Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Отправлено 11 сентября 2007 - 06:50

1) Похудел за полгода на 10кг , хавал все подряд (как и до этого - всё высококал.).
Сбросил жир за счет эффекта постепенного сжимания желудка, т.е. есть хотелось меньше .
Неплохо очистился от шлаков, без эффекта диореи!
И все это от НЕСПОРТИВНОГО БАДа, купил в аптеке, да и при этом ни качалки, ни аэробики.Полусидячий образ
жизни.
Был.
2) А в тему прет/непрет...
Не употреблял раньше ничего, начитался наших топов и решил попробовать.
Чистый эксперимент так сказать.
За час до тренировки закинул 1 таб. производного от кофеина (состав 1таб:парацетамол 250мг, пропифеназон 210мг, кофеин 50мг, кодеин фосфата сесквигидрата 10мг).
Пёрло не по детски! Энергия, меньше усталость и т.д. Даже в макс. весе жим лёжа на 1 раз больше выжал.
Так что дорогие форумчане мое мнение такое:
1) Прет от нехимии в первую очередь "чистых" качков, (это не камень в огород фармабилдеров,да и вам это сиренево!)
причем почти от любой хрени, а остальных, как "повезет"...
2) Пробуйте пока "чистые" любые добавки (сам бы не поверил насчет кофе), может торкнуть то,на что и не подумаешь.
3) В принципе п.2 наверно, по итогам топа, относится и к продвинутым нехимикам.
4) Ну а вам, химические монстры массы думаю нас..ать на все эти меги,амино,пролабы.Да и правильно.Есть и другие топы.
Отправлено 12 сентября 2007 - 10:46

А название трудно было написать?И все это от НЕСПОРТИВНОГО БАДа,
Это временно.За час до тренировки закинул 1 таб. производного от кофеина (состав 1таб:парацетамол 250мг, пропифеназон 210мг, кофеин 50мг, кодеин фосфата сесквигидрата 10мг).
Пёрло не по детски! Энергия, меньше усталость и т.д. Даже в макс. весе жим лёжа на 1 раз
больше выжал.
Это к чему? Ты же весь форум прочитал, аж до рези в глазах. Неужели не видел, что все это обсуждалось много раз? Что-нибудь дельное напиши. Что ты опробовал ДЛИТЕЛЬНОЕ время и оно принесло тебе какой либо положительный (либо отрицательный) результат. Сушка, масса и т.п.1) Прет от нехимии в первую очередь "чистых" качков, (это не камень в огород фармабилдеров,да и вам это сиренево!) причем почти от любой хрени, а остальных, как "повезет"...
2) Пробуйте пока "чистые" любые добавки (сам бы не поверил насчет кофе), может торкнуть то,на что и не подумаешь.
3) В принципе п.2 наверно, по итогам топа, относится и к продвинутым нехимикам.
4) Ну а вам, химические монстры массы думаю нас..ать на все эти меги,амино,пролабы.Да и правильно.Есть и другие топы.
Кстати химики потребляют пищевых добавок намного больше, чем натуралы.Это к сведению. Или ты думаеш, что чел на курсе ничего кроме творога и грудок не кушает?
Отправлено 12 сентября 2007 - 12:33

совет по отзывам потребителей коих не мало. рекламы не вижу. таким образом рекламой можно считать ЛЮБОЕ конкретное упоминание имени/товарного знака производителя.
хотя, в общем-то так оно и есть

Реклама?berk70
Я пробовал, на мой взгляд Твинлабовские получше

это не вопрос, можешь не отвечать. обойдемся без флуда

Отправлено 12 сентября 2007 - 04:03

Я пробовал, выпил банку Super Amino Liquid. Принимал перед тренировкой и сразу после. По ощущениям - работает, например если забывал выпить перед тренировкой то сразу это чувствовал. Из минусов - если выпить чуть больше нормы, сразу дрищешьЧто скажете об жидких амино DYMATIZE? Кто-нибудь пробовал?

Отправлено 12 сентября 2007 - 09:35

А название трудно было написать?
ЖУЙДЭМЭН в капсулах 1 банка=месяц, стоит копейки, но работает, хотя может конечно, это "...индивидуальная реакция организма".
Это временно.
Понимаю, что временно...

Или ты думаеш, что чел на курсе ничего кроме творога и грудок не кушает?

Отправлено 14 сентября 2007 - 04:58

С остановками

Примерно 2-3 месяца, потом месяц перерыв. Пользуюсь как энергетиком перед дзюдо 2 раза в неделю.
Перерывы начал делать после того как попробовал принимать каждый день и получил неприятный отходняк.
Учитывая то, что я перестал вообще пить кофе и начал чувствовать себя намного лучше я думаю эффект вреда был сбалансирован.Может это старомодно, но я думаю что это очень полезно целый год принимать AMP
Но вообще ты прав, надо будет на время поменять на что-то. Типа экстракта зелёного чая или другой проверенной бодяги.
Отправлено 16 сентября 2007 - 01:26

Отправлено 17 сентября 2007 - 03:30

Отправлено 18 сентября 2007 - 03:41

Добавлено
Fire Starter
Расчитано на 20 порций. А 3-х кг на 30. Две порции в день. Такая вот ерунда.
Отправлено 18 сентября 2007 - 10:19

Ппц. Разориться можно. 2 кг банка стоит 40 фунтов. Ну лан, мне об этих добавках все равно рано пока задумываться.
Добавлено
Забыл написать. Хотелось бы узнать, эффективны ли жиросжигатели от маслтек: Thermoshred, Thermogain и Hydroxycut Hardcore.
Отправлено 19 сентября 2007 - 09:59

а как ты его принимал? каждый день или только до/после трени? 75гр декстрозы за раз слопать имхо переборberk70
А я случайно нарвался на Селтек Хардкор от МасклТек. Купил и попробовал. Сколько я не пробовал креатин, ни один не вставил, даже при долгом употреблении( до 2 мес) Здесь же тема вставила с первого дня. Они конечно сволочи, пишут, что нужна загрузка, но это по моему херня. С первых двух-трех приемов пампинг убойный, мышцы каменные, восстановление - отличное. Реально рабочая штука. Только воды приходися еще больше пить.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых