Спасибо, как раз подыскиваю прот, который не мерзко будет пить на воде, (верно подметил что ON на воде это
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Syntrax Matrix 5.0
Отправлено 08 сентября 2010 - 04:03
Матрикс и Нектар так до сих пор и не появились на ББ.ком.
В связи с этим мне хотелось бы знать, связано ли это с прекращением производства (как говорят на ББ.ком) или это просто ББ.ком с Синтраксом договориться не смог о поставках?
на а1 и sc матрикс и нектар есть, на оффсайте также в продаже имеется... так что вероятнее всего второе
Отправлено 08 сентября 2010 - 05:15
И вот оно счастье извращенца!!!!
МЕНЯ НЕ ПУЧИТ С МАТРИКСА!!!!! АААААААА... Как я счастлив... посмотрим насколько сохранится эффект в течение месяца, но пока....
Это ДОРОГОГО стОит - когда ЖКТ не беспокоит...
Последнюю порцию сегодня взял ШОКОЛАД и развел на молоке...
СУПЕР!!!! Густой и очень такой на вкус интересный!!! одобрительно киваю головой....
Через пару недель отпишусь чего удалось достичь в наращивании мяса....
Пока что пальцы вверх за Матрикс.... удивили, удивили...
Отправлено 08 сентября 2010 - 05:50
дружище, а зачем ты ево стока ешь?
8х23 грамма протеина = 184 грамма протеина...
считает среднюю потребность по общепринятой практике = 116х2= 230....
плюс к протеину - сегодня три пачки творога и куриная грудка.... больше я не могу съесть физически... не лезет...
у меня аппетит совсем скромный...
Сообщение изменено: F.N.A. (08 сентября 2010 - 05:50)
Отправлено 09 сентября 2010 - 04:56
ты ведь щас вроде как активно худеешь, о каком мясе можно разговаривать, не потерять бы что есть
Спасибо, ROMK... надеюсь все получится.... разделил протеин с сегодняшнего дня с двух черпаков на один, но почаще....
Протеин тебя порвёт.... может не надо?
значит заметем в совочек ошметочки и на свалку....
Отправлено 16 сентября 2010 - 06:35
Вторая неделя использования Матрикса.... съел уже эээээээ килограмма полтора точно.... может больше....
ЖКТ СПРАВЛЯЕТСЯ НА ОТЛИЧНО.. ЧУВСТВО ТЯЖЕСТИ совсем не посещает... Метеоризм не мучает абсолютно....
С СИНТОЙ было все намного сложнее..... И еще раз заплюсую МАТРИКСУ - безпроблемный в использовании ДЛЯ МЕНЯ оказался...
Отправлено 16 сентября 2010 - 08:15
Отправлено 22 сентября 2010 - 10:43
Отправлено 24 сентября 2010 - 02:01
Ты черпак этот проверял?))... он выглядит большим, а на самом деле вроде стандартный 70ссвот и я потерял свою девственность с Матриксом)) Вкус "печеньки" понравился, посмотрим что ЖКТ скажет)... удивил черпак, который по их данным 35гр, и который чуть ли не 1,5 раза больше ОНовского в котором 30)) не понял что к чему...
Отправлено 24 сентября 2010 - 05:09
Ты черпак этот проверял?))... он выглядит большим, а на самом деле вроде стандартный 70сс
проверял - 94сс, но реально на 35 грамм (7 чайных ложек вошло), ибо консистенция порошка не такая как в ON-овском, у которого 70cc и как раз таки 6 ч.л. вместимость
Отправлено 29 сентября 2010 - 03:45
Позавчера из Физики привезли два пакета Матрикса, посмотрим, как быстро съем.
P.S. кстати, разброс цен на Матрикс в Мск впечатляет, нда...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх