Сидорычев 50-52 см
Что-то не то!?
http://prokachkov.ru...er-biceps-2011/
http://ffactor.ru/12...o-sorevnovanij/
Сидорычев 50-52 см
Что-то не то!?
http://prokachkov.ru...er-biceps-2011/
http://ffactor.ru/12...o-sorevnovanij/
это вы про што?Лихо Вы
Ярослав, а у вас это врожденное или приобретенное?Здесь уже переходите на личности
те кто хотел давно уже посмотрели на моё жирокарликодрысчофское тело (и в профиле было и в ФОВе и в детях даже есть)Ну, да пох... хотите так выглядеть - будьте ))))
Относительно Вашей последней ремарки... а причем здесь "остальные"? Я имел ввиду Вас.
Вы б почитали про Зейна, а то ж ни ххххх....я не знаете. Критиканы.
Что-то не то!?
Написать и я могу:
Френк Зейн - 48,5см ))
Если заинтересовало, нужно фото искать, а не статью текстовую.
Я сам удивился, что у Сидорычева 52см оказалось. Хотя давно это было, вы прям семена сомнения у меня посеяли, вроде память на цифры хорошая.
Да не, точно помню, что у Леонова и Сидорычева одинаково было.
П.С. Ага, Морозов 47см, 90кг... ясно все )))
Сообщение изменено: ryabuji (05 сентября 2013 - 12:10)
Он один из тех атлетов, у кого руки "нестандартные" - 50-52см , да у него даже визуально далеко за 52см
!!!
Первая ссылка это официальные замеры, так на сушке 54см, при весе 127кг. А на стронге, где вес его "зашкаливал" за 140кг, там просто всегда были нереальные руки!!! Может сейчас в билдерах "засушил"? А так у него всегда были огромные руки!
Когда он еще не был бодибилдером у него были такие же как у Цыпленковау Сидорычева 52см оказалось. Хотя давно это было
Михаил рассказал, что тренер всегда сравнивал их бицепсы и у Михаила бицепс всегда был на 1 см больше. После перехода Дениса в армрестлинг же, ситуация поменялась: у Цыпленкова бицепс стал равен 60 см, а у Сидорычева – 58 см.
А хз! Может, вы и правы. Пока что нашел только фото замера Сорокина, у него ровно 50.
Так что этот список похож на правду
Ну ХЗ, и ваще я моложе, красивее и улыбка у меня лучше )))
Предлагаешь подождать, пока состаришся? Что там от тебя останется за 23 года?!!
И про пропорции не забывай, математик. Я на 10см выще и на 20кг тяжелее. В твоём "колажике" ты себе ОЧЕНЬ льстишь.
А "улыбка" твоя больше подходит для туалета.
Днище не прорвало от натуги?!!
Какой смешной птенчик, такой красивый, аш жуть.
Вот ТАК это выглядит в дествительности.
Сообщение изменено: MikeKazakov (06 сентября 2013 - 12:26)
Рожу Димарь скорчил зачётную
Но до этой все-равно далеко
Спасибо, что напомнил, ещё один "спец" Там, кстати, у той морды на фото мировой рекорд в руках. Поэтому ЕГО морде не только ДАЛЕКО, а просто НЕДОСТИЖИМО.
Ну ты то точно не дождёшься
![]()
Да живи уже.
Вы, ребятишки пытаетесь пописать в унитаз взрослых, но пока что ссыте сами на себя.
Это не такая уж большая беда, утрётесь, вот только какать не пытайтесь.........
Сообщение изменено: MikeKazakov (06 сентября 2013 - 12:45)
Спасибо, что напомнил, ещё один "спец"
Давай свою фотку в плавках ставь рядом.
Актуальную на 2013 год, как результат "самой лучшей системы"
Что-то подсказывает, что задрищал ты за 3 года мтс знатно )))
Вот ТАК это выглядит в дествительности.
А где голову-то потерял?
Давай свою фотку в плавках ставь рядом. Актуальную на 2013 год, как результат "самой лучшей системы"
Вот чем выдаёт себя истинный дрищь, так это тем, что не пытается стать лучше, а ждёт, когда другие станут хуже.
Тебе до ЛЮБЫХ моих фото ещё дожить надо. Такшта - "этапы большого пути" для тебя намечены. Доживёшь до каждой из них, можещь сравнить только не вешайся, меня совесть замучает).
Неплохо для новичка со стажем.
Не, обижаешь, это СПЕЦ по всем вопросам.
Вот чем выдаёт себя истинный дрищь, так это тем, что не пытается стать лучше, а ждёт, когда другие станут хуже. Тебе до ЛЮБЫХ моих фото ещё дожить надо. Такшта - "этапы большого пути" для тебя намечены. Доживёшь до каждой из них, можещь сравнить только не вешайся, меня совесть замучает).
Ясно,
гура бодибилдинга слился в очередной раз...)))
Ясно,
гура бодибилдинга слился в очередной раз...)))
Ты ОДИН раз подними то, что на моём видео на 8 раз. Про бодибилдинг тебе приснилось, "новичок со стажем".
Ты хотя бы то что есть повтори, а не проси новые цели и задачи на 12 лет вперёд.
Сообщение изменено: MikeKazakov (06 сентября 2013 - 01:08)
Давай свою фотку в плавках ставь рядом. Актуальную на 2013 год, как результат "самой лучшей системы" )))
?????
Ты ОДИН раз подними то, что на моём видео на 8 раз.
Видео 2008 или 2009 года,на курсе и вес под сотку?
Что-то подсказывает, что задрищал ты за 3 года мтс знатно )))
Кстати биц на фотке нормуль такой.
Да, биц , всем бицам биц.
Видео 2008 или 2009 года,на курсе и вес под сотку?
на курсе
Ты перед детками своими оправдвыайся, почему ты такой слабый. Мне рассказывать не надо, я таких как ты каждый день пачками вижу. Только у них наглости не хватает врать про мои курсы, может боятся чего.
Дядь Миш, скажи честно, здесь все свои... ------->
Что ты так Димарю завидуешь, а??
Мне жуть как интересно!!
Ещё один из грёз. У тебя высокая темпиратура?!! Или на солнышке перегрелся? В зеркало иногда смотритесь и циферки на своей штанге считайте, ТЩАТЕЛЬНО.
П.С. На солнце вспышки что ли?!! У душевнобольных обострение началось.
Сообщение изменено: MikeKazakov (06 сентября 2013 - 10:29)
И ЧТО это для тебя меняет? Поднимешь через 8 лет?!! Вес "под сотку" точно как у тебя - 93кг Ты хоть по полу покатай такую штангу, чтобы знать о чём речь идёт.
Да мне-то абсолютно пох, чего ты там и где катал)))
Вы.бываться ты можешь только здесь, перед дрищами.
На фоне действительно сильных спортсменов ты просто никто.
Что есть тяга 300 на фоне мирового уровня под 400?
Что есть жим 190 кг в двухслойной майке на фоне за 300 у элиты?
Приседун из тебе вообще никакой.
Может в бодибилдинге чего-то добился?
опять никуя...
Ах да, тренер великий!
Напомни, кого ты там подготовил?
Сообщение изменено: Олег К (06 сентября 2013 - 10:31)
у меня даж соседи не такие завистливые.
![]()
А ЧЕМУ у вас завидовать то?! Головка бо-бо?!!
Или ты пьяный в корягу,как твой корешь О?!!!
Сообщение изменено: MikeKazakov (06 сентября 2013 - 10:32)
А ЧЕМУ у вас завидовать то?!
ну и я думаю - ЧТО за такой нездоровый интерес к Димарю??
Как это по-другому объяснить??
Бывали примеры, когда полностью здоровые и оч обеспеченные люди всю жизнь просто исходили завистью к калеке без ног, который бомжом почти был...
На фоне действительно сильных спортсменов ты просто никто.
С дейстпующими спортсменами я на помосте сам разбираюсь. Без помощи дрыщей говорливых.
Ты за СЕБЯ ответь.
Бывали примеры, когда полностью здоровые и оч обеспеченные люди всю жизнь просто исходили завистью к калеке без ног, который бомжом почти был...
Ничё-ничё, тебя вылечат... когда нибудь и эта...Бицопс покаж.(с) Чтоб позавидовать. Тема то про него и за 40.
Я тебе помогу.
Сообщение изменено: MikeKazakov (06 сентября 2013 - 10:51)
Бицопс покаж.(с) Чтоб позавидовать.
ты его видел.
Или убеди, что эту фотку Димарь тебе ЛИЧНО прислал..
http://forum.steelfa...entry1056738436
заодно - огласи список соревнований по ББ в каких участвовал, ну и завоёванные тобой места в них. Ждём-с.
Ну это чтоб затыкать всех по ББ критериям
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых