ну это уже к психиатору ...Хотя, видел, как люди выходят покурить чуть ли не между подходами
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Курение
Автор темы:
shanson
, июн 07 2003 02:25
Отправлено 23 августа 2005 - 12:37
Недавно совсем курю во дворике после тренировки. Выходят наши мужики... ко мне сразу:
- о, спортсменка.. потренировалась и курит... ну ты смотри... в зале пахала для здоровья, теперь вышла во дворик и курит... ммм.. а запах какой.. а что куришь-то? .... кептен блек?.... запах ничего такой.. я тоже такие курил как-то.... вишня... да.. дым прикольный.. а есть еще кептен блек свит... шоколадные.... они вставляют мягче.... а тут вишня... а дай попробовать?
(С наслаждением затягивается и пускает дым)
Да... ты кроме них ничего не куришь? .... да... хорошие сигареты....
- о, спортсменка.. потренировалась и курит... ну ты смотри... в зале пахала для здоровья, теперь вышла во дворик и курит... ммм.. а запах какой.. а что куришь-то? .... кептен блек?.... запах ничего такой.. я тоже такие курил как-то.... вишня... да.. дым прикольный.. а есть еще кептен блек свит... шоколадные.... они вставляют мягче.... а тут вишня... а дай попробовать?
(С наслаждением затягивается и пускает дым)
Да... ты кроме них ничего не куришь? .... да... хорошие сигареты....
Отправлено 30 августа 2005 - 04:40
Отправлено 30 августа 2005 - 09:25
Лично я бросил только из-за ББ и роста. Чтобы бросить нужен СИЛЬНЫЙ МОТИВ!
Только мотив. Ради здоровья,ясный перец,никто не бросит...Не вредить близким - тоже лажа.
Я также курил около 8 лет,пока не узнал,что если не брошу курить - ни массу не наращу,ни до 180 не вырасту...Ради этого я в этот же день выкинул всю атрибутику курильщика и отказался от этой пагубной привычки.В один миг.С тех пор не тянет даже при сильном стрессе.Даже ностальгии нет. Зато как чувствуешь себя....
Только мотив. Ради здоровья,ясный перец,никто не бросит...Не вредить близким - тоже лажа.
Я также курил около 8 лет,пока не узнал,что если не брошу курить - ни массу не наращу,ни до 180 не вырасту...Ради этого я в этот же день выкинул всю атрибутику курильщика и отказался от этой пагубной привычки.В один миг.С тех пор не тянет даже при сильном стрессе.Даже ностальгии нет. Зато как чувствуешь себя....
Сообщение изменено: Март (30 августа 2005 - 09:26)
Отправлено 30 августа 2005 - 11:41
Kaчок
Бля буду, не вру!
А у меня клиент всю жизнь был додиком, букварем и занудой. Но через год после начала занятий накачался, забурел, купил гостиницу, стал вести беспорядочную половую жизнь и курить марьванну!urisan У меня клиентка через 2,5 года тренировок легко бросила(перестало доставлять удовольствие, а иногда было просто противно) после 20 лет курения!
Бля буду, не вру!
Отправлено 31 августа 2005 - 02:53
kosta74
я даже не хочу, чтобы мне помогли в этом плане- такой кайф наломают..неее...для меня вечерняя сигарета как якорь- я вот ее закуриваю, потом глоточек кефирчика - и начинаю медленно вспоминать весь день прошедший..а так , когда я это делать буду??? засыпая, лежа на мягенькой подушечке?? у меня в этот момент нет времени- я овечек считаю...
Отправлено 31 августа 2005 - 07:20
Отправлено 01 сентября 2005 - 02:40
Курил 7 лет
бросал первый раз - 9 месяцев
второй - 6 месяцев
последний раз бросил 11 месяцев назад, до сих пор не курю )
Заметил такую вещь - чем чаще бросаешь, тем сложнее решиться на этот шаг снова, но период "ломки" проходит легче. Я раньше развязывал из-за случайно выкуренной сигареты, но на этот раз я даже не сделал ни одной затяжки за этот год
бросал первый раз - 9 месяцев
второй - 6 месяцев
последний раз бросил 11 месяцев назад, до сих пор не курю )
Заметил такую вещь - чем чаще бросаешь, тем сложнее решиться на этот шаг снова, но период "ломки" проходит легче. Я раньше развязывал из-за случайно выкуренной сигареты, но на этот раз я даже не сделал ни одной затяжки за этот год
Отправлено 02 сентября 2005 - 11:33
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх