Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Цитата(Legioner @ 19.6.2009, 18:19)
ФСКН-80 без клена не-то.если бы чистый эф то да.А вообще попробуй так если и клена нет сиофор-метформин ут 500 плюс аспири.кофеин.бронх и перед силовой за 30 мин все.В эти 30 мин следи за базаром.потому-что многих тянет на душевные разговоры и болтают всякую ересь.потом прихо проходит и начинается драйв.СИОФОР БОЛЬШЕ ТРЕХ НЕДЕЛЬ НЕЛЬЗЯ.а трийодтиронин -щитовидка с ней осторожно.Я когда-то сушился на триакане ух высушило капут.но сейчас ее вроде нет.Знаешь не помешает добавить и карнитинчик не менее1.5 грам.-кашу маслом не испортишь

http://apteka.potreb...amp;gud_id=1616

с компом что-то. вот что я хотел сказать :

у меня по итогу должно быть следующее :
утро - Теофедр-н ( http://farmopedia.ru...log/t/teofedrin ) + Кофеин ( достать тоже никак не получается, достали аптекари со своими рецептами ) + Аспирин ( возьму шипучий ) + Сиофор ( http://medi.ru/doc/1619.htm ) . за 30 минут до трени - все тоже самое. я правильно все понял ?

Legioner, по поводу карнитина все ясно, спасибо большое !!! а вот про саму связку, я правильно понял ?

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений
Legioner
ясн, попробую пузырь на 3 раза, а то что магний - это неважно?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
wrapjke я панангин пью на сушке.но в связку с эка его не пихаю принимаю в другое время.может ли он блокировать действие эф честно не знаю.советую маленько разориться да купить аспирин желательно буржуйский и попробовать связку без магния.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
ФСКН-80 Да правильно понял.

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

ФСКН-80 Да правильно понял.

спасибо за советы !!!!
Legioner, я тут порылся в инете, вот что нашел - Метарфорин(сиофор название в аптеке)-блокирует глюкозу в крови,если не дай бог налопаешься неважно чего углеводного,то может случится кома..Еще минус-сильно палит мышцы,но похудение на нем идет на ура. - можешь прокомментировать ?

про дозировки в ЭКА все ясно. а вот сколько в день Сиофора-500 нужно, если Э будет 3 раза в день по 20-30 мг (по самочуствию) + такой же прием и в свободный день.
вот еще что нашел :
1 - для поддержки сердца можно принимать Рибоксин 3 раза в день
2 - если есть проблемы со стулом ( актуально для безуглеводки ), можно принимать Форлакс 1 пакет до еды и 1 пакет через 15 минут после
3 - есть что-ли аналоги Эфу - Хм... Это в каких лекарствах акромя бронхолитина эфедрин содержится? Очень интересно.
Трайфед, Трайфед сироп, Актифед, Актифед сироп, Терофун, Грипекс, Зестра, Далерон Колд, Максифед, Бронхобрю, Бронхолитин, Теофедрин, Т-федрин, Туссифен, Арсан. Во всех содержится эфедрин или его младший брат псевдоэфедрин (отличается только тем, что он слабее раза в полтора)

по перечисленным препаратам - нашел в инете, правильность не гарантирована.... Профи, разъясните пожалуйста....
4 - вроде как научно расчитали норму приема Э : 1мг на 1 кг веса ( рабочая доза ), т.е всего в сутки

вот, может кому-нибудь пригодится...

Сообщение изменено: ФСКН-80 (21 июня 2009 - 01:21)

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений

если есть проблемы со стулом ( актуально для безуглеводки )

это тоже очень интересно

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Цитата(ФСКН-80 @ 21.6.2009, 2:08)

это тоже очень интересно

парень, который это писал, говорит, что реально работает. я сам не пробовал, скоро привезут преп., попробую. хотя на безуглеводке с белым другом стал общатья гораздо реже. ( немного не в тему, прошу прощения )

очень хочется услышать ответ на пост № 650...

Сообщение изменено: ФСКН-80 (21 июня 2009 - 04:15)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
ФСКН-80 Попробуй сиофор раз с утра 250.еслт с жкт нормально.увеличь до 500.Если будут РОБЛ тогда не надоВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ.теофедрин ничего преп.главное в нем нет сахара как в бронх.А САХАР БЫ ЭТОТ БЛОКИРОВАЛ СИОФОР.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Legioner
Евгений, а какие максимальные дозы эфа можно использовать? хочу увеличить дозняк эфы со 150 в сутки до 250-300!!!

Сообщение изменено: LION Z (21 июня 2009 - 04:43)

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

ФСКН-80 Попробуй сиофор раз с утра 250.еслт с жкт нормально.увеличь до 500.Если будут РОБЛ тогда не надоВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ.теофедрин ничего преп.главное в нем нет сахара как в бронх.А САХАР БЫ ЭТОТ БЛОКИРОВАЛ СИОФОР.

понял.
Legioner, спасибо за консультацию!!!! получается, что если принимать БРОНХ-Н, то СИОФОР будет бесполезен и принимать его не имеет смысла ?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
LION Z Лично больше полторы табы арсана в день.или двух с половиной теофедрина не употреблял.Насчет знакомых тоже самое.Больше двух месяцев на эка не был.Леонид я бы не советовал увеличивать до 300 остался бы на прежних рубежах.увеличил бы кол-во или длительность аэробики прижал бы угли а белок повысил.Возраст.жара.лучше не рисковать.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Цитата(ФСКН-80 @ 21.6.2009, 2:08)

это тоже очень интересно

Пил сиофор 850, начал с половинки. Проблем со стулом не было, желание пообщаться приходит внезапно, очень внезапно, не успеешь добежать - конфуз, зато выходит быстро и легко и неважно ел угли или на тощак. По поводу сжигания эффект карнитина, т.е. никакой или повышать дозировку сиофора, что невыгодно. И с другой стороны читал что сиофор приравнивают к слабому оральному инсулину, а с инсулином нужно аккуратно. Так что тем сахаром в сиропе можно вполне пренебречь.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
пил Сиофор 500 по 3 табы в день... жир жгёт только в путь....вместе с мышцами..wink.gif

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
LION Z
Я доходил до того что пузырька хватало меньше чем на 2 раза, перло ппц, на тренеровках от тренажера не оторвать было, но думаю по чуть чуть разгоняй себя и прислушивайся к организму...

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

по чуть чуть разгоняй себя и прислушивайся к организму...

...да я и так разогнал себя до нельзя, уже второй месяц сушки! начинал клён+Т4 2 недели, затем ЭКА+Т4 2 недели по стандартным схемам!!! Мышца полетела просто ужас!! щаз, сначала июня принимаю клён и эку совместно и увеличил дозняк ААС!!! ноги и плечевой пояс высохли прилично, а вот с живота с трудом уходит!!! с начала июня меня консультирует Легионер, прописал полностью мне курс и диету - пошло веселее, НО фсёравна с живота ну никак....сегодня первый день безуглеводки - посмотрю чё и как!!! кроме фсего кончился клён, но эфы полно, вот и решил увеличит дозняк....+ поменял схему ААС, сейчас тренацетат по 1 мл (76 мг/мл)/день + винни 50 ежедевно!!! надеюсь у меня пойдет фсё!!!! holiday.gif

Сообщение изменено: LION Z (22 июня 2009 - 10:33)

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
LION Z
Клен Т4 ЭКА, ппц и результата НЕТ!?!? Мож тебе питание пересмотреть!?!? Лично я на ЭКЕ с правильным ПИТАНИЕМ "ЖЖЕГ" как в домной печи))) Щас вот ума хватило, залез тоже на курс летом пля... Ща отьедаюсь))) Да диету забил, лиш бы корм постоянно присутствовал рядом))) Вот через 2.5 мес тое буду себя загонять в жесткие рамки, а може еще следом бахну курсец без сушки КГ 105-108 выйти, а вот там уж и о сушке моно думать)))
Удачи в этой не легкой войне)))

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Porto520
...первый месяц я не диетил, ток добавил кардио (пробежки по утрам и вечерам)...с начала июня + диета, за первые 2 недели ушло около 4 кг, 3ю неделю не взвешивался!!!

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Я по обьемам мерил, потому что зачастую на первых неделях вода выходит, а жир как раз недели на 3-4 горит...У меня так было...

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Пил сиофор 850, начал с половинки. Проблем со стулом не было, желание пообщаться приходит внезапно, очень внезапно, не успеешь добежать - конфуз, зато выходит быстро и легко и неважно ел угли или на тощак. По поводу сжигания эффект карнитина, т.е. никакой или повышать дозировку сиофора, что невыгодно. И с другой стороны читал что сиофор приравнивают к слабому оральному инсулину, а с инсулином нужно аккуратно. Так что тем сахаром в сиропе можно вполне пренебречь

ясно... получается если принимать ЭКА ( 3 раза в день ), то Сиофор 500 сколько тоже три раза в день, правильно ? или все же один раз - с утра например?
а про сахар из Бронхолетина.... очень хорошо, что сахар не помешает Сиофору. ( а то мне Э в табах на весь курс не хватит, придется добирать из Бронх-а ).

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

пил Сиофор 500 по 3 табы в день... жир жгёт только в путь....вместе с мышцами..

Ты пил Сиофор соло ? или с чем то ?

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Всем доброго времени !!!
расскажу про мой первый опыт ( пока всего три дня ) с ЭКА....
в первый и второй день дозирповвка (блин походу все реально shocking.gif ) была 2-2-3 - утром и перед треней. самочуствие в норме, пульс в спокойном состоянии - 70 у\м. апетит правда совсем пропал ( мороженное люблю, так вчера, так получилось, почти ничего не ел; решил побаловать себя мороженным, еле-еле в себя запихнул ).
ну что еще... побочек вобще никаких. на трене ( я на круговой тренировке, интенсивность хорошая (для меня)) пульс 160, больше не растет, хлтя странно. (опять по клаве не попадаю), пот как из ведра.
с ЭКА принимаю еще Сиофор. пока вроде тьфу-тьфу-тьфу, побочек тоже нет. хотя, как предупреждали, может быть диарея. пока только несколько раз в животе просто бурчало. поговорить с чертями тоже не тянет.
через 30 минут после табов ездил на машине. все как обычно. сегодня даже на МКАДе помог человеку - было ДТП, его зажало в машине. мало кто остановился. ну а мне больше всех надо. помог чуток. слава Богу с ними (их оказалось было двое) все будет хорошо. (извините за ОФФ).
на третий день ( т.е сегодня ) решил чуток увеличить дозировку, вышло вот : утром 3-2-3, а перед треней так - 3-3-3, ну и плюс конечно метморфин. вот тут что-то мне не очень понравилось : перед треней пульс в норме, сердце не болит, но такое ощущение, что как то не так работает (даже и не знаю как описать), как будто удары очень четкие что ли. и еще состояние такое, не то, что пьяный, но сконцентрироваться тяжеловато. состояние как-будто несколько суток не спал. Ребят, подскажите из-за чего так ? я думаю, раз утром все было хорошо, то получается с Кофеином пребор.
вот сейчас прошел где то час с момента тренировки. все нормализовалось. вот блин чудеса....
да, еще вопросик : курс получается такой : ЭКА 3-2-3 (2 раза) + Сиофор500 (1500мг за 3 раза - если все нормально, увеличивать можно ? ) + витамины + Рибоксин ( ну там все по анотации ), что можете по этому поводу сказать ?
Всем удачи !!!

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

сегодня даже на МКАДе помог человеку - было ДТП, его зажало в машине. мало кто остановился. ну а мне больше всех надо. помог чуток.

Вот за это тебе спасибо!
Ну я думаю это не побочка ЭКА))

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений
меня эка не вставила mad.gif пил полфлакона бронхолитина+300мг кофеина+300 мг аспирина ваще ничё не почувствовал, ток тяжесть в почках

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Ну я думаю это не побочка ЭКА))

ну и хорошо !!! значит не буду снижать дозировку.
а вот по поводу курса.... я там ничего не переборщил ?

меня эка не вставила пил полфлакона бронхолитина+300мг кофеина+300 мг аспирина ваще ничё не почувствовал, ток тяжесть в почках

а кстати многие говорят, что ЭКА на них не действует. может клен попробовать ? или Т3. да вобще, кому я - young.gif чего - советую young.gif

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
wrapjke

знакомый в таком же дозняке глотает, ходит как дурак на тренировке fight3.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
testosteron-666 Надо выждать минут сорок-приход на ляляканье и душеоткрывательство заканчиваеться и можно нормально тренироваться с удвоенной энергией.

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

да, еще вопросик : курс получается такой : ЭКА 3-2-3 (2 раза) + Сиофор500 (1500мг за 3 раза - если все нормально, увеличивать можно ? ) + витамины + Рибоксин ( ну там все по анотации ), что можете по этому поводу сказать ?

Парни, посмотрите пожалуйста курс. надо что-то менять ?

знакомый в таком же дозняке глотает, ходит как дурак на тренировке

во-во у меня тоже самое

Надо выждать минут сорок-приход на ляляканье и душеоткрывательство заканчиваеться и можно нормально тренироваться с удвоенной энергией.

получается, надо тренироваться после окончания прихода ? а эфект не закончится ?
а если поболтать не тянет, но состояние дурака ?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
ФСКН-80 Читал статью по этому поводу с год назад кажеться Любера .но точно не ручаюсь-в течении этих 40-30 мин нарк приход.а потом драйв-я утрирую конечно но я на этом деле три сезона.до этого бронхолетин был.и меня в течении 40 минут от приема да и учеников-состояния этакой душевности-далее энергетический подьем.

Сообщение изменено: Legioner (05 июля 2009 - 01:47)

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

ФСКН-80 Читал статью по этому поводу с год назад кажеться Любера .но точно не ручаюсь-в течении этих 40-30 мин нарк приход.а потом драйв-я утрирую конечно но я на этом деле три сезона.до этого бронхолетин был.и меня в течении 40 минут от приема да и учеников-состояния этакой душевности-далее энергетический подьем.

блин, а у меня душевности нет. первый день был подъем сил, сейчас нет. может мне надо дозу увеличивать ?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
ФСКН-80Главное .чтоб жир сжигался rolleyes.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых