Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1315 ответов в этой теме

camaleona

camaleona

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
neee threaten.gif вам незя, жена заругает. Видела ваши фото в "до и после", ґ06 и ґ07 г.г. хоррошие такие изменения.

И я понял почему вы говорили про фото с "голой кожей" ну я же не знала, там где я занималась в обнаженке никакого смысла не было...

Сообщение изменено: camaleona (02 июня 2010 - 10:25)

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Сейчас Макс предложит похудение не совсем в спортзале smile.gif.
По сладкому, я употребляю раз в 1-2 недели пару кусков торта и ничего, худею помалеху. Но при более низком % жира, возможно даже эта мелочь может стопануть процесс, тут вам к профи форума надо обращаться.

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

Погуглил интенсивно. Ни одного результата по запросам на этот Зенадрине Т5 не нашел.
Сам дома пакуешь

Бомбела его в Железном мире в прошлом году описывал. Пакуют в Англии. Ты наверно гуглил просто плохо!

camaleona

camaleona

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
dron_n
Вы же мужчина sad.gif вам можно пару кусочков торта каждую неделю съедать.
Поздно 5 дней без сладкого слишком много, а через дорогу фабрика вкусностей, ванилином почти всегда фанит, заточила чернослив с морковкой, удовольствие не то, но на безрыбъе...
А разве можно в день больше 2-2,5 л. воды выпивать? На форуме начиталась, пишут что до 6 литров выдувают. ???
И это... бицепс же тут меряют? http://s45.radikal.r...da9c19aaa7a.jpg
а то когда дяденьки пишут что долго занимались, набрали вес, и всё такое, да и на фото видно что руки такие нехилые, a бицепс у них вырос до 35, например, сантиметров, начинаю думать, то ли я дура, то ли пора перестать и ложку поднимать... перемерила, ну не 30, а 29,7, но по фото такая ощутимая разница, визуально, что я задумалась....

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Люди, а Экстракт Зеленого чая ЦНС как нибудь "трогает", тоесть хочу сделать перерыв в недельку от жж, и в это время помить, так сказать, для поддержания метаболизма Экстракт, пойдет?

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

Люди, а Экстракт Зеленого чая ЦНС как нибудь "трогает", тоесть хочу сделать перерыв в недельку от жж, и в это время помить, так сказать, для поддержания метаболизма Экстракт, пойдет?

Не-а, у него другое действие с нервной системой не связано.

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений
верно , принцип основан на действии катехинов , причем добавки зеленого часа оправдали себя

Nagao T, Komine Y, Soga S, Meguro S, Hase T, Tanaka Y, Tokimitsu I. Ingestion of a tea rich in catechins leads to a reduction in body fat and malondialdehyde-modified LDL in men. Am J Clin Nutr. 2005 Jan;81(1):122-9. (Abstract) – Used oolong tea with green tea-like catechins. 690mg catechins/day (136mg EGCG) with a 10% energy deficit led to a 5.3lbs weight loss vs. 2.8 lbs in the control (22mg catechins) over 12 weeks with no dietary or exercise changes. 3.1lbs fat loss with 690mg vs. 1.5lbs with 22mg

Chantre P, Lairon D. Recent findings of green tea extract AR25 (Exolise) and its activity for the treatment of obesity. Phytomedicine 2002;9:3–8. (Abstract) – 750mg green tea/day (270mg EGCG). After 12 weeks, body weight decreased by a mean of 4.6% and waist circumference by 4.5%. Conflicting reports about whether they were dieting or not and there was no control group.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
zapl
^Infiniti^

спс ребята!

exe2wind

exe2wind

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Взял для сушки Tight Int от "S.A.N сижу на жесткой диете, 5 раз в неделю занимаюсь ~1 часа бег+ велик и 30 мин делаю базу.
Итор - 6 кг за первую неделю приёма, но от ЖЖ особо подрыва не ощущаю,из-за диеты и интенсивных тренировок появилась вяласть на 4 день сушки,мб тайт попался не качественный?! dry.gif

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
exe2wind
Необязательно, на меня я эффект жж обычно никакк не ощущаю, а я их пробовал несколько, все некачественные быть не могли.

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

из-за диеты и интенсивных тренировок появилась вяласть на 4 день сушки,мб тайт попался не качественный?! dry.gif

Ну тут даже ЖЖ не помогут, особенно если до этого не было такого аэробного тренинга.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

Tight Int

эта версия тайта считается самой....малоэффективной по составу.

exe2wind

exe2wind

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Ну тут даже ЖЖ не помогут, особенно если до этого не было такого аэробного тренинга

Я ЖЖ брал,как энергетик unsure.gif

Необязательно, на меня я эффект жж обычно никакк не ощущаю, а я их пробовал несколько, все некачественные быть не могли

А эффект был хоть от какого то?

эта версия тайта считается самой....малоэффективной по составу

До этого брал Lipo 6x от него тоже действия особо не было...

Сообщение изменено: exe2wind (07 июня 2010 - 09:41)

camaleona

camaleona

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
принимаю LIPO 6x BLACK неделю, на 4-5 день не было никакого желания тащиться в спортзал, т.е. не такои уж это и энергетик sad.gif По весу ничего не скажу... Хотела сегодня взвеситься, но ... в пятницу мну на ужине была, ела улиток... с соусом а-ля майонез, а ничего менее калорийного не было, в субботу были на море.. я без пары, поэтому вся компания меня дружно кормила, ломаться, и кричать что я мол на диете, было неудобно как-то, все так старались, вот и пришлось, из вежливости.... С уверенностью могу сказать только что аппетит LIPO точно притупляет.

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

А эффект был хоть от какого то?

На уровне плацебо , но я и топовых продуктов не пробовал, может от них и есть.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Neogenix Velocity XT

на ББ.ком нашел.
Интересный состав. Есть отзывы?
http://www.bodybuild...re/neo/vel.html

Дохлый

Дохлый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Если много жирка,то не какой сжигатель не поможет-----опыт.
а когда его чуть чуть,да с диетой,то людям помогает,по крайней мере так говорят.

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Zlobot
состав и правда прикольный. и отзывы если судить по бб.кому положительные. пожалуй возьму на тестирование.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
C.G
Расскажи потом, как оно.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Zlobot
Мне Neogenix не нравится. Обычно дерут очень много за простые продукты.

Сейчас пью новый Animal Cuts. Внутри разноцветные яркие таблетки, вместо угрюмых серых старых. Таблеток стало 9 вместо 11. Эффект чувствуется лучше, чем на старой версии - сильнее потеешь на трени.

Вчера была треня, после Cuts была какая то слабость. Но когда начал делать рабочие подходы - ее как рукой сняло и тренеровка прошла на ура (хотя возможно потому что сейчас занимаюсь в подвальных условиях - меня это мотивирует). Эффект сгона воды очень заметный. У меня сейчас около 10% +/- и уже на второй день в зеркале выгляжу получше. Понятно, что из-за синих таблеток (диуретики в составе катса).

dunvegan

dunvegan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
хочу сесть на диету + аэробные упражнения и убрать жир.
Посоветуйте ЖЖ . Спасибо)

а то их по сути много...и разные..что выбрать- вообще без понятия

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
dunvegan

Я бы выбрал из этих, из того соображения, что в них есть экстракт герани. Крайне суровая штука, по последним отзывам.

http://www.bodybuild...yelite-pro.html
http://www.bodybuild...ightxtreme.html

А вообще, лучше кури внимательней раздел, пока не заминусовали за лень.

camaleona

camaleona

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
dunvegan
хочу сесть на диету + аэробные упражнения и убрать жир.
Посоветуйте ЖЖ

жиросжигатель, как я уже представляю, всего лишь энергетик, подавляющий чувство голода при большом количестве потребляемои воды. За счет этого, при наличии интенсивной физической нагрузки, происходит снижение веса. Но. Если у вас например повышенное давление то к ЖсЖ, как и к интенсивным нагрузкам, нужно отнестись осторожно. И если до этого вы вели диванный образ жизни, быстрых результатов ждать не стоит. Это не волшебные таблетки по потере веса. Советовать ЖсЖ сложно. Кому-то подходит, кому-то нет. Здесь много факторов. Пробуйте. У меня подружка пъёт LIPO 6x, ей нравится. меня LIPO 6x BLACK не вставляет. Но. Здесь есть факторы smile.gif связанные с образом жизни. Всё ИНДИВИДУАЛьНО

ForWarD58

ForWarD58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Принимал где-то полтора года назад т.н. "коктель" из воды + бронхолитин (вроде так назывался, точно не помню, но там содержится эфедрин) + кофеин (таблетки) + аспирин. В плане энергии была убойная вещь. Если до его принятия бегал 40 минут максимум в среднем темпе и очень сильно уставал, то после приема мог бегать час, и переставал из-за того, что либо скучно становилось, либо мозоли smile.gif Перестал пить, когда разом принял двойную дозу (там весь коктель надо в 3 приема за день выпивать, я с утра пропустил, решил в обед побольше выпить) - так сердце так забилось (при том, что я лег на диван и ничего не делал), что мне страшно стало. Вообще меня до сих пор мучает вопрос, влияет ли это негативно на сердце. Потому что, опять же, в плане энергетика ничего лучше не было.

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

меня LIPO 6x BLACK не вставляет

Все, организм привык?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
ForWarD58
http://forum.steelfa...wtopic=9365&hl=

camaleona

camaleona

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
dron_n

Все, организм привык?

да. даже спать стала с ним лучше, на эллипсоиде уже нa одном энтузиазме держусь, думаю мож взять книжку и на велике попробовать smile.gif) у нас там "телепузики" с газетками сидят. ... я капсулу надкусила... там что-то белёсое и оченьно горькое... бррр

Сообщение изменено: camaleona (11 июня 2010 - 01:04)

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
У нас тоже на вело читают и смотрят фильмы с телефонов, не плохой способ отвлечься от монотонной работы, видел пару человек и на эллипсоиде умудрялись читать.

ForWarD58

ForWarD58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Gadget_
Спасибо за ссылочку

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Нашел на бб.ком такую штуку:

http://www.bodybuild...dclenbutrx.html

Злоавещая тормозная ждикость с мощным составом. Есть отзывы у кого?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых