Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ваше отношение к накачанным женщинам?

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
5221 ответов в этой теме

Опрос: Ваше отношение к накачанным женщинам? (1569 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к накачанным женщинам ???

1. Голосовал(а) Нравятся (711 голосов [45.29%])

Соотношение ответов: 45.29%

2. Голосовал(а) Не нравятся (707 голосов [45.03%])

Соотношение ответов: 45.03%

3. Безразлично (152 голосов [9.68%])

Соотношение ответов: 9.68%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Autokratic

просто не читай мои посты ... я тебя стараюсь не замечать ... ибо ты настолько убог, что мне даже как-то грустно на душе становится

просто не пиши мне ничего ... ты меня реально раздражаешь сопляк.

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

просто не пиши мне ничего

Хрен ты угадал...

ты меня реально раздражаешь

сочту за комплимент...

Просто не понимаю, как ты позволяешь себе, так дерзко общаца с адекватными людьми...

За сим откланяюсь... rolleyes.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 874 сообщений
Каин №18
Убогость видна имеено с Вашей персоны.....сопляк говнюк..сосите..ебите....Шо с юмором живешь видно...Но видно что юмор у тебя и есть сопляковский....Шо такое то с твоей личностью...каинов много....таки так...Мучаеся раздвоением личности....агрессией..Это половая невостребованность шо ли...Ну не преживай..это пройдет ...

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
ну прямо две накачанные женщины ... своё отношение к вам я вроде высказал ? ... ауфидерзейн мочалки.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Каин №18
Вот и юмор....Каинушка...спи ...Говно ты полное....А не мужик...Чес слово был лучшего мнения..о таком ...имеющим ОТНОШЕНИЮ К БОДИ....

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
а кстати насчот экипы ... интересная темка то rolleyes.gif
Есть ещё мысли ? rolleyes.gif Мне кажеца атлетический пояс и экипу как то не правильно сравнивать.С поясом силы не прибавляеца,тока лишь страховка поясницы....с экипой другое дело.

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

Никогда не понимал тех кто в экипе жмет и приседает, еще когда классический лифтинг был более распространен, а жима не было вообще..тем более в этой экипе..кто челюсти разнес штангой, кто и в самом деле в обмороки падает с этих маек жимовых..тянут вечно к себе штангу..видимо в жиме можно еще и спину качать)))) так как не могут штангу даже отпустить!! хочешь жать? так жми своей грудью а не тканью от костюма, только не надо писать что что все подряд жмут под 400 кг как Максимов..

Кирилл, ты не прав. Экипировочный жим и б/э жим - суть два разных жима.
Мой тренер без майки жмёт 260, в майке 300. И не майка за него жмёт эти добавочные 40кг, уж поверь.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Мой тренер без майки жмёт 260, в майке 300. И не майка за него жмёт эти добавочные 40кг, уж поверь.

а что тогда жмёт ? если ответ - кто ,то он жмёт 260 кг...а 300 то что или кто жмёт ?

Булатов Кирилл

Булатов Кирилл

Президент России WFF, представитель NABBA в Уральском регионе.

• Официальное лицо
  • Pip
  • 582 сообщений

Кирилл, ты не прав. Экипировочный жим и б/э жим - суть два разных жима.

Вита, пусть я буду не прав...но я понимаю такой пауэрлифтинг где выступает Михаил Кокляев, там все понятно! Выполняется все технично и без всяких маек жимовых, да они на него и не налезут..реальная сила-реальное уважение!!

Сообщение изменено: Булатов Кирилл (26 сентября 2010 - 09:44)

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

а что тогда жмёт ? если ответ - кто ,то он жмёт 260 кг...а 300 то что или кто жмёт ?

Сам и жмёт. Руками, спиной, ногами... Майка, даже самая жёсткая, ничто без силы. Недаром диапазон прибавок в весе от майки - от 5 до 150кг. Повторю - это суть разные жимы.

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

но я понимаю такой пауэрлифтинг где выступает Михаил Кокляев, там все понятно! Выполняется все технично и без всяких маек жимовых, да они на него и не налезут..реальная сила-реальное уважение!!

Кирилл, как и ты, с уважением и восхищением отношусь к Михаилу. Равно, как и к спортсменам экипировочного дивизиона пауэрлифтинга. И безэкипировочного тоже.
Не будь у человека техники и силы - надень на него хоть нано-майку - результата не будет.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Сам и жмёт. Руками, спиной, ногами...

сам то сам...но без майки оказца не жмёт 300 ... выходит майка дожимает этот 40-кушник rolleyes.gif Иначе смысл майку то одевать раз сам жмёт,а майка не жмёт.

Майка, даже самая жёсткая, ничто без силы.

речь шла не об этом,хотя соглашусь с фразой.

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

выходит майка дожимает этот 40-кушник

Нэт..дожимать как раз нужно самому. Майка, обладая так называемым выталкивающим действием, при идеальной технике даст мощный срыв с груди. А вот дожимать - тут ничто не поможет.

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

..реальная сила-реальное уважение!!

А что...те,кто в экипе выступают-у них не реальная сила,они слабые что ли?

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Вита
речь изначально шла о том что майка помогает жать поболее кг...и всё...а о том что силовик сам руками двигаеца - это и так ясно.Майка то не живая,это неодушевлённый предмет.
Каин и Кирилл как раз об этом и говорили.И я с ними соглашусь...

spartaks.s.s

А что...те,кто в экипе выступают-у них не реальная сила,они слабые что ли?

вот пожать эту разницу в 40 кг без майки - нет реальной силы...вот он и имеет виду - нереальная сила...то есть силу даёт майка.НЕуежли так сложно разобратся и понять что кто имел виду ? rolleyes.gif

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

речь изначально шла о том что майка помогает жать поболее кг...и всё...а о том что силовик сам руками двигаеца - это и так ясно.Майка то не живая,это неодушевлённый предмет.

Каин и Кирилл говорили о том, что майка - это не для настоящих мужиков) Ну, или примерно так говорили)
Майка помогает тому, кто тренируется под экипировочный жим. Если человек не тренируется в майке, то она ему НЕ поможет.

вот пожать эту разницу в 40 кг без майки - нет реальной силы...

??? Не поняла. Человек, жмущий 260 в сотке б/э - слабый?))

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

вот пожать эту разницу в 40 кг без майки - нет реальной силы...вот он и имеет виду - нереальная сила...то есть силу даёт майка.НЕуежли так сложно разобратся и понять что кто имел виду ? rolleyes.gif

Ну так жим в экипе 300-это жим 300 в экипе.Смысла его сравнивать с безэкипирочным жимом немного.Экипа разная бывает,не всем одинаково дает,если отказаться от экипы и заниматься безэкипировочным жимом -он наверняка хоть чуть-чуть,но подрастет...
И говорят,что экипа от травм предохраняет...я уж не знаю насколько это правда.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

??? Не поняла. Человек, жмущий 260 в сотке б/э - слабый?))

мдаа rolleyes.gif логичное завершение. Мы про Васю,нам про Петю.

Каин и Кирилл говорили о том, что майка - это не для настоящих мужиков) Ну, или примерно так говорили)

вот только не нада такой логикой каверкать смысл rolleyes.gif

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

.то есть силу даёт майка

Ребят, вы хоть бы на Титанов раз сходили...

Булатов Кирилл

Булатов Кирилл

• Официальное лицо
  • Pip
  • 582 сообщений

Майка помогает тому, кто тренируется под экипировочный жим. Если человек не тренируется в майке, то она ему НЕ поможет.

Вита, я ничего не говорил про настоящих или не настоящих мужиков)))) Вот если гипотетически представить тяжелоатлета в такой жимовой майке?? мне даже представить сложно такое)) человечество вечно придумывает легкие ходы по решению той или иной задачи..пускай я опять ошибаюсь, но мой тренер по лифтингу соревновался еще с Эди Коэном, и он не понимает жим в майке, Эд Коэн тоже в майке жал? Соглашусь с тобой, что это разный жим и конечно не оспариваю жим в экипе...хочется им жать так, пускай жмут..но мне лично как и многим не интересен этот жим.

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

вот только не нада такой логикой каверкать смысл

Дык, батенька, что уж там коверкать)) По Каину: на химии, да в "гандонах" - это сплошное недоразумение, а не спорт)

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Начали о накачаных женщинах, закончили о майках))

По теме. Голос у тетки женский, хотя и низкий, как было замечено.

Второе. Девки всякие нужны, девки всякие важны) Мне, как и большинству - с нормальными ЖЕНСКИМИ пропорциями. Кому-то и принцессу Фиону в "ночной" форме подавай)

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

Вот если гипотетически представить тяжелоатлета в такой жимовой майке?? мне даже представить сложно такое)) человечество вечно придумывает легкие ходы по решению той или иной задачи..пускай я опять ошибаюсь, но мой тренер по лифтингу соревновался еще с Эди Коэном, и он не понимает жим в майке, Эд Коэн тоже в майке жал? Соглашусь с тобой, что это разный жим и конечно не оспариваю жим в экипе...хочется им жать так, пускай жмут..но мне лично как и многим не интересен этот жим.

Воот!!! Каждый занимается тем, что ему нравится. Кто-то бодибилдингом, кто-то тяжёлой атлетикой, кто экипировочным лифтингом, кто-то исключительно лифтингом RAW. Но это не значит, что успехи тяжёлоатлета априори ценятся выше успехов лифтёра-экипировочника.
Лично мне интересен экипировочный жим, хотя прибавки от майки нет - просто потому, что я в неё пока не "попадаю". Но это, надеюсь, пока)

Кому-то и принцессу Фиону в "ночной" форме подавай)

Кстати, мой муж так меня и называет "Фиона прекрасная")))

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Вита, вы меня, конечно, извините, но вы ЯВНО выглядите не так, как Фиона в ночном виде.
А друг у меня - женился на точной копии)) Вообщем, там нужен жесткий тренинг, диета и т.п. МИНИМУМ на полгода.

Что касается темы еще. Айрис Кайл. Вот это - трындец, без косметики - 100% мужик.

Другое дело - соревнование бикинисток на нынешней Олимпи,я уже второй день угомониться не могу)

Сообщение изменено: Николай Юрьевич (26 сентября 2010 - 10:42)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
опять извечные споры ... ..к чему это..
хотя это вечное кусалово качкоф с лифтерами не прекратитцо никогда..
надо уважать чужой труд по моему, мне вот тоже не понятин экиперовочный лифт, но мне и обычный не интересен,
но люди то там пашут - за это им уважение..
хотя и за ними водится всякая шняжка, типа полуприсяд или жим не по правилам... ..какимто.. кроме лифтеров никаму не нужным!
вопщем нада дружнее быть - все одни железяки тягаем,
давайте лучше про девок накаченных..))

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

Вита, вы меня, конечно, извините, но вы ЯВНО выглядите не так, как Фиона в ночном виде.
А друг у меня - женился на точной копии)) Вообщем, там нужен жесткий тренинг, диета и т.п. МИНИМУМ на полгода.

Главное - Фиона ПРЕКРАСНАЯ!)) И Шрек в мультике так и говорит: ты самая красивая!
А друга ведь не силком в ЗАГС тащили)) К чему пришли: красота - вещь очень субъективная

вопщем нада дружнее быть - все одни железяки тягаем,
давайте лучше про девок накаченных..))

clap_1.gif kiss.gif Чмок тя!!

Булатов Кирилл

Булатов Кирилл

• Официальное лицо
  • Pip
  • 582 сообщений

Другое дело - соревнование бикинисток на нынешней Олимпи,я уже второй день угомониться не могу)

А мне кроме Оксаны Гришиной вообще никто не понравился..некрасивые они, да и по форме тоже не айс...

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Вита

Чмок тя!!

blush2.gif

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений

А мне кроме Оксаны Гришиной вообще никто не понравился..некрасивые они, да и по форме тоже не айс...

На вкус и цвет)
Я ж смотрю на них в целом, как на женщин, а не на соревнующихся. И если у кого-то что-то "недосушено" и т.п. - меня это мало волнует)

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

не путай божий дар с яичницой ... мужик должен быть здоровым и сильным ... женщина должна быть красивой ... это планета называется Земля ... вид рода Люди.

Специально для тебя. Какой должна быть женщина. Красивой, ага. holiday.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых