нормально, за год 12 кг!!!!!
конечно в том случае, если это мясо!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько килограммов мышц вы набирали за год тренировок?
Автор темы:
Black_jek
, июн 07 2003 10:37
Отправлено 15 января 2011 - 05:44

balaban1974
Ну, не месяца 3-4 может смогу, просто принцип другой, сейчас нехочу гавна с салом набирать, ато в конечном итоге будет +/- =0 если сушиться буду. С 2008 года вроде у меня получаеться по плану- суше-качественней.
Ато если бы в теории 1кг/ в месяц, то после 20 лет вообще круто будет, как Халк!
Сейчас хочу выглядетть хорошо круглый год и плавно наращивать, ато бывает, даже чемпионы в межсезонья выглядят как жирные свиньи и никто даже нескажет что человек спортом когдато в жизни занимался.
Ну, не месяца 3-4 может смогу, просто принцип другой, сейчас нехочу гавна с салом набирать, ато в конечном итоге будет +/- =0 если сушиться буду. С 2008 года вроде у меня получаеться по плану- суше-качественней.
Ато если бы в теории 1кг/ в месяц, то после 20 лет вообще круто будет, как Халк!

Сейчас хочу выглядетть хорошо круглый год и плавно наращивать, ато бывает, даже чемпионы в межсезонья выглядят как жирные свиньи и никто даже нескажет что человек спортом когдато в жизни занимался.
Сообщение изменено: Morfej (15 января 2011 - 05:47)
Отправлено 18 марта 2011 - 06:36

Бросил курить, стал заниматься.
Стартовый вес 64 кило, при росте 173. Худой. Очки, ботаник.
Первые пол года -брусья перекладина, -74 кило.
Один год штанга, база в основном, (единственные упражнения которые мне нравятся, присяд, становая)- 85 кг.
Но мне лет многовато. Наверное.
Стартовый вес 64 кило, при росте 173. Худой. Очки, ботаник.
Первые пол года -брусья перекладина, -74 кило.
Один год штанга, база в основном, (единственные упражнения которые мне нравятся, присяд, становая)- 85 кг.
Но мне лет многовато. Наверное.
Отправлено 09 апреля 2011 - 01:31

deVrann
Спасибо!
chappa
"Джентельмены должны верить друг другу."
Если серьёзно, химия не для меня - сердце.
Хотя, на попробовать, желание есть огромное.
Спасибо!
chappa
Лучшая похвала- не зря занимаюсь.Да это из темы, как вконтакте народ выкладывает фотки и пишет стаж: "2 недели", а там на АС 3 года работы. Сказки все это!
"Джентельмены должны верить друг другу."

Если серьёзно, химия не для меня - сердце.

Хотя, на попробовать, желание есть огромное.
Отправлено 07 июля 2011 - 03:28

Прошло время- набрал 6-7кг сухого мяса
Сейчас за 2 дня до соревнований вес 77-78. 2 месяца назад было 86 Год назад было 76- одинаковая форма.
На самом плохом этапе, когда болел, весил 72- но очень "сухой"/худой.)

На самом плохом этапе, когда болел, весил 72- но очень "сухой"/худой.)
Сообщение изменено: Morfej (07 июля 2011 - 03:30)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых