Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Аргинин

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
935 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
в общем рассказываю smile.gif принял 3 капсулы аакг (3750мг) плюс 10гр супер пампа плюс 5гр моногидрата плюс 500мг витамина С через 2,5 часа после еды. вставило через минут 50 когда шел в спортзал. тело таким легким показалось)) аж летел. в зале сегодня делал от 15 до 20 повторов во всех упражнениях (это типа отдых от силовых тренировок). ну что сказать... кровью налило хорошо, руки не сгибались)) но всякого там драйва и концентрации не было. короче надо долго юзать эти препы. начну со следующего месяца и пока банки не закончатся

Сообщение изменено: Death Star (17 ноября 2010 - 03:05)

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Death Star:

но всякого там драйва и концентрации не было. короче надо долго юзать эти препы.

Стимуляторы как раз действуют сразу, а при долгом применение их действие сходит на нет(привыкание организма)...
Так что если сразу стимулятор не подействовал, то либо доза маловата, либо индивидуальная невосприимчивость к конкретному стимулятору!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
ну вот от порции супер пампа мне плоховато. от пол порции нормально. ну постепенно буду увеличивать дозу и аакг и супер пампа

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Если от стимулятора нет эффекта вообще, то смысл им давится !?!
А тем более если растягивать на 80 тренировок, то что рассчитано на 30 тренировок...
Суперпамп это не волшебный порошок для выращивания мышц, а всего лишь стимулятор...

backtotopic.gif тема про аргинин...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Суперпамп это не волшебный порошок для выращивания мышц, а всего лишь стимулятор...

вот почему все так и норовят написать "это всего лишь добавка, стимулятор,дополнение"??? я и без вас как то это осознаю
СП250 решил с аргинином мешать, потому что в нем тоже есть аргинин. не выбрасывать же СП250... тем более там еще и БЦА есть

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений
Не дождался, пока придёт из-за бугра заказ с ААКГ и попробовал отечественный аргинин "Вазотон" 1 грамм (2 капсулы) за 40 минут до тренировки. Такое впечатление, что пампинг всё-таки увеличивается. На тренировке руки раздулись побольше, чем обычно.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Перед треней хаваю пентоксифиллин 500-600 мг, а перед сном непосредственно аргинин...

Fallconaft

Fallconaft

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Gary - узколобый ты, еще раз подтвердил! Тема про БАД -АРГИНИН, если ты не в курсе!
Минусы ставить за то, что ты что то там о себе возомнил, и о том что ты думаешь про человека которого ни разу не видел, да и не увидишь никогда - верх кретинизма. Интересно есть в правилах этого форума, наказания за предвзятое, без причинное, отношение к людям. На Харьковфорум, к примеру, за это банят.
Неадекватная личность!

Fallconaft

Fallconaft

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

"Капризный" он сильно - этот аргинин, потому многие из тех кто ждет пампа - его не дожидаются, хотя отмечают повышенный стояк и т.д.

Да и вообще мало толку, как и от креатина ( 50на50 ) толи есть толи нету, у кого как. Как по мне - БЦА - действительно действенный БАД.

Gary - Интересно чем ты так не доволен, или где в хотя бы одном моем сообщение, ложная информация, или глупость какая? Ну ты продолжай минусовать, а то не до всех еще дошло твое предвзятое отношение, и не умение признавать ошибки. А минусами ты как раз возвышаешься! thumbup.gif Ничего, надеюсь модераторы разберутся.

Сообщение изменено: Fallconaft (23 ноября 2010 - 04:48)

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
ребят.. а кто сталкивался с аргинином для понижения нижнего давления это раз (вазодилататор аналог)
и для выведения холестериновых бляшек?
в плане ктото для этого пьет?

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Kooper
На спортпите не зря пишут что он не используется для лечения!

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
Frinki
это все условности )
для примера при совке лецитин был лекарством.. сейчас бад )

тем неменее вопрос актуален

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Kooper
Он и сейчас является лекарством:

Лецитин является действующим веществом гепатопротекторов — препаратов защищающих и восстанавливающих клетки и функцию печени. На основе лецитина производятся препараты «Эссенциале Форте», «Эссенциале Н», «Эсливер Форте», ряд БАДов[3]. Лецитин может вызывать аллергические реакции

Более того он ещё и пищевая добавка под номером E322.

Но всё же спортпитом лечится не стоит!!!
Не зря всё же они это пишут.

Сообщение изменено: Frinki (26 ноября 2010 - 08:59)

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
на заборе пишут..
я знаю что говорю и зачем) просто интересно на сколько давление нижнее падает

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

ребят.. а кто сталкивался с аргинином для понижения нижнего давления это раз (вазодилататор аналог)

а если у меня нормальное 135х70 давление? мне нужно верхнее понижать. а он нижнее понизит(( хуже не будет?

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений
понижает. на себе проверял - у меня падало до 96 на 60, кончилась банка за пару дней вернулось к норме (120/80). Неудобств не ощутил.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
ну тогда это плюс ему)) а то летом когда дома меня заставляют родители каждый день мерить давление и оказывается что верхнее чуть повышено, хотя я никаких неудобств не испытываю. все мозги мне вынесли с этим

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Fallconaft:

Как по мне - БЦА - действительно действенный БАД.

А в чём его действенность, если не секрет? blush.gif

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

u-gyn:

понижает. на себе проверял - у меня падало до 96 на 60, кончилась банка за пару дней вернулось к норме (120/80). Неудобств не ощутил.

я тебе в личку написал.. как пьешь и сколько?

Боримир:

А в чём его действенность, если не секрет?

у меня лично бцаа и глютамин добавки №1
восстановление раз
и иногда на тренировках легче.. усталость наступает пожже

djady

djady

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Kooper
Какой фирмы бцаа и глютамин употребляешь если не секрет?

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
я считаю что при графике дом-зал-дом толку с таких добавок мало..

фирма не важна) важно качество) беру только с США

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
ребята, аргинин же нельзя с гейнером совмещать? сегодня попробовал 3 часа не есть до трени. голод был такой что казалось желудок сам себя переваривает. так дело не пойдет, по 3 часа не есть. плюс треня еще 1,5 часа. итого 4,5 часа без нутриентов. что делать?

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Death Star
Аргинин лучше на голодный желудок.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
что же делать? я за час тренинга обязательно гейнер или протеин выпиваю. реально сегодня жрать жутко хотелось потому что не поел(((

kostabravo

kostabravo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Death Star
не знаю кто это придумал не есть перед треней по 2-3 часа из-за приема аргинина... это сколько надо съесть и что, чтобы так долго переваривалось...
получается до трени не есть, время пока тренируешься - перерыв в приеме пищи будет пипец какой!
я ел и на пустой и на полный, разница только во времени усвоения аргинина, если на полный, то цепляет на тренировке чуть позже.
пробуй сам, некоторые его действия вообще не ощущают.
я чаще всего ем за час до тренировки, за полчаса закидываюсь предтренировочными добавками и все работает

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

kostabravo:

чтобы так долго переваривалось

столько и нужно есть.. вот только для аргинина достаточно что бы содержимое покинуло желудок.. часа хватит smile.gif

NoComments

NoComments

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
Не поленился и прочитал всю тему. Но так и не смог отпределиться с решением, так стоит ли аргинин своего внимания или не заморачиваться? confused_1.gif

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Не поленился и прочитал всю тему. Но так и не смог отпределиться с решением, так стоит ли аргинин своего внимания или не заморачиваться?

надо попробовать))) я вот тоже на пробу взял баночку AAKG. через месяц отчитаюсь что и как

NoComments

NoComments

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
AAKG - на сколько мне известно,там в составе не только аргини?и если не сложно,скажи какой фирмы взял,а то тоже подумываю взять опробовать,а какие лучше не знаю,везде дозировки не очень..не хочется пить по 5-6 капсул за раз glare.gif

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

AAKG - на сколько мне известно,там в составе не только аргини?и если не сложно,скажи какой фирмы взял,а то тоже подумываю взять опробовать,а какие лучше не знаю,везде дозировки не очень..не хочется пить по 5-6 капсул за раз

AAKG это аргинин, присоединенный к молекуле кетоглютерата)) усвояемость лучше чем простой аргинин. я взял от Olimp, 1250мг в одной капсуле. выше я фото выкладывал

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых