Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

МакДональдс

* * - - - 1 голосов

• Please log in to reply
650 ответов в этой теме

Kingkong

Kingkong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений

BleedingMind:

но почему именно МакДональдс?

Так и хочется ответить - да потому, что я так хочу! =)

Знаете меня не много напрягает общение на этом форуме, потому что те кто тут постоянно тусуются почему-то считают, что их мнение правильное и единственное и другого быть не должно! Может следует быть более снесходительными ведь это публичный форум и хоть иногда соглашаться с другими и уважать именно мнение других и не слышать и слушать только себя любимого! threaten.gif

shad0w

shad0w

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
нормальный такой поцык на фото new_russian.gif
сколько весил тогда?

Kingkong

Kingkong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Romk
А это тебе мой ответ фотками! =)
Первые 2 что со мной было 3 года назад (вес 160кг), а 3я что сейчас (90кг).
Так что в вопросах питания, я тоже могу считать себя экспертом! wink.gif

Миниатюры

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

Сообщение изменено: Kingkong (17 февраля 2011 - 07:50)

shad0w

shad0w

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
по 1-му фото я бы и не подумал, что 160кг, хотя живот заметно выделяется.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Kingkong ,ладно,замяли. smile.gif Все равно бесполезно.Нашла коса на камень,как говорится wink1.gif

Kingkong

Kingkong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений

shad0w:

Все равно бесполезно.Нашла коса на камень,как говорится

Да без обид!!! =)
Просто приведи мне плиз хоть один пример - где вне дома можно посидеть, пообщаться с семьёй и при этом правильно покушать?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
да что там говорить, cheat meal бывает необходим, об этом много всего написано на западных билдерских сайтах. но вот после поедания еды из мак дональдса у меня ощущение в животе какое-то противное

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Kingkong:

Просто приведи мне плиз хоть один пример - где вне дома можно посидеть, пообщаться с семьёй и при этом правильно покушать?

в Москве полно таких мест. Шоколадница, к примеру, там можно покушать - салаты Цезарь, сэндвичи, причем недорого. Отличные сэндвичи предлагает Coffee House. Можно поесть в Му-му. Это что касается сетевых забегаловок. И плюс много ресторанов.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 467 сообщений

Black mamba:

Подхожу к милой девушке в фирменном макдональдском прикиде, на ее лице сразу загорается дежурная улыбка.

Да, дибилов хватает (имеется в виду естественно автор этого опуса).

У меня знакомая, работающая в Сабвее, такую же "остроумную" посетительницу (к тому же в нетрезвом виде), хорошенько приложило мордой об стол. Потом проблемы конечно были с начальством, но могу представить её моральное удовлетворение.

Kingkong

Kingkong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений

TII:

в Москве полно таких мест. Шоколадница, к примеру, там можно покушать - салаты Цезарь, сэндвичи, причем недорого. Отличные сэндвичи предлагает Coffee House. Можно поесть в Му-му. Это что касается сетевых забегаловок. И плюс много ресторанов.

Ну в Москве согласен, думаю можно найти что-то. Но а я живу в маленьком городе 85к жителей, тут ничего подобного и в помине нет, кроме McD's и нескольких пицерий. Есть правда один "китайский ресторан", после пары походов в который у меня такой завороток кишок получился, что пища с McD's просто кажется грудным молоком! =)

OldBoy:

такую же "остроумную" посетительницу (к тому же в нетрезвом виде), хорошенько приложило мордой об стол. Потом проблемы конечно были с начальством, но могу представить её моральное удовлетворение.

Ну это вообще из ряда вон, такого быть не должно! Ведь в ответ можно было и из травматики в глаз получить, в России это очень актуально сейчас судя по новостям! =)
Меня тоже иногда напрягает, что в McD's постоянно пытаются что-то подпихнуть в твой заказ.

Сообщение изменено: Kingkong (17 февраля 2011 - 09:26)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
а я люблю в сбарро жрать... навалю в тарельку курицы, салату Цезариного, если есть рыба и её возьму, равиолли... на кассе так смотрели (типа такой шкет, куда ему всё это...))) но щас привыкли уже)

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
нихуя компания "гурманов" объявилась cool.gif cool.gif cool.gif

в KFC за год поел раз 30
в Маке раз 10
в Кинг биргере 10

срать можно с " напитка" со "льдом"

P.S.не хочешь срать не мучай жопу.
И нехуй своим "нежным" ОЧКОМ или нежмым "желудком"
МИР в не понятки вводить

Сообщение изменено: Ernesto (17 февраля 2011 - 09:42)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Kingkong
итальянских ресторанчиков или приличных сушечных нет?

Kingkong

Kingkong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений

Ника:

итальянских ресторанчиков или приличных сушечных нет?

От чаго нет - того нет! =)
Ernesto
Ну ты выдал - души порыв! cool.gif

И ещё по поводу безконтрольного и калорийного питания - вообще этот форум создавался для того, чтобы ростить не человеческое МЯСО на теле, без должного количества калорий 4к и выше это в принципи не возможно!!! А на деле мы его превратили в форум анорексиков, которые бояться скушать гамбургер или кусочек жирненького мяса! familyfight.gif
Очень часто в своих фильмах профи с большим удовольствием уплетают не по одному набору из McD's и на лице у них не видно отвращения к этому процессу! =)
По этому и смотришь качалки где раньше был инвентарь собранный из всего, что можно было приспособить - превратились в фитнес-центры, где оборудование красивое и удобное и вместо людей у, которых масса тела за 100кг (в хорошем смысле слова) занимаются дрыщи и пенсионеры в массе своей!

Сообщение изменено: Kingkong (17 февраля 2011 - 10:31)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Black mamba:

Более того, в 18 лет это была моя ОФИЦИАЛЬНАЯ первая работа))) тогда это было еще нормально, но продержалась я там месяц...

моя тоже. но я там почти год проработал. мне нравилось. ел нахаляву там каждый день на 20 Евро не меньше. Ну потихому конечно. так там только на 5 евро можно было. under_table.gif

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Макдачная по сравнению с бургеркингом отстой. Тройной вопер с двойным сыром. Ммммм...

Kingkong

Kingkong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений

AntonK:

мне нравилось. ел нахаляву там каждый день

Mixx:

Макдачная по сравнению с бургеркингом отстой. Тройной вопер с двойным сыром. Ммммм...

Ну наконец-то серьёзные люди подтянулись к вечеру на форум! russian_flag.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Kingkong:

Ну наконец-то серьёзные люди подтянулись к вечеру на форум!

Ты имееш ввиду типа нормально жрать там? Нет я там не ем больше. Питатся нужно нормально и правильно а не жрать всякое гавно в макдональтсе. Я ел там только когда было на халяву, а платить за эту еду я не хочу. Зачем? Когда есть нормальная типа риса мяса...

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений
Танцуют все!

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Дык че такого говняного в маке я чёт не понял? rolleyes.gif

Kingkong

Kingkong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Вот и я не пойму!
Вроде всё тоже самое - белки/жиры/угли - ну да согласен, есть перекос в сторону повышенной жирности, но опять же повторюсь эта пища не для каждодневного юзанья! Лана со своей стороны считаю для этой темы выжатым - пошёл другие почитаю! =)

Сообщение изменено: Kingkong (17 февраля 2011 - 11:05)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
еда в макдаке содержит огромное количество трансжиров - эти жиры гораздо хуже, чем сало, состоящее из натуральных насыщенных жиров. К тому же, куча канцерогенных веществ. Да собственно достаточно прислушаться к своему организму после макдака, чтобы понять, что пища эта не полезная....

Сообщение изменено: TII (17 февраля 2011 - 11:08)

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений
захаживаю периодически...
с детками тоже ходим... тут я сKingkong согласно, надо дать попробывать, но дать все по чуть чуть
в течении недели обычная домашняя здоровая пища, в выходные: МакДональдс, пиццерия, суши, ресторанчик-кафешко какоенибудь.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

TII:

Да собственно достаточно прислушаться к своему организму после макдака, чтобы понять, что пища эта не полезная....

психосоматика

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
С дочкой частенько заезжаем в ливанский буфет... красная рыбка-гриль, рис или картофель на гарнир, салат чем не здоровая еда?

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
не понимаю, почему именно это заведение должно стать для ребенка "праздником"... Все-таки культура питания тоже закладывается в детстве, и именно родителями. Можно приучить ребенка к макдаку по выходным, а можно с таким же успехом к любому другому заведению, даже к суши (знаю таких детей, и дети любят, и относительно полезно: рыба, рис).
Да и вообще, чтобы доставить ребенку радость, побаловать его, считаю, совсем не обязательно делать это посредством еды... Есть масса других источников удовольствия.

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Ничего не имею плохого против МакДоналдс, но Бургер его побивает одним махом по всем статьям!

Раз в 2.5 месяца я туда стабильно захаживаю) И на счет ощущений после МакДоналдс в животе, это да, я согласен. Пища не для меня)

Pongo:

можно с таким же успехом к любому другому заведению, даже к суши (знаю таких детей, и дети любят, и относительно полезно: рыба, рис).

Да, у нас в стране самая технологичнеая японская кухня, с соблюдением всех стандатртов! rolleyes.gif

А вообще горе у меня, зашли в Корчму - хреновухи не было(( Пришлось "Самогон №5" брать.

На счет детей и фаст-фуда, смысл кормить ребенка лажей, если можно нормальной пищей? Да и Рональд, прямо скажем, копия клоуна из "ОНО", только с волосами...как этот образ бедная детская психика только выдерживает)))

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений
Pongo
главное все правильно приподнести...
допустим мое семейство.... у нас нет такого события "Мы идем в МакДональдс"...
Мы идем в кино, театр, на выставку, в парк погулять и т.д. и т.п. покушать надо? надо... вот и идем в кафешки-рестораны не только Макдональдс, все по чуть чуть.
кстати мои карапузы обожают суши и морепродукты, даже противных осьминогов едят.

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

Николай Юрьевич:

Да, у нас в стране самая технологичнеая японская кухня, с соблюдением всех стандатртов!

это не суть, в этих суши тоже дофига майонезов и прочей билиберды. Просто в качестве примера привела.
Организация детского отдыха - это гораздо проще, чем организация взрослого, т.к. взрослому человеку уже ничего не надо, кроме как пожрать, ибо он так воспитан с детства...

львица:

вот и идем в кафешки-рестораны не только Макдональдс, все по чуть чуть.

да, это само собой smile.gif просто знаю таких родителей, которые в едальню ведут ребенка целенаправлено, как на праздник no.gif

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

львица:

кстати мои карапузы обожают суши и морепродукты, даже противных осьминогов едят.

это классно rolleyes.gif
вспомнила забавный случай, как мои двоюродные брат с сестрой поехали с их родителями на море, им тогда лет по 7-9 было. И вот идут они с мамой по фруктовому рынку, мама идет не нарадуется, мол, накуплю сейчас детям фруктов, на севере с фруктами напряг (тогда был): "Вам яблочки купить?" "Нет..." "Мандаринчики, бананчики, апельсинчики?" "Нет..." "Арбузик может?" "Мам, купи чеснока!" creasy3.gif Ну вот любят дети чеснок, и все тут. Причем оба. Попыталась она еще пару раз их фруктами накормить, потом смирилась и купила чеснока, как заказывали.

Сообщение изменено: Pongo (18 февраля 2011 - 12:25)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых