Сообщение изменено: anton_ls (19 октября 2009 - 10:46)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сустанон
Автор темы:
VLADIMIR S
, июн 06 2003 06:49
Отправлено 19 октября 2009 - 10:54

Юрец , наск мне известно (и в инструкции что к коробке прилагается написано) - суст благодаря пропионату должен включаться сразу. Т.е. через минут 10 максимум. Ни х не произошло.
Ставил ампулу - 1 мл / 250 мг.
Зы. Щас кое-кто обязательно напишет предсказуемый камент, но - опять же насколько я знаю - бешеный стояк, при чрезмерных дозах переходящий в приапизм, как раз и является индикатором работы препов с высокой андрогенностью (для чего они собстно и предназначены изначально - импотентов лечить). Так вот - ни х подобного.
Ставил ампулу - 1 мл / 250 мг.
Зы. Щас кое-кто обязательно напишет предсказуемый камент, но - опять же насколько я знаю - бешеный стояк, при чрезмерных дозах переходящий в приапизм, как раз и является индикатором работы препов с высокой андрогенностью (для чего они собстно и предназначены изначально - импотентов лечить). Так вот - ни х подобного.
Сообщение изменено: anton_ls (19 октября 2009 - 10:57)
Отправлено 19 октября 2009 - 11:11

Да я ж еще совсем новый.
Ну да, одну и поставил за раз, планирую через два дня на третий ставить, при моих 90 +/- 1 кг должно хватить для первого раза, или нет?
Да в инструкции написано СРАЗУ. Или это из оперы "на сарае х"й написано а там дрова лежат"? (То-то его сравнительно легко продают)
Ну да, одну и поставил за раз, планирую через два дня на третий ставить, при моих 90 +/- 1 кг должно хватить для первого раза, или нет?
Да в инструкции написано СРАЗУ. Или это из оперы "на сарае х"й написано а там дрова лежат"? (То-то его сравнительно легко продают)
Отправлено 19 октября 2009 - 11:22

Уравновешенный , ну, прухи-то сразу и никто не ожидал, я хоть и новенький химег, но не совсем уж дятел.
И какое пиво, дружище, я давно завязал (хотя грешил), а на фото КВАС! (какое пиво моцотыклысту!)
И то давно на минералку перелез, бо там то же самое плавает, что и в пиве, ну ты понимаешь
А то АЛ_КАЧКОМ я уже был, ни к чему хорошему не привело.
А за совет благодарен.
Посмотрим - сказал слепой.
Прорвемся- сказал презерватив
И какое пиво, дружище, я давно завязал (хотя грешил), а на фото КВАС! (какое пиво моцотыклысту!)
И то давно на минералку перелез, бо там то же самое плавает, что и в пиве, ну ты понимаешь

А то АЛ_КАЧКОМ я уже был, ни к чему хорошему не привело.
А за совет благодарен.
Посмотрим - сказал слепой.
Прорвемся- сказал презерватив

Сообщение изменено: anton_ls (19 октября 2009 - 11:24)
Отправлено 19 октября 2009 - 11:30

Отправлено 19 октября 2009 - 11:39

пропик стараюсь с утра, что бы вечером на трене почувствовать... а энантат по фиг, он всё равно долго включается...А кстати, ты с утра ставишь? а я-то перед залом,
как ты витамины чувствуешь, я фиг знает...моча становится яркого цвета, а больше ни каких эффектов не замечено...)
и кушать...много.... а это гораздо сложнее, чем найти время на сон.Высыпаться толко надо хорошо, что не всегда удается.
Отправлено 19 октября 2009 - 11:51

Уравновешенный так и должно быть от витамин - моча характерного цвета (оранжевого разной степени оттенка) и запашок примерно как у Animal Pack, тех самых, что по 11 табов в пакете и воняют шопипец 
Это от таблеток, от мильгаммы в инъекциях никакой побочки (Хотя в инструкции сказано, что побочки таки бывают, но инсрукции они всякие бывают
))
Ну а кушать сам Бг велел, но тут как водицо - и на работе и дома по мешку протеина под столом
)

Это от таблеток, от мильгаммы в инъекциях никакой побочки (Хотя в инструкции сказано, что побочки таки бывают, но инсрукции они всякие бывают

Ну а кушать сам Бг велел, но тут как водицо - и на работе и дома по мешку протеина под столом

Сообщение изменено: anton_ls (19 октября 2009 - 11:56)
Отправлено 19 октября 2009 - 01:05

Уличный_Боец
нееее ... нах.....
весной был курсец из пропа и турика... вот думаю наоборот заменить проп на чтонить)))) а то через день колоть ёпта жалко попец))))))
хотя как колоть... когда любимая колола, то вообще супер было, не болело ничего... а как сам хреначил, то и шишки были и вообще не зер гут...
плюс пропа, что не так сильно по гормоналке бъёт... длинные препы сильнее в этом плане...
нееее ... нах.....

весной был курсец из пропа и турика... вот думаю наоборот заменить проп на чтонить)))) а то через день колоть ёпта жалко попец))))))
хотя как колоть... когда любимая колола, то вообще супер было, не болело ничего... а как сам хреначил, то и шишки были и вообще не зер гут...
плюс пропа, что не так сильно по гормоналке бъёт... длинные препы сильнее в этом плане...
Сообщение изменено: Bizon23 (19 октября 2009 - 01:10)
Отправлено 19 октября 2009 - 04:38

Уравновешенный, Bizon23 - еще раз thnx , коллеги, что нубу моск подправили 
Вот еще что интересно: если зарядиться на 6 недель (классика жанра), стоит для схода с курса тот же проп подколоть? в интернетах пишут разное, от "подколоть еще пару недель - сколько самые длинные компоненты суста работают)" до "нифига не надо, 2 - 3 недели посиди на витаминках и обратно в путь" ?

Вот еще что интересно: если зарядиться на 6 недель (классика жанра), стоит для схода с курса тот же проп подколоть? в интернетах пишут разное, от "подколоть еще пару недель - сколько самые длинные компоненты суста работают)" до "нифига не надо, 2 - 3 недели посиди на витаминках и обратно в путь" ?
Отправлено 19 октября 2009 - 07:05

Отправлено 19 октября 2009 - 08:28

Отправлено 20 октября 2009 - 08:02

Bodyboy я как-нить потом еще подробностями поделюсь, пацталом будем все 
А вообще как Наполеон говорил: ввзаться в драку, а там видно будет.
Это не потому, что он дальше своего х не видел, а потому, что пока не начнешь заниматься чем бы то ни было, тонкостей не поймешь, особенно своих индивидуальных, хоть три года фтыкай теорию.
Ладно, хъватит трепу... второй зонд пошел (с) через тернии к звездам

А вообще как Наполеон говорил: ввзаться в драку, а там видно будет.
Это не потому, что он дальше своего х не видел, а потому, что пока не начнешь заниматься чем бы то ни было, тонкостей не поймешь, особенно своих индивидуальных, хоть три года фтыкай теорию.
Ладно, хъватит трепу... второй зонд пошел (с) через тернии к звездам

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых