Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какой протеин выбрать?

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1234 ответов в этой теме

Джигурда

Джигурда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Alligator

Что-за мембрана, бумага под крышкой?
Несколько раз такой протеин заказывал, мембраны не было

ну да бумажка, пару раз брал - была, потом пошли без мембран и после употребления казались менее сытными (незнаю может мне так показалось) я подумал раз вначале была мембрана а потом вдруг не стало то это левак и не стал брать

Сообщение изменено: Джигурда (16 июня 2011 - 07:37)

Millionaire

Millionaire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
не должно там быть ничего- банка пленкой же обклеена сверху

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений
Ребят, на фитнесспоинте левый голд стандарт, это я вам по секрету скажу. Они мне его как привезли, так и увезли обратно.

Как отличить паленку?

1. На крышке должна быть акционная наклейна, сейчас в поставках идет картинка с батончиками. ON всегда их клеит!
2. Под крышкой должно быть написано "Made in USA".
3. Мембрана должна быть приклеена ХОРОШО, а не сразу отходить или вообще ее нет.
4. Наклейка на самой банке должна быть аккуратная, штрих-код должен быть РОВНЫЙ.
5. Вкусовые качества... Тут я не объясню, но кто пьет голд стандарт сразу заподозрит что-то не то.

Millionaire

Millionaire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
вопрос по п.3. ибо это уже странно как-то-что за мембрана? есть картонная прокладка. но она как бы в крышке, а не на горлышке.

я специально покупаю в офиц точке, хоть и не удобно территориально, но езжу к завьялову в магазин на курскую в подвал (лялин пер)- так что там точно оригинал(надеюсь-))

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Сывороточный протеин задерживает мышечный протеин эффективнее, чем казеин и его гидролизат

Такое возрастное изменение, как саркопения, вызывает уменьшение реакции синтеза мышечного белка на употребление пищи. Предполагается, что различия в переваривании и кинетики усвоения диетарного протеина, его аминокислотного состава или и того, и другого отражаются на его задержке в системе после приема пищи.

Целью данного исследования являлся сравнительный анализ переваривания белка и кинетики его усвоения и следующей после приема пищи степени задержки мышечного протеина у пожилых людей после потребления сывороточного протеина, казеина и гидролизата казеина.

Всего в исследовании приняло участие 48 пожилых мужчин в возрасте 74 лет ± 1 год (средний показатель ± погрешность), которым в произвольном порядке был назначен прием обычной для натуральной пищи дозы (20 грамм) маркированной L-[1-13C] фенилаланином сывороточного протеина, казеина или его гидролизата. Употребление белка было совмещено с постоянным внутривенным введением L-[ring-2H5] фенилаланина, чтобы можно было оценить переваривание и кинетику усвоения диетарного протеина в естественных условиях. Таким образом, с помощью индикаторов были подсчитаны показатели парциального синтеза (ППС) мышечного протеина после приема пищи.

По окончанию исследования были получены следующие результаты.

Наиболее высоким показатель фенилаланина в крови оказался после потребления сывороточного протеина и гидролизата казеина по сравнению с казеином. Значения ППС были выше после потребления сывороточного протеина (0,15 ± 0,02% в час), чем после казеина (0,08 ± 0,01% в час) и гидролизата казеина (0,10 ± 0,01% в час). Кроме того, наблюдалась сильная положительная связь между подъемами уровня лейцина в плазме и значениями ППС после приема пищи.

Исходя из полученных результатов, можно заключить, что сывороточный протеин более эффективно стимулирует задержку мышечного протеина после приема пищи у пожилых мужчин по сравнению с казеином и его гидролизатом. Такой эффект объясняется тем, что сывороточный протеин отличается более быстрым перевариванием и кинетикой абсорбции, а также высоким содержанием лейцина.

Am J Clin Nutr May 2011 vol. 93 no. 5 997-1005

Bart Pennings, Yves Boirie, Joan MG Senden, Annemie P Gijsen, Harm Kuipers, and Luc JC van Loon

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

есть картонная прокладка. но она как бы в крышке, а не на горлышке.

Нет, она именно на горлышке и приклеена. Ты можешь написать в ON, прислать фотки и они тебе скажут вердикт.

Остальные пункты у тебя выполнены?

А на счет официальных магазинов, в Москве подделок везде дохера. Так что особо не радуйся. smile.gif

Millionaire

Millionaire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
ну я писал в ON, они и посоветовали этот магазин как офиц. точку в москве-)

есть как я понял два варианта дизайна- 1. банка послостью обклеена пленкой (старый образец), и 2) обтянута только верхняя часть.
насчет мембраны- как открываешь крышку- она сразу уже в в ней, фиг ее знает- может она там сама отрывается, но горлышко не затянуто, как у других производителей, БЕЗ внешней пленки.
так что так..

не думаю вообще что в москве еще продают паленку, не 90-е же ...

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

есть как я понял два варианта дизайна

Да это понятно. smile.gif

не думаю вообще что в москве еще продают паленку, не 90-е же ...

Я тоже так думал. Жаль у меня фоток не осталось...

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
chappa
Если ON Gold в мешках, по 4.5кг, как определить - фейк или нет?

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Если ON Gold в мешках, по 4.5кг, как определить - фейк или нет?

Не знаю. sad.gif

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
chappa
Получается, в банках без мембраны под крышкой - это 100% фейк? shocking.gif

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Получается, в банках без мембраны под крышкой - это 100% фейк?

101%.

Она должна быть обязательно, даже если она отклеилась (хотя я такого ни разу не видел и обычно она приклеена хорошо, качественно), должна быть внутри. Мне когда фейк привезли, она была ели-ели наклеена, я открыл банку, ее выкинул естественно. Попробовал протеин, на вкус хер знает что. Позырил банку, все как-то не ровно и самое главное у меня была в мусорке старая, я сравнил и сделал выводы, что описал выше. В итоге позвонил в магазин и сказал, чтобы они забирали ее обратно, потому что это подделка. На что мне ответили — ОК.

Так что возможно мою банку без мембраны забрали и тебе привезли.
under_table.gif

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Она должна быть обязательно, даже если она отклеилась (хотя я такого ни разу не видел и обычно она приклеена хорошо, качественно), должна быть внутри. Мне когда фейк привезли, она была ели-ели наклеена, я открыл банку, ее выкинул естественно. Попробовал протеин, на вкус хер знает что. Позырил банку, все как-то не ровно и самое главное у меня была в мусорке старая, я сравнил и сделал выводы, что описал выше. В итоге позвонил в магазин и сказал, чтобы они забирали ее обратно, потому что это подделка. На что мне ответили — ОК.

Так что возможно мою банку без мембраны забрали и тебе привезли.

Вкус нормальный, да и с ЖКТ проблем не было wink.gif
Странно, покупал в нормальном интернет-магазине.

cancer

cancer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

На крышке должна быть акционная наклейна, сейчас в поставках идет картинка с батончиками. ON всегда их клеит!

не правда, когда как

Мембрана должна быть приклеена ХОРОШО, а не сразу отходить или вообще ее нет.

отходит с крышкой всегда)

Вкусовые качества... Тут я не объясню, но кто пьет голд стандарт сразу заподозрит что-то не то.

казеин от ОН каждый раз такое ощущение что консистенция разная, а вообще такие характеристики как консистенция растворимость думаю очень меняются ближе к сроку годности и от условий хранения

весь протеин беру на ББкоме, думаю левака там не может быть в принципе

Сообщение изменено: cancer (16 июня 2011 - 01:41)

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
chappa
Оно?

Тока мембрана тоже легко отходила.

Миниатюры

• 16062011_1_.jpg

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Оно?
Тока мембрана тоже легко отходила.

Да, оно.
Ну отходила и отходила, я вам по форуму стопроцентной инфы не дам же. smile.gif

Susliknep

Susliknep

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Казеин ON - овский большой взял, без мембраны, но на фейк не похоже, на вкус - отлично , мешается тоже ОК, проблем с ЖКТ нет...
Заказал по банке ГОЛД и Казеин ON, знакомым на адресс, они 19 привезут, посмотрим как обстоят дела с мембранами, отпишу

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

на вкус - отлично , мешается тоже ОК, проблем с ЖКТ нет...

Это не показатель. "Странный вкус" только если до этого кушал не подделку. А так он очень даже съедобный. smile.gif

Сообщение изменено: chappa (16 июня 2011 - 03:00)

zeside

zeside

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Пью эти протеины... как они?

Tayler

Tayler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Пью эти протеины... как они?

это мы у тебя должны спрашивать как они)))

zeside

zeside

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

ну вроде все норм=)
просто интересует фирма норм или нет?
Просто хочу завтра купить от этой же фирмы Л карнитин и БСАА

Сообщение изменено: zeside (27 июня 2011 - 06:24)

Susliknep

Susliknep

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Это не показатель. "Странный вкус" только если до этого кушал не подделку. А так он очень даже съедобный. smile.gif

Привезли долгожданный заказ с ББ=)
Сразу приступил к "сравнительной дегустации ON Casein и WHEY.
Отличий по вкусовым и визуальным признакам от покупаемого прежде ( в том числе без мембраны ) не выявлено.

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
zeside: нет, плюшевая контора, бюджетный вариант. У них только хвалят карнитин(ампульный и бутылочный) и пюр креатин. Хотя "эффект плацебо" не исключён.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

ну вроде все норм=)

у меня с их протеина перли газы ппц, дуло с жопы почти не переставая, даже с русских протов меньше было. полбанки в холодильнике уже года полтора стоит - допивать так и не рискнул.

Susliknep

Susliknep

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

у меня с их протеина перли газы ппц, дуло с жопы почти не переставая, даже с русских протов меньше было. полбанки в холодильнике уже года полтора стоит - допивать так и не рискнул.

Скорее связано с восприимчивостью твоего ЖКТ, верно? =)

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Скорее связано с восприимчивостью твоего ЖКТ, верно? =)

не спорю, но это единственный иностранный протеин, с которого у меня такая шняга была. а перепробовал я их много

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Цитата(zeside @ 27.6.2011, 19:18)
ну вроде все норм=)

Я бы такой прот брать не рискнул))) Раз есть негативные отзывы ну его на хрен.
А русские проты только для очистки кишечника применять.
Предпочитаю сывороточный протеин фирмы MRM - дешево и сердито smile.gif

zeside

zeside

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
ну а какой посоветуете взять фирму??

Протеины + БСАА + л кирнитин

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Оптимум, Диматайз, Гаспари.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
А могли прот подменить??) а то 2 банку открыл - а там открутилось без разрыва внешней пленки(осталась на крышке) - может так и открыли до меня грамотно.
а сомнения из-за вкуса прежде всего - слишком слабый и не похожий+порошок пахнет Ягуаром( under_table.gif ). Просто со второй банкой всё нормально никаких сомнений нету.

А то всыпали какого-нибудь диматайза туда.... shocking.gif

San 100% whey pure platinum, вкус клубника.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых