Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Если друг оказался вдруг...
Отправлено 24 мая 2006 - 07:44
Сомневаюсь что здесь можно сразу и вот так категорично определить ...но я сразу объяснила по-хорошему, что здесь и речи быть не может о сексе.
Не говори гоп ... пока не перепрыгнешь, как говориться ...
Добавлено
и еще одна хорошая пословица:
Никогда не говори никогда.
Отправлено 24 мая 2006 - 04:18
Это ты думаешь, что о сексе не может быть и речи! А он, я тебя уверяю, думает несколько иначе! Нет НИ ОДНОЙ более-менее удобоваримой знакомой мне девушки (и неважно есть у нее парень, муж, дети и т.д.), секс с которой я считаю исключенным! И если честно, что думают они по этому вопросу меня вообще мало волнует!Имею очень надежного друга-мужчину...отношения проверенные временем.В начале знакомства были намеки интимного харрактера но я сразу объяснила по-хорошему, что здесь и речи быть не может о сексе. Теперь у нас доверительные и теплые отношения...
Отправлено 25 мая 2006 - 10:00
У меня так бывает,вот тогда и дружба получается
Сообщение изменено: ИННА (25 мая 2006 - 10:01)
Отправлено 25 мая 2006 - 10:03
конечно бываетА вот скажите,бывает у вас так(девушкам вопрос)-что мужчина весь суперский,интересный,умный и привлекательный,а "не стоИт" на него??Вот как друг как брат -зашибись,а в постеле представить не можешь,ничего даже внутри не шелохнется??
Отправлено 25 мая 2006 - 11:44
Бывает, бывает! У меня вообще на мужчин "не стоИт"!а так вообще бывает
что мужчина весь суперский,интересный,умный и привлекательный
а "не стоИт" на него??
ИННА
Хоть вопрос вроде и адресовался к женщинам, но я скажу, что и мужчин также бывает!А вот скажите,бывает у вас так(девушкам вопрос)-что мужчина весь суперский,интересный,умный и привлекательный,а "не стоИт" на него??Вот как друг как брат -зашибись,а в постеле представить не можешь,ничего даже внутри не шелохнется??
У меня так бывает,вот тогда и дружба получается
Вот девушка вроде красивая, вроде даже умная, но вот не тянет к ней сексуально и все! Запросто, причем не так уж и редко! Сам вроде думаешь: все на месте, все при ней, а просто не хочется ее и все!
Ника
100%ведь сексуальная привлекательность - дело сугубо индивидуальное
Аленушка
Во-во, дружба с противоположным полом - тоже отличная штука! Очень полезная! Но повторюсь: в ней хоть с какой-то стороны наверняка присутствует сексуальный позыв...Нашей дружбе это даже на пользу
главное что я его не хочу
Alisa Bazilio
Мысль о сексе с которой хоть насколько-то привлекает!"удобоваримой"
Это как?
Так для этого ж напрягаца особенно не обязательно, просто меняешь тактику поведения и все, со временем это уже чисто интуитивно происходит!Наверное это в том случае, если игра стоит свеч.
Сообщение изменено: Shkur (25 мая 2006 - 11:46)
Отправлено 25 мая 2006 - 01:18
Отправлено 25 мая 2006 - 01:40
если есть какие-то общие интересы, ну и вообще что-то общее - то даВот если и у него такое же отношение к тебе,то дружба вполне реальна,да?
более того, у меня тормоза хорошие (т.е. я знаю, что я замужем, и моя совесть не позволит мне изменить мужу и после этого продолжать дальше с ним спокойно жить), и если есть общие интересы, то могу дружить, даже если человек и сексуально привлекателен для меня тоже
Отправлено 25 мая 2006 - 01:58
Елементарныи пример, когда растается пара и решают быть просто друзьями, они остаются друзьями?)
Отправлено 25 мая 2006 - 07:57
Отправлено 25 мая 2006 - 08:11
Как это "о чем"? О штанге, о пробках на дорогах, о телках и о книгах, о мужчинках, наконец..Дружба между парнем и девушкои - даже звучит малость нелепо. Ето два разних мира, о чем им обшаться?о чем?о чем дружить то?и самое главное не путаем " Друг" и " Знакомыи", основное что связывает эти два пола, так ето создание семьи, любви, секса.
Самые лучшие собеседники - противоположного пола. Не чувствуют никакой конкуренции, с удовольствием идут на контакт, да и вообще, это совсем другое общение.
Общалась недавно с приятельницей. Раньше мы семьями ужинать ходили - так весело, интересно. А тут тоже семьями, но у мужчин свои "суровые" дела были - работа, проблемы.. Короче, остались мы "один на один". Блин, никогда мне так скучно, так хреново не было!!!
Ну, тыт еще и собеседница попадась "специфичная" - вопросы "как детишки, как мама" На что я и могла-то только ответить "спасибо, хорошо". Когда я на ее вялый вопрос "что нового" с азартом порывалась было рассказать что-то про свои качковские успехи, про учебу - она пускала взгляд по потолку и зевала..
Никогда я более плохой вечер не проводила!
Отправлено 25 мая 2006 - 09:18
конечно
У меня есть замечательные приятельницы, подргуи, с которыми можно часами болтать на любые темы. Вдвоем, без мужей! А тут - я только в этот раз осознала, что вдвоем мы совсем с ней не можем найти ни одной общей темы. Просто никогда со мной раньше такого вроде не было. Такого явного - с зеванием и томительными паузами..
Добавлено
Smash
а с дружбой у меня вообще туго. я легко "очаровываюсь" людьми и начинаю им доверять и так же легко меня разочаровать единственным "неверным шагом".
В итоге, я думаю, что назвать кого-либо другом на 100 процентов я не могу. Чтобы так, доверять по полной, на 100 процентов, как себе. И испытывать острый дефицит при их отсутствии.
В иных же случаях - это не друзья, а приятели, знакомые.
Отправлено 25 мая 2006 - 11:06
Катерина, ну ты даёшь! это ж еще в детстве проходили, что с другом нужно пуд соли сьесть.В итоге, я думаю, что назвать кого-либо другом на 100 процентов я не могу. Чтобы так, доверять по полной, на 100 процентов, как себе. И испытывать острый дефицит при их отсутствии. В иных же случаях - это не друзья, а приятели, знакомые.
А с той приятельницей ты его ела? Ну вот тож!
Друзья проверяются временем.
Добавлено
test
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх