Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Проблемы со сном

- - - - -

• Please log in to reply
436 ответов в этой теме

Ink5

Ink5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений

Со сном решил вопрос. 

Приветствую. Каким образом, если не секрет?

Loord1

Loord1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Приветствую. Каким образом, если не секрет?

Привет. Я перед сном пью Gabu. Это бад, он успокаивает. 

Можно ашваганду еще. 

Сообщение изменено: Loord1 (22 сентября 2025 - 04:20)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 528 сообщений

Анатолий, приветствую. Если не затруднит, расскажи, пожалуйста, про опыт применения СИОЗС, там, основные моменты, плюсы/минусы, продолжительность, влияние на эякуляцию и.т.д. Заранее благодарю

Привет!

Увы, эта тема для тех, кто не в теме :) , весьма сложна и непонятна.

Пока сам не окунёшься, никаких моментов точно не разъяснишь, чтобы человек ориентировался.

На самом деле, если реально парит депресняк, а не просто кризис среднего возраста, достаточно найти толкового практикующего психиатра (не психолога или психотерапевта) и с ним пройти хотя бы курс - далее будешь, как рыба в воде в этой теме.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 729 сообщений

Всем здравия!
Такой вопрос,а проблем с либидо нет?
У меня есть настойка травяная,там мята,валерьяна и т.д., пить 5-7 капель,пьёшь перед сном и сон крепкий до утра,но когда начинаешь постоянно пить начинаются проблемы с либидо,интерес к сексу пропадает.

Это вполне может быть , если пить регулярно женские травы. Мужику больше подходит перец, одуванчик и чеснок и подобное.  Но я использую валериану и пустырник редко, не на постоянной основе и потому никаких проблем  с либидо не обнаружил. А так еще к этим мятам и липу и даже зверобой с хмелем можно отнести. Если это все смешать заварить и выпить, то не только либидо,  а вообще полная вялость накатит.

Сообщение изменено: Сергеев (22 сентября 2025 - 06:21)

Ink5

Ink5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений

Привет!

Увы, эта тема для тех, кто не в теме :) , весьма сложна и непонятна.

Пока сам не окунёшься, никаких моментов точно не разъяснишь, чтобы человек ориентировался.

На самом деле, если реально парит депресняк, а не просто кризис среднего возраста, достаточно найти толкового практикующего психиатра (не психолога или психотерапевта) и с ним пройти хотя бы курс - далее будешь, как рыба в воде в этой теме.

На половую сферу то как то повлияло? Ощущения, эякуляция. Если не сильно интимный вопрос, конечно

Сообщение изменено: Ink5 (23 сентября 2025 - 09:22)

Ink5

Ink5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений

Это вполне может быть , если пить регулярно женские травы. Мужику больше подходит перец, одуванчик и чеснок и подобное.  Но я использую валериану и пустырник редко, не на постоянной основе и потому никаких проблем  с либидо не обнаружил. А так еще к этим мятам и липу и даже зверобой с хмелем можно отнести. Если это все смешать заварить и выпить, то не только либидо,  а вообще полная вялость накатит.

Хмель, мята, это понятно. А зверобой то чем не угодил?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 528 сообщений

На половую сферу то как то повлияло? Ощущения, эякуляция. Если не сильно интимный вопрос, конечно

Если использовать самые популярные препараты группы СИОЗС, то влияет в негативную сторону.

Но если сидишь на курсе ААС, то либидо, потенция, эрекция вполне себе.

С эякуляцией проблемы есть, особенно когда только заходишь на СИОЗС, потом легче :)

Тут фишка в том, что основная часть курса СИОЗС, когда ты находишься на основной рабочей дозировке, должна быть не менее полугода, плюс заход на рабочую дозировку (что-то около месяца), плюс выход (месяц-два обычно) - т.е. процесс довольно долгий.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (23 сентября 2025 - 09:53)

Ink5

Ink5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений

Если использовать самые популярные препараты группы СИОЗС, то влияет в негативную сторону.

Но если сидишь на курсе ААС, то либидо, потенция, эрекция вполне себе.

С эякуляцией проблемы есть, особенно когда только заходишь на СИОЗС, потом легче :)

Тут фишка в том, что основная часть курса СИОЗС, когда ты находишься на основной рабочей дозировке, должна быть не менее полугода, плюс заход на рабочую дозировку (что-то около месяца), плюс выход (месяц-два обычно) - т.е. процесс довольно долгий.

Понял, Метаныч, благодарствую

Ink5

Ink5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений

Привет. Я перед сном пью Gabu. Это бад, он успокаивает. 

Можно ашваганду еще. 

Один из самых спорных БАДов, наверное, эта ГАБА. По логике и мнению нескольких психиатров, не должна она действовать никак. Могут оказать влияние только ее соединения, типа пикамилона, фенибута и т.д. Но люди, почему то, утверждают, что она им помогает. Хорошо Вам, такие простенькие вещи выручают со сном )

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Привет. Я перед сном пью Gabu. Это бад, он успокаивает.  Можно ашваганду еще. 

ашваганда ядреная

я после того как выпью ее на ночь, потом еще и весь следующий день спать хочу сильно

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 033 сообщений

Один из самых спорных БАДов, наверное, эта ГАБА. По логике и мнению нескольких психиатров, не должна она действовать никак. Могут оказать влияние только ее соединения, типа пикамилона, фенибута и т.д. Но люди, почему то, утверждают, что она им помогает. Хорошо Вам, такие простенькие вещи выручают со сном )

Рассказываю свой опыт, только мой никому не навязываю. Габа для меня одна из самых рабочих добавок. Когда еще тренировался натурально как-то травмировал ногу и где-то почитал, что габа может помочь с восстановлением, пил ее месяц и начались небольшие чудеса. На ней смог восстановится и даже увеличить рабочие веса в тяге, хотя пришлось перейти от техники сумо к классике. Еще помню в то время дочь маленькая часто болела, а жена была занята младшим ребенком, поэтому с дочерью спал я, а она каждые 40-50 минут просыпалась потому что сопли не давали дышать, и вот если раньше я эти 40-50 минут был в тревоге и ждал когда же дочь проснется, то на габе я преспокойно спал от одного приступа дочери  до другого. Это собственный опыт.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 945 сообщений

Рассказываю свой опыт, только мой никому не навязываю. Габа для меня одна из самых рабочих добавок. Когда еще тренировался натурально как-то травмировал ногу и где-то почитал, что габа может помочь с восстановлением, пил ее месяц и начались небольшие чудеса. На ней смог восстановится и даже увеличить рабочие веса в тяге, хотя пришлось перейти от техники сумо к классике. Еще помню в то время дочь маленькая часто болела, а жена была занята младшим ребенком, поэтому с дочерью спал я, а она каждые 40-50 минут просыпалась потому что сопли не давали дышать, и вот если раньше я эти 40-50 минут был в тревоге и ждал когда же дочь проснется, то на габе я преспокойно спал от одного приступа дочери  до другого. Это собственный опыт.

Андрей, я че это такое Габа? Чет нигде не слышал

Ink5

Ink5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений

Получается, что и правда, рабочая. Сейчас принимаете ее или однократный опыт?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 033 сообщений

гамма-аминомасляная кислота (ГАМК, GABA)

GABA необходима не только поклонникам спорта и фитнеса, но и всем людям. Она имеет выраженный седативный эффект и особенно полезна для тех, кто страдает нарушениями сна. Являясь своеобразным расслабляющим средством, гамма-аминобутират способен улучшить сон после интенсивной тренировки и стресса на работе. На эту добавку стоит обратить внимание тем, кто сидит на низкоуглеводной диете, ухудшающей качество ночного отдыха.

Благодаря выраженным анаболическим и жиросжигающим свойствам гамма-аминомасляную кислоту используют бодибилдеры и любители упражнений с отягощениями. Рядовые поклонники фитнеса тоже могут принимать эту аминокислоту, так как специалисты отмечают положительный эффект в виде улучшения работоспособности в тренажерном зале, а также благоприятное влияние добавки на общее самочувствие спортсмена. Нелишним будет начать прием GABA при таких болезнях и расстройствах, как авитаминоз, повышенная возбудимость и неврозы.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 033 сообщений

Ну там выше чуть чуть скинул информации из интернета, данные эффекты в принципе заметны. Если своими словами, то она является стимулятором гормона роста, поэтому используется при заживлении травм, а также благоприятно влияет на сон и восстановление. По опыту очень хорошая добавка.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 033 сообщений

Получается, что и правда, рабочая. Сейчас принимаете ее или однократный опыт?

Опыта было много, но на данный момент почти не использую, после перехода на "темную сторону" почти от всех добавок отказался, так как эффект ААС естественно намного сильнее их, а вот габу думаю можно пропить, как раз со сном не очень. часто за ночь просыпаюсь.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 528 сообщений

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых