Сообщение изменено: Death Star (17 ноября 2010 - 03:05)
Сообщение изменено: Death Star (17 ноября 2010 - 03:05)
но всякого там драйва и концентрации не было. короче надо долго юзать эти препы.
вот почему все так и норовят написать "это всего лишь добавка, стимулятор,дополнение"??? я и без вас как то это осознаюСуперпамп это не волшебный порошок для выращивания мышц, а всего лишь стимулятор...
Да и вообще мало толку, как и от креатина ( 50на50 ) толи есть толи нету, у кого как. Как по мне - БЦА - действительно действенный БАД."Капризный" он сильно - этот аргинин, потому многие из тех кто ждет пампа - его не дожидаются, хотя отмечают повышенный стояк и т.д.
Сообщение изменено: Fallconaft (23 ноября 2010 - 04:48)
Сообщение изменено: Frinki (26 ноября 2010 - 08:59)
я тебе в личку написал.. как пьешь и сколько?понижает. на себе проверял - у меня падало до 96 на 60, кончилась банка за пару дней вернулось к норме (120/80). Неудобств не ощутил.
у меня лично бцаа и глютамин добавки №1А в чём его действенность, если не секрет?
AAKG это аргинин, присоединенный к молекуле кетоглютерата)) усвояемость лучше чем простой аргинин. я взял от Olimp, 1250мг в одной капсуле. выше я фото выкладывалAAKG - на сколько мне известно,там в составе не только аргини?и если не сложно,скажи какой фирмы взял,а то тоже подумываю взять опробовать,а какие лучше не знаю,везде дозировки не очень..не хочется пить по 5-6 капсул за раз
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых