Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренинг дельт
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 10 2003 11:05
Отправлено 13 июля 2010 - 10:44

Отдельно прорисовать регион врятли удастся - так как локальное сжигание жира невозможно, а вот добавить жесткости можно при помощи блоков - например подъемы одной руокй на блоке на биц или отведение одной руки на блоке в сторону стоя. А вообще это по сути от количества жира и воды в организме зависит.
Отправлено 14 июля 2010 - 05:27

Цитата(Вован Владимирский @ 14.7.2010, 1:30) <{POST_SNAPBACK}>
Подьемы руки в вверх в положении лежа и полулежа, из разных положений, путем вращения в плечевом суставе, тяжелого ничего не надо , рука не прямая. это обостряет вид этого участка, я так делаю в конце тренинга, посколькоу массы добавить из за травм не могу особо, дык можно сделать , что бы оне смотрелись сеордечками.
Сообщение изменено: ole (14 июля 2010 - 05:28)
Отправлено 17 августа 2010 - 02:26

На прошлой странице спрашивал про самый верх ср.дельт
Сам спросил сам отвечу:
Поскольку частичные повторения добовляют масы внизу плеча, я пошел по обратной логике и стал делать только верхнюю половину + подымал локти выше паралели и делал упр. сидя, и перед прокачкой дельт провёл растяжку трапеций что-бы они меньше роботали в верхней части амплитуды
Из жимов попробовал жим из-за головы в наклонном смите что-бы максимально отвести локти назат в верхней точке жима
Сегодня попробую отведение руки в сторону на блоке из-за спины.... вдруг поможет
Сам спросил сам отвечу:
Поскольку частичные повторения добовляют масы внизу плеча, я пошел по обратной логике и стал делать только верхнюю половину + подымал локти выше паралели и делал упр. сидя, и перед прокачкой дельт провёл растяжку трапеций что-бы они меньше роботали в верхней части амплитуды
Из жимов попробовал жим из-за головы в наклонном смите что-бы максимально отвести локти назат в верхней точке жима
Сегодня попробую отведение руки в сторону на блоке из-за спины.... вдруг поможет
Отправлено 17 августа 2010 - 07:07

На мой взгляд логика есть.Поскольку частичные повторения добовляют масы внизу плеча, я пошел по обратной логике и стал делать только верхнюю половину
попробуй жимы в том же смитте, в верхней части амплитуды, махи будут не так эффективны, а в жимах позиция дельт на порядок выгоднее, что бы трапеции не помогали, стараюсь не поднимать плечи , а делать вращение в плечевых суставах, ну и трицепсы по возможности не подключать , для этого не сжимаю гриф , смитт все это позволяет, контроль хороший. да и веса приличные можно использовать .
Естесствено жим с опорой на спинку с небольшим наклоном., и в пояснице не выгибаться, я для этого поднимаю ноги , ставлю их на плинт, что бы на них не опираться, а еще в последнем повторе зажимаю дельты в пик и держу так, пока охота.
Отправлено 10 сентября 2010 - 12:05

Друзья, подскажите по тренировки плеч. Дело в том, что после выполнения любых жимов: хоть стоя, хоть сидя, что со штангой, что с гантелями, никакого чувства "накачки" я не чувствую. Пробывал делать с разными весами - в результате, если делаю много, начинают "ныть" плечи. Возможно, это связано с тем, что плечи у меня травмированы: левое-выбито(?), а на правом - растянута связка. Ну а эффект "накачки" плеч, получается у меня только от "не профильных" для дельт упражнений: отжимания на брусьях и жим наклонный для груди. Костяк у меня хороший, плечи широкие, но, хотелось бы, нарастить на них по-больше "мяся".
Отправлено 23 сентября 2010 - 11:56

Друзья, подскажите по тренировки плеч. Дело в том, что после выполнения любых жимов: хоть стоя, хоть сидя, что со штангой, что с гантелями, никакого чувства "накачки" я не чувствую.
-------------------------------------------------
попробуй убить их. У меня была подобная проблема. Я подсмотрел по фильму одному прогу + добавил-отнял. Не то что бы они у меня сильно растут, но накачка зверская, что удовлетворяет.)
То что я делаю за треню.
L разводка каждой рукой почередно на блоке первый подход разминочный раз на 20, второй раз на 10-12.
Жим штанги на наклонной скамье с легким весом, но медленно поднимаю и отпускаю секунд 10 на опускние-подъем, фиксирую на пару-тройку секунд в нижнем положении штангу в каждом повторе. Повторов от 4-5 до 1-2. Два подхода
Жим вверх в раме сидя , оперевшись спиной на опору (спинку) под небольшим углом. Нижнее положение - гриф на уровне челюсти, верхнее - см 10 выше макушки головы. 2 подхода по 5-6 раз. Жать плавно и не быстро секунд 5 на повтор. Руки на ширине 50-60 см.
Протяжка широким хватом руки на ширине 50-60 см 2 подхода по 8-10 раз. Без рывков плавно и меленно сек на 5 в повторе.
Подъем штанги за спиной 2 подхода по 8-10 раз.
Разводка гантелей сидя сначала раз на 8-10 с одним весом, потом без прерыва раз на 8-10 с меньшим весом 2 подхода. Здесь нужна правильная техника поэтому посмотри как это делают профи, допустим Ли Прест или Ли Хейни.
Разводка гантелей в наклоне, туловище параллельно полу сначала раз на 8-10 с одним весом, потом без прерыва раз на 8-10 с меньшим весом 2 подхода. Технику посмотри у Ли Преста, вдруг понравится, у меня включились задние дельты.
-------------------------------------------------
попробуй убить их. У меня была подобная проблема. Я подсмотрел по фильму одному прогу + добавил-отнял. Не то что бы они у меня сильно растут, но накачка зверская, что удовлетворяет.)
То что я делаю за треню.
L разводка каждой рукой почередно на блоке первый подход разминочный раз на 20, второй раз на 10-12.
Жим штанги на наклонной скамье с легким весом, но медленно поднимаю и отпускаю секунд 10 на опускние-подъем, фиксирую на пару-тройку секунд в нижнем положении штангу в каждом повторе. Повторов от 4-5 до 1-2. Два подхода
Жим вверх в раме сидя , оперевшись спиной на опору (спинку) под небольшим углом. Нижнее положение - гриф на уровне челюсти, верхнее - см 10 выше макушки головы. 2 подхода по 5-6 раз. Жать плавно и не быстро секунд 5 на повтор. Руки на ширине 50-60 см.
Протяжка широким хватом руки на ширине 50-60 см 2 подхода по 8-10 раз. Без рывков плавно и меленно сек на 5 в повторе.
Подъем штанги за спиной 2 подхода по 8-10 раз.
Разводка гантелей сидя сначала раз на 8-10 с одним весом, потом без прерыва раз на 8-10 с меньшим весом 2 подхода. Здесь нужна правильная техника поэтому посмотри как это делают профи, допустим Ли Прест или Ли Хейни.
Разводка гантелей в наклоне, туловище параллельно полу сначала раз на 8-10 с одним весом, потом без прерыва раз на 8-10 с меньшим весом 2 подхода. Технику посмотри у Ли Преста, вдруг понравится, у меня включились задние дельты.
Отправлено 18 октября 2010 - 08:41

Для начала поделись своими данными и возможностями т.е рост,вес,обьемы сколько есть.потом сколько хочешь.То же и про свои результаты .сколько жмешь,тянешь.Затем будим смотреть как под тебя подобрать альтернативную программу для всего тела с особым акцентом на плечи
Отправлено 20 октября 2010 - 09:30

Меня интересует развитие самой верхней части средних и задних дельтоид
Гляжу на профи и глаза радуютса, поскольку после конца ключиц у них еце сантиметров 5 равная линия, а у меня 5 милиметров и дальше плече округляетса sad1.gif
Какое упражнение влияет на самый верх средней дельты?
много что перепробовал и недавно нашол банальное решение....
В голову прищла мысль что при тренинге грудных что-бы сместить акцент ближе к середине нужно взять штангу более узким хватом, и тут осинило!
Тоже самое нужно проделать с жимом из-за голови, теперь плечи наконецто начали пребовлять в самом верху

Но чтобы снять нагрузку с трицепса нужно жать кривую штангу чтобы мизинци были выще больших пальцев
Отправлено 20 октября 2010 - 10:20

Можете посоветовать альтернативную программу для всего тела с особым акцентом на плечи?)
Рост - 174
вес - 70
Объём груди - 97
Руки 35
Рабочий вес в жиме лёжа - 70 кг
Становую и присед пока не делаю,из-за сколиоза.
На плечи делал только жим из-за головы,за 3 месяца вырос до рабочего веса в 50 кг.
Рост - 174
вес - 70
Объём груди - 97
Руки 35
Рабочий вес в жиме лёжа - 70 кг
Становую и присед пока не делаю,из-за сколиоза.
На плечи делал только жим из-за головы,за 3 месяца вырос до рабочего веса в 50 кг.
Отправлено 08 ноября 2010 - 06:06

ПАрни подскажите плз почему я не могу наростить дельты ??Хотя делаю все правильно Дельты просто взрываються и на след день они не болят ??
И когда по качаю дельты через 3-4 часа я чуствую себя так как будто я ничего не делал ?Может вся проблема в тренировочной проге ??
Дельты
ЖИм шт.4х8
высокая тяга 5х8
Махи встороны 4х8
Махи перд сабой 4х8
Дельты я качаю 1 раз в неделю с трапецией
ИЛИ может всетаки я что то не так делаю ???

Дельты
ЖИм шт.4х8
высокая тяга 5х8
Махи встороны 4х8
Махи перд сабой 4х8
Дельты я качаю 1 раз в неделю с трапецией
ИЛИ может всетаки я что то не так делаю ???
Отправлено 09 ноября 2010 - 03:18

Плечи моя отстающая группа. Дофига перепробывал. Решил их "убивать"небольшими весами с кол-вом повторов в среднем 15, а то раньше все за весами гонялся и на 6/8 повторов, со вчерашнего дня у меня такая тренеровка плечей:
1.Жимы в смита сидя с груди со спинкой 30 кг х 18
40х15
50х12
60х9
70х6
сразу же дроп-сет с 70кг скидывая до 30 на каждом весе до максимума.
В последующих упр. по 4 сета.
2. Жим из-за головы в смита сидя.
3. Суперсет сидя жим Арнольда+махи в тороны(тоже сидя с упором на спинку)
4. Махи штанги вперед (на передние дельты)
5. Махи в наклоне (задние)
6. Обратные розведения в тренажере "батерфляй" (задние)
7. Протяжка гантелей вдоль туловища стоя, локти отводятся назад.
Плечи прочувствывал нормально. Хочу месяц/полтора позамарачиватся такой программой. Что скажите? Не дофига ли упр. и жимов?
1.Жимы в смита сидя с груди со спинкой 30 кг х 18
40х15
50х12
60х9
70х6
сразу же дроп-сет с 70кг скидывая до 30 на каждом весе до максимума.
В последующих упр. по 4 сета.
2. Жим из-за головы в смита сидя.
3. Суперсет сидя жим Арнольда+махи в тороны(тоже сидя с упором на спинку)
4. Махи штанги вперед (на передние дельты)
5. Махи в наклоне (задние)
6. Обратные розведения в тренажере "батерфляй" (задние)
7. Протяжка гантелей вдоль туловища стоя, локти отводятся назад.
Плечи прочувствывал нормально. Хочу месяц/полтора позамарачиватся такой программой. Что скажите? Не дофига ли упр. и жимов?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых