответственность(( все упражнения, которые я выкладывала у себя в теме, показаны всем беременным, а вот нагрузка, дыхание-это очень индивидуально, т.к. по незнанию можно и навредить((
Подскажите Можно ли при ГВ гейнеры?ребенку 9 мес, пью up your mass и multicompanent protein
я бы выбирала или ГВ, или мышцы. Хотя мышцы прекрасно можно растить и без гейнеров)
Травить ребёнка спортпитом я бы не стала точно. Уж лучше ГВ прекратить, толка мало от такого молока..
Сообщение изменено: Кисёныш (05 марта 2014 - 03:19)
Отправлено 17 марта 2014 - 11:39

Спина у меня еще после беременности не пришла в норму видимо. Болела из за пуза большого сильно поясница. Ага, я умница решила сделать тягу с лёгоньким совсем весом, кг 18 что-ли. Сделала. Теперь не могу ни согнуться ниразогнуться. Записалась на рентген. Надеюсь не грыжа позвоночника у меня. Хотя несколько дней не нагружала и вроде получше.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых