От того, что он растительный, калории никуда не деваются.
Сообщение изменено: Kito (05 августа 2014 - 10:05)
Вопрос касался ЦЕННОСТИ этого белка при подсчете потребности в протеине
Растительный белок полноценный по аминокислотам.
Вот тут тема есть: растительный белок
240/80/380 - эталонное. Но обычно ем меньше жиров, около 50-60, в пользу углеводов, в рамках калорийности 3200. Это я сейчас на поддержке, на наборе прибавлю сотню-полторы углеводов еще.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (06 августа 2014 - 09:45)
puffi88, берётся общий вес для просто ты подсчётов, для компенсации при похудании.
Тот же вес жира так же тратит энергию тела за счёт большего веса, объёма и периметра поверхности тела.
То есть Колеман и чувачок 140кг с жирностью 65% считают еду по одной формуле ? Без учета жира ? Имхо , это очень странно.
Это очень умный вопрос . Если человек весит 95кг и в нем 25% ( 23.75 кг ) жира , то жрать белок , жиры , угли на этот вес , имхо , полнейший неадекват .
Я вот тоже прихожу к мнению, что "нехрен жир кормить" По сути дела эта субстанция практически не выполняет работы в течении дня. Никакой сократительной, дыхательной, кровообращающей роли...баласт вообщем. Понятно, что все же расход какой то есть, но так ли он существенен по сравнению с остальными тканями и органми...
Имхо , это очень странно
Очень странно сравнивать себя с кем то.
Формулы не нужны, нужно отслеживать собственные изменения на воздействия.
По этому, рассечёт ведётся по весу собственного тела, корректируется питание по необходимости со временем в зависимости от собственных результатов.
Я вот тоже прихожу к мнению, что "нехрен жир кормить" По сути дела эта субстанция практически не выполняет работы в течении дня. Никакой сократительной, дыхательной, кровообращающей роли...баласт вообщем. Понятно, что все же расход какой то есть, но так ли он существенен по сравнению с остальными тканями и органми...
С другой стороны если 95 кг 14% и тот же вес 25-30% - это огромная разница в объеме тренировочной нагрузки , в весах , в количестве тренировок и тд. ... Там даже по углям выйдет земля и небо .
То есть Колеман и чувачок 140кг с жирностью 65% считают еду по одной формуле ? Без учета жира ? Имхо , это очень странно.
Конечо по разному, но сколько ты Колеманов и чувачков найдешь в одном районе?
Если в условиях диеты ничего не указано то общий вес. Некоторые прямо пишут столькото столькото на сухой вес.
Cub,
Чемпион мира по армреслингу Алексей Воевода - веган-сыроед. Питается фруктами и овощами, зимой позволяет себе каши:
"Я пробовал все: сидел на мясе и молочном, на белковых коктейлях - это все не то. Белок, за которым так гонятся спортсмены, на самом деле работает против них: белок вызывает процессы гниения в организме - это аксиома. Продукты разложения белка - мочевина , аммиак, тинол, токсичные газы. Это никому не нужно. Чемпионом стал, когда перешел на веганство и почти стопроцентное сыроедение. Моя сестра много лет не могла забеременеть, посоветовал свой образ питания - и уже через несколько месяцев ей все удалось "
Примерный рацион Алексея Воеводы:
Утром - два стакана воды и всё. Затем лёгкий обед – салат. Вечером – фрукты, овощи. По понедельникам не ест ничего, пьёт только воду и чувствует себя замечательно, но даже по понедельникам не пропускает тренировки в спортзале.
Да, да, да ))) Плавали, знаем )
Пойду лучше куриный труп съем )
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (06 августа 2014 - 02:24)
Утром - два стакана воды и всё. Затем лёгкий обед – салат. Вечером – фрукты, овощи. По понедельникам не ест ничего, пьёт только воду и чувствует себя замечательно, но даже по понедельникам не пропускает тренировки в спортзале.
где то я свернул не туда...
Парни, с мясом и протеином далеко не все добиваются результатов. Даже фармакология требует умного подхода. О чем можно говорить без животного белка? Без мяса, творога и яиц? Ахинея.
Про питание , добавки , фарму тем полно , хоть ж... жри . А вот про необходимый объем нагрузки не наблюдается .
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых