Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Куриные грудки

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3397 ответов в этой теме

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Сумерки
Девушка переезжайте жить ко мне? flowers1.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Forever Strong
Я тетка уже, какая тут девушка? У меня ревнивый муж и старший ребенок выше меня, вы чего, ребята?)))

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Жаль,ладно чё ж пойду сам себе готовить!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Forever Strong
Найди се девушку, я ее научу готовить кур-грудь он-лайн и всем ладушки))))))))))))

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Девушка есть,тока она кроме яишницы готовить больше ничего не может!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Forever Strong
Научим))) При чем без жарки-панировки и майанезу))) Никакого вреда кроме пользы, было бы желание)

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Сумерки
Вот и я думаю будет ли у неё желание когда-нибудь готовить!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Forever Strong
Нуууууууу, тут ни чем не могу помочь , разве только самому научиться)))

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Девушке обьяснить её обязаности походу еще раз придёться(избалованная)!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Forever Strong
а и балуй ее, пока время есть)) наготовится еще, успеет настоятся у плиты, не все ж как я с младых Когтей любят готовить.

Еще рецепт, но не совсем постный - кур-грудь режем кусочками, быстро на сильном огне обжариваем с грибами с каплей оливкового масла пока не позолотится мясо(2-3 минуты), добавляем жидкой сметаны, даем булькнуть, убираем огонь до среднего, оставляем булькать 2-3 минуты, перец белый, перец черный, мелко порезаная петрушка, убрать с плиты, накрыть крышкой, дать постоять 5-10 минут. Да, сметану лучше брать обезжиреную - везде продается.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Да, сметану лучше брать обезжиреную - везде продается

shocking.gif То масло без жира, то теперь и сметана обезжиренная - где вы это покупаете, и из чего это делают, из нефти что ли? blink.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Gadget_
Ни гавари, слюшай, то кофе без кофеина, то хлеб без муки, то сигареты без никотина, то женщина резиновая))))

Сметана обезжиреная кулинарная жидкая - из обезжиренного молока, пахты и сывороток.

Ну соевое молоко ведь называем же молоком? И обезжиренный кефир упрямо зовем кефиром)))

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Сумерки
надо было бы мне раньше спросиь про любовь к готовке,когда тока знакомился!(чем думал?)

Gadget
Я тоже думаю, что меня не правильно поймут в магазине. где я всегда закупаюсь когда спрошу про выше сказанное!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Forever Strong
Gadget_
Парни, а вы не в те магазины ходите.

Затариться хорошими продуктами - это еще побегать надо, а вы как думали? Вы берете любое мясо, которое видите? Любое молоко? Любую кисломолочку?
Я - нет. Капризная, и семью так избаловала. О чем не жалею.

Например - я стараюсь купить свежую кур- грудь, а не замороженую. Кто их там знает сколько раз они эти грудЯ замораживали-отмораживали? Не, я лучше свежие куплю, расфасую по пакетам, сама заморожу если такое дело. Потом если надо с утра разморожу в холодильнике и на ужин по выше указанным рецептам.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Сумерки

5 Авг 1910

у тебя уже наверное и правнуки на пенсии threaten.gif

я тут недавно грудки (не замороженные) замориновала в рисовом уксyсе со специями,посыпала немного сухого молотого чеснока и с полложечкой олив.масла и запекала на тефале но накрыла фольгой,очень вкусно,половину сьела а то что осталось на следуюший день уже ели холодными правда ужеv салатe eat.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
-IRINA- Француженка не постесняеться подать к завтраку вчерашее суповое мясо .но гарнир будет обязательно свежим rolleyes.gif Цитата из моей настольной поваренной книги

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
-IRINA-
АААтлична! Рисовый уксус и васаби есть всегда (я суши люблю), обязательно попробую)))

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Legioner thumbup.gif
главное как подать))))
Сумерки
не стесняйся с добавками из различных приправ!!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
-IRINA-
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Канечно же, обязательно, спасибо за совет, как бы я дальше жила с правнуками на пенсии без таких ЦУ)))))))))))

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Сумерки
хорошо то что все хорошо кончается flowers1.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
-IRINA-
(подмигнув) Это те не торсом на диван ложится, поднимая ноги:))))))))) flowers1.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

то женщина резиновая))))

blink.gif Вот это уже перебор biggrin.gif

Я тоже думаю, что меня не правильно поймут в магазине. где я всегда закупаюсь когда спрошу про выше сказанное!

Ага, я вот это масло без жира в супермаркете пару раз спрашивал, так на меня как на инопланетянина смотрели! biggrin.gif

Например - я стараюсь купить свежую кур- грудь, а не замороженую. Кто их там знает сколько раз они эти грудЯ замораживали-отмораживали? Не, я лучше свежие куплю, расфасую по пакетам, сама заморожу если такое дело. Потом если надо с утра разморожу в холодильнике и на ужин по выше указанным рецептам.

У меня с этим строго. Беру только свежее, в перекрестке. Покупаю через каждые 2 дня по 1 кг.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Gadget_
закажи на bodybuld.com масло

подмигнув) Это те не торсом на диван ложится, поднимая ноги:)))))))))

ой че люди подумают:)))))

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Разрезать на тонкое филе (1см), залить соусом тепаньяки минимум на полчаса. Разогреть сковородку, размазать ложку масла, обжарить (обжаривается в момент). До курицы можно обжарить нарезанный кабачок, помидор также на минимуме масла (практически без).

Курицу (да что угодно, креветки, рыбу, мясо) порезать на маленькие кусочки. На сковородке в течение 30 секунд пожарить тайский соус кари (зеленый или красный), добавить кокосовое молоко, добавить курицу и потушить до мягкости. Есть лучше с жасминовым рисом.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Taniama Рецепты неплохие-соус тепаньяки только в маркетах не видел.в Испании наверное он везде, .в нете в принципе можно найти секрет его приготовления.рис жасмин что-то мне не очень запах от него мышинный какой-то rolleyes.gif А ВОТ БАСМАТИ ЛЮБЛЮ.По свободе рискну приготовить-.

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Я эти соусы покупаю в специализированных магазинах, испанцы не любители.
Готовить соусы самостоятельно - это, конечно, высший класс. Я не решусь. Но, думаю, и вкус блюда будет намного лучше.
Я у риса жасмин не замечала плохого запаха, но басмати мне тоже очень нравится.

Вот, кстати, вредный рецепт: порезать курицу на кусочки, обжарить в масле. К концу жарки добавить по вкусу индийские специи, кари в довольно большом количестве, кориандр, индийский тмин, порошковый имбирь, порошковый красный острый перец (с перцем осторожно, очень уж острый), и нарезать мелко чеснок. Я добавляю орехи кэшью и помидоры. Пожарить курицу до мягкости, за минуту до снятия с огня залить 20-процентными сливками и хороешнько перемешать.

На диете можно вместо сливок залить натуральным йогуртом (который без сахара) или обезжиренной сметаной. Только они скрутятся сильно.

Подавать с басмати.

Сообщение изменено: Taniama (08 июня 2009 - 06:36)

Kingkong

Kingkong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Не читал всю ветку, больно уж разрослась она уже. МОжет где то подобное и проскакивало уже. Хочу рассказать про свой рецепт как сделать грудки для барбекю, чтобы были сочные и мягкие. Берётся 1кг кур-грудок (мной замечано чем больше по весу грудка тем она мягче после приготовления) кладётся в посуду с высокими краями, заливается это дело 0.5л пива, туда же уксус и специи по вкусу. Через 3 часа результат вас удивит, но лучше сделать с вечера и соатвить до следующего дня! Итог -воздушные грудки, таящие во рту!
Только одно НО! Это надо готовить имеенно на барбекю с закрытой крыжкой, предварительно хорошенько раздуть угли! На мангале пробовал тоже, но высыхают сильно. Летом на выезде теперь делаю только так!

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Люди, лучший рецепт знаете какой? biggrin.gif Перерыв сделать в приеме грудок. Я вот недельку отдыхал от треноровок да и от питания интенсивного и грудки вообще не ел, и сегодня мне обычная вареная, показалась ВКУСНЯТИНОЙ. Во как!

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

и сегодня мне обычная вареная, показалась ВКУСНЯТИНОЙ. Во как!

Ты обычно...Если рыбу долго еш,потом уже смотреть на неё не можешь,Грудки тока в путь.

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Во! Такой вот диетический рецепт, у меня оно щас готовится=)
Куриное филе превращаем в фарш или мелко режем (я так и сделала), добавляем туда яйцо, чеснок, лук, специи, можно сметаны, зелени... И делаем в духовке или на сковородке котлеты! У меня на 460 г филе (не смотрите так, не на одну себя готовлю) ушло 1 яйцо, всё склеилось!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых