Не себе, а на продажу, допустим. Клоков, например, какие-то защиты для лобка выпускал потому шо кроссфитеров Торохтий научил делать "подбив" вместо подрыва. Кажется, не пошло у него это дело. Сам он че-то лобковой костью об гриф стучать не хочет почему-то..
Крестовый хват это всё та же нищета, когда кроме грифа нет ничего.
А у кого есть доступ к металлу - делают себе приспособление для удержания штанги. Вбейте в гугл front squat harness.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник тренировок Алекс (poltora)
Отправлено 04 августа 2025 - 06:48

Отправлено 04 августа 2025 - 06:53

Когда ты приседаешь , то ничего ни куда не скатывается, если я тебя обучу. Короче пока кратко локти вверх, спину держи, взгляд вперед на 5 м.
Да, можно и так, если ты инвалид не можешь держать просто штангу. Да с непривычки могут болеть лучезапястные суставы, потом растянутся по ходу, другое дело что на хрена это надо. Мне надо, я пытался сделать толчок ТА, да в принципе брал и толкал 60 кг, со стоек 70 кг толкал, на старости лет и сейчас толкну за 3 месяца подготовки, а может и за 2 месяца.., и ничего у меня не катится.
Что за чушь? Это немногим отличается от пустого грифа.
Речь про ПРИСЕД.
Там рабочие веса - иные.
Отправлено 04 августа 2025 - 06:55

Цена лямок, нарезанных из брезентовой ленты в строймаге, ну, хз, рублей 50 выйдет, наверное?
Цена дешёвая, только это дерьмо и бесплатно не нужно. Вот в чём вопрос )
Если бы все эти руки с пальцами, руки крестом, руки с лямками были бы удобны - никто бы не делал железную раму на грудь.
Сообщение изменено: Михалы4 (04 августа 2025 - 06:59)
Отправлено 04 августа 2025 - 07:01

Да, ведущие атлеты выбирают ярмо. Только че-то на ваших картинках больше двух дисков с каждой стороны ни у кого нет.Цена дешёвая, только это дерьмо и бесплатно не нужно. Вот в чём вопрос )
Если бы все эти руки с пальцами, руки крестом, руки с лямками были бы удобны - никто бы не делал железную раму на грудь.
Отправлено 04 августа 2025 - 07:02

Что за чушь? Это немногим отличается от пустого грифа.
Речь про ПРИСЕД.
Там рабочие веса - иные.
Ну ни у кого из тяжелоатлетов никуда не скатывается, Варданян 82 кг весил 230 так вставал Ну перед толчком же все встают, вернее встать то силы может не хватить, но ничего ни у кого никуда не скатывается. Может быть во времена Власова еще и были такие коряги нетехничные?
Сообщение изменено: Сергеев (04 августа 2025 - 07:04)
Отправлено 04 августа 2025 - 07:07

Да, ведущие атлеты выбирают ярмо. Только че-то на ваших картинках больше двух дисков с каждой стороны ни у кого нет.
Да куда ж им до Валерочки )
Вот ещё какой-то дохляк. Его несоразмерный вывод штанги вперёд аж на 4 см полностью поломал ) Только не на 4 см, а на 20 мм ) Сужу по близости грифа к шее. Без ярма штанга бы его душила - но зато и наклон корпуса вперёд был бы больше. А так вывел центр тяжести снаряда вперёд - и корпус стал вертикальнее.
"А каким образом корпус отклоняется назад?"
Сообщение изменено: Михалы4 (04 августа 2025 - 07:12)
Отправлено 04 августа 2025 - 07:07

Можно фанеру, но неудобно.
Отправлено 04 августа 2025 - 07:14

спина должна быть прямая и ровная, без отклонов назад.
Про ОТКЛОН назад никто не говорит. Отклоняется - это не отклон. Это направление движения, делает это - "идёт вперёд", "идёт назад". Отклоняется. Назад. Относительного того, что было раньше.
Сообщение изменено: Михалы4 (04 августа 2025 - 07:18)
Отправлено 04 августа 2025 - 07:20

Ну ни у кого из тяжелоатлетов никуда не скатывается, Варданян 82 кг весил 230 так вставал Ну перед толчком же все встают, вернее встать то силы может не хватить, но ничего ни у кого никуда не скатывается. Может быть во времена Власова еще и были такие коряги нетехничные?
Делай полноценную тренировку ног в этом упражнении. Силовую, в низкоповторе.
Потом расскажешь.
А какую-то чушь пороть, ссылаясь на мифических гераклов - тут не надо.
Отправлено 04 августа 2025 - 07:21

Да, я приседал на груди с тремя большими дисками на стороне на , я намного сильнее этого дохляка. Хотя у него еще вес ярма. Это, кстати, большой минус, выебываться личным рекордом то придется по весу штанги, а начнешь говорить всем про ярмо, тебя в дурку сдадут.Да куда ж им до Валерочки )
Вот ещё какой-то дохляк. Его несоразмерный вывод штанги вперёд аж на 4 см полностью поломал ) Только не на 4 см, а на 20 мм ) Сужу по близости грифа к шее. Без ярма штанга бы его душила - но зато и наклон корпуса вперёд был бы больше. А так корпус вертикальнее.
а каким образом корпус отклоняется назад?
Штанга не душит, если лежит на плечах. Ни на шее ни на ключицах она не лежит - это ошибка, две опоры - дельты. Помимо прочего, это и требует и способствует максимально расправленной груди. Корпус не должен быть вертикальнее, корпус наклонен настолько чтобы проекция грифа была на середине стопы, если она смещается на пятки, это полная хуйня и плохое равновесие. Да, есть вариации приседаний на груди в смитте, когда ступни ставят впереди немного, а корпус прям вертикальный, но это совсем другое упражнение и это Смитт.
Отправлено 04 августа 2025 - 07:26

я намного сильнее этого дохляка
Хорошая реклама )
ЯЗЫКОМ ты сильнее.
У него вот это фото есть. Твоё - где?
П.С. Не, если кому-то из форумчан достаточно вот такой прямо скажем весьма незатейливой рекламы, чтоб поверить, что ты чего-то стоишь - то ради бога ) Хозяин-барин )
Отправлено 04 августа 2025 - 07:27

Плечи надо поднять и грудь расправить. Вес только на дельтах. Да, к этому положению надо приучаться, оно и не будет расслабленным. Если даже 40-50 давит, то плечи у вас вообще не поднимались. Это также как на плечах некоторым на шею давит типа, что говорит о непонимании того как располагать гриф.Держать удобно, но на горло все равно давит. 40-50кг вполне, больше надо пробовать.
Отправлено 04 августа 2025 - 07:31

Плечи надо поднять и грудь расправить. Вес только на дельтах. Да, к этому положению надо приучаться, оно и не будет расслабленным. Если даже 40-50 давит, то плечи у вас вообще не поднимались. Это также как на плечах некоторым на шею давит типа, что говорит о непонимании того как располагать гриф.
Откуда вдруг может возникнуть представление, что ты сам-то знаешь как разместить гриф?
ВОТ ОТКУДА?
Отправлено 04 августа 2025 - 07:45

Михалы4 тогда посмотри у меня в дневнике на 1й странице полуприсед оверхед 120 кг. И я его сделал легко. Если суставы правильно воткнуть , то ничего ни куда не давит при хорошей растяжке. И кстати оверхед стоя , а если лежа с крючков снимать, то я бы тогда наверное и 140 кг бы снял. Это к тому что давить не должно.
Отправлено 04 августа 2025 - 07:49

не много разбавлю вас, если ты хочешь приседать фронтально для ног, то лучший способ, это с вытянутыми вперёд руками, штанга всё движение лежит на дельтах если их нет или они маленькие, то на ключицах, и весь процесс приседания руки находятся паралельно полу вытянутые вперёд, если штанга начинает скатываться, это означает, что ты делаешь не правильно
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых