Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дайте совет по сушке

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
2114 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не скажите, коллега....

В среде железного спорта постоянно какие-то траблы относительно и процента жира, и химик/не химик, и так пожал/не так пожал, и чья метода лучше, и золотая эра или нынешние уродцы и ещё много много всего.... :)

Анатолий, читай свою подпись)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 576 сообщений

Анатолий, читай свою подпись)

А попиZдеть?!

Хотя бы о том, почему я выжил вопреки неверной методике...

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (28 мая 2021 - 07:25)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А попиZдеть?!

Хотя бы о том, почему я выжил вопреки неверной методике...

Ты ж по "Атлетизму" качался, какая нахрен неверная методика?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 576 сообщений

Ты ж по "Атлетизму" качался, какая нахрен неверная методика?

Это правильно :)

Значит, всё-таки не любая....

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Я стоял на сцене более 100 раз, и поверь,знаю разницу, когда вода есть под кожей, а когда нет. В этом разница аутсайдеров и чемпионов

в какой натуральной федерации выступал? Выиграл там что-то?

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Сюз!)

У них тоже минимум 10%

ну вот, слился. Я сухой, а проценты считай сам. Главное, что я лучше тебя

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 654 сообщений

в какой натуральной федерации выступал? Выиграл там что-то?

в самой высшей, престижной и единственной федерации с допконтролем, ИФББ
С непонятными людьми с пляжа, не выступал

Сообщение изменено: Семён (28 мая 2021 - 07:46)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

ИФББ

это ненатуральная федерация. Был опыт выступлений в натуральной федерации с чистыми спортсменами, а не теми, кто прошел допинг тест?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 654 сообщений
Я тебе ответил, с неудавшимися культуристами,которым не удалось накачаться и поэтому придумавшие себе " натуральную" федерацию, не выступал

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 346 сообщений

ну вот, слился. Я сухой, а проценты считай сам. Главное, что я лучше тебя

Ты дальше смотри. Там действитерльно сухой чувак. И косые у него делятся, а не как куски сала выглядят.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 346 сообщений

это ненатуральная федерация. Был опыт выступлений в натуральной федерации с чистыми спортсменами, а не теми, кто прошел допинг тест?

Ты почему пост с сухим чуваком проигнорировал?

ЗЫ И ты мне не ответил на вопрос. Зачем ты тянешь гантелю весом 72 кг?

Сообщение изменено: Grillmaster (28 мая 2021 - 08:13)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ты почему пост с сухим чуваком проигнорировал?

ЗЫ И ты мне не ответил на вопрос. Зачем ты тянешь гантелю весом 72 кг?

Главное не зачем, а как. Посмотреть бы технику. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 346 сообщений

Главное не зачем, а как. Посмотреть бы технику.

Там был некий симбиоз шраги с тягой. При этом нехилое такое вращение корпусом.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 346 сообщений
В силовых рекордах есть тяга

https://instagram.co...edium=copy_link

Сообщение изменено: Grillmaster (28 мая 2021 - 08:28)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Думаю, что года через 3 чит от анаболиков равен примерно нулю. И даже через 1 год уже не такой значимый.

Фарма оставляет отпечаток навсегда,

Анатолий прав 

Но вывод - химия работает и отдаленно, остается)

00:59:25 Один раз курсануть и увеличить количество ядер;

"Бывших химиков не бывает"

Подробнее про мышечные ядра:

00:34:47 Отличие тренировок без фармакологии и с поддержкой;

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Там был некий симбиоз шраги с тягой. При этом нехилое такое вращение корпусом.

Это когда человек не поднимает гантелю, а наклоняется к ней? 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 346 сообщений

Это когда человек не поднимает гантелю, а наклоняется к ней?

Там смотреть надо) Такая техника имеет место быть в тренировке спины, но тем не менее вес великоват для того, за что топит Сашо)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Фарма оставляет отпечаток навсегда, Анатолий прав 

Что такое дна-юнит на этом форуме обсуждалось ещё 10 лет назад, до откровений ю-туберов всяких сраных.

Чтоб тебе понятнее было... Ядро- это просто ядро, как у атома, т.е. нуль, дырка от задницы по размерам, а вот ты попробуй построить вокруг него юнит, т.е. (по аналогии- электронные облака, создающие сам объём атома). Т.е. к чему я? Можно иметь дохуя мио-ядер, но так и не построить вокруг них сократиловки. Это просто предпосылка... как работы Вольтера к победе мирового коммунизма )))

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Это к сушке или на массу?

Это сушка. Блог назывался вроде  "самое лучшее руководство по похудению"

Сообщение изменено: rechedo (29 мая 2021 - 12:38)

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Я склоняюсь к тому, что там не те веса, которые он озвучивает, а намного меньше,т.к. всем известно, что мышцы растут от больших весов. А у Сашо мышцы не совпадают с озвучеными им весами. Вообщем всё плохо.

А вот и нет. И переформат Александра Пасько доказал обратное. Там люди и с меньшими весами растят массу. Типа суть в том, не сколько взял, а как мышцы головой включил. Можно мышцы на 40 кг включить так, как на 20 кг.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

А вот и нет. И переформат Александра Пасько доказал обратное. Там люди и с меньшими весами растят массу. Типа суть в том, не сколько взял, а как мышцы головой включил. Можно мышцы на 40 кг включить так, как на 20 кг.

Тебе не надо это смотреть и читать. Налицо перегрузка.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
«Головой» это тем что включают стероиды, тебе этобесполнзно будет.

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

По Пасько бицепс, например, первое время надо качать без веса, только вес руки, пока с весом руки человек не научиться чувствовать бицепс. Но предположим, пришел человек (новичок) в тренажерный зал, а там тренер тренирует по Пасько, бицепс первые несколько недель или месяцев только с весом руки. Будут ли у такого тренера клиенты? 

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

По Пасько бицепс, например, первое время надо качать без веса, только вес руки, пока с весом руки человек не научиться чувствовать бицепс. Но предположим, пришел человек (новичок) в тренажерный зал, а там тренер тренирует по Пасько, бицепс первые несколько недель или месяцев только с весом руки. Будут ли у такого тренера клиенты? 

Не ну ты загнул про неск. месяцев. Да не будет конечно. А мы тут про тренеров говорим?

Пасько вообще советует бесконечно "позировать" перед зеркалом, что дома, что в зале. Каждый раз пытаться мозгом отправлять сигналы в нужные мышцы и в теории, если ты это будешь делать идеально, значит в упражнениях у тебя больше шансов будет нагрузить мышцу. Это полезная штука. Но как по мне Пасько в крайности часто бросает. Да и у него была серия видео анти-дрыщ (вроде 50 выпусков). Он пригласил какого-то парня к себе со сколеозом, который никогда ничем не занимался, но хотел подкачаться, на нем он откатывал первую версию переформата. Давно это было. Так там угарали с Пасько в каментах, что парень за пол года набрал только 5 кг. И разница до и после спустя пол года ну вообще минимальна. Пасько тогда сказал, ну парни, сори, ну он просто без генетики, ничем не занимался, да ещё и сколеоз. Результат есть, он просто вас не устроил.

Убивать себя большими весами, пыжиться, читинговать - дело каждого.

По доказательствам Пасько, он там выпускал видео где замерял сигналы в мышцах с грифом и без - выглядит убедительно.

А вообще, нафиг все эти силовые рекорды в зале, если ты домашний кочка и в зал пришел только чтоб привести свое дряхлое тело в порядок? Ну я именно про те случаи, где уже крайности наступают. Вот ему надо присесть 200 кг - не жить, не быть. И вот он себя долбит и долбит, поясницу, колени. На инвалидную коляску готов сесть, грыжу заработать, но сука пожмет эти сраные 200 кг. У меня вообще нынче какой-то рвотный рефлекс вызывают чувачки в зале, которые пыжатся там, читингуют, какие-то силовые рекорды ставят в ущерб своему здоровью и нигде не выступают при этом.

Лучше быть дрыщом и здоровым, чем большим кочкой, но с кучей проблем со здоровьем. Жаль, что я это понял совсем недавно.

Я раньше думал, что те здоровые мужики и парни, которые ходят в зал, все они там ниипацо здоровые - внешне и внутренне. А как оказалось: у одного импиджмент, у второго грыжа, у третьего мениск травмирован у четвертого ещё чета.

Сообщение изменено: rechedo (29 мая 2021 - 04:38)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 346 сообщений

Это был сарказм. Всем на форуме извнстно, что я из секты чувствомышечников :D

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Пасько вообще советует бесконечно "позировать" перед зеркалом, что дома, что в зале. Каждый раз пытаться мозгом отправлять сигналы в нужные мышцы и в теории, если ты это будешь делать идеально, значит в упражнениях у тебя больше шансов будет нагрузить мышцу. Это полезная штука. Но как по мне Пасько в крайности часто бросает.

Ну перед зеркалом - это обезьяниченье))

Но у  ББ есть такое понятие - прожимание мышц. 

Ты попробуй. И через 10 минут мышцы даже у тренированного человека будут побаливать. 

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Не ну ты загнул про неск. месяцев. Да не будет конечно. А мы тут про тренеров говорим?

Пасько вообще советует бесконечно "позировать" перед зеркалом, что дома, что в зале. Каждый раз пытаться мозгом отправлять сигналы в нужные мышцы и в теории, если ты это будешь делать идеально, значит в упражнениях у тебя больше шансов будет нагрузить мышцу. Это полезная штука. Но как по мне Пасько в крайности часто бросает. Да и у него была серия видео анти-дрыщ (вроде 50 выпусков). Он пригласил какого-то парня к себе со сколеозом, который никогда ничем не занимался, но хотел подкачаться, на нем он откатывал первую версию переформата. Давно это было. Так там угарали с Пасько в каментах, что парень за пол года набрал только 5 кг. И разница до и после спустя пол года ну вообще минимальна. Пасько тогда сказал, ну парни, сори, ну он просто без генетики, ничем не занимался, да ещё и сколеоз. Результат есть, он просто вас не устроил.

Убивать себя большими весами, пыжиться, читинговать - дело каждого.

По доказательствам Пасько, он там выпускал видео где замерял сигналы в мышцах с грифом и без - выглядит убедительно.

А вообще, нафиг все эти силовые рекорды в зале, если ты домашний кочка и в зал пришел только чтоб привести свое дряхлое тело в порядок? Ну я именно про те случаи, где уже крайности наступают. Вот ему надо присесть 200 кг - не жить, не быть. И вот он себя долбит и долбит, поясницу, колени. На инвалидную коляску готов сесть, грыжу заработать, но сука пожмет эти сраные 200 кг. У меня вообще нынче какой-то рвотный рефлекс вызывают чувачки в зале, которые пыжатся там, читингуют, какие-то силовые рекорды ставят в ущерб своему здоровью и нигде не выступают при этом.

Лучше быть дрыщом и здоровым, чем большим кочкой, но с кучей проблем со здоровьем. Жаль, что я это понял совсем недавно.

Я раньше думал, что те здоровые мужики и парни, которые ходят в зал, все они там ниипацо здоровые - внешне и внутренне. А как оказалось: у одного импиджмент, у второго грыжа, у третьего мениск травмирован у четвертого ещё чета.

В контексте сушки замечал, и на форуме тоже видел мнение, что при работе в отказ невозможно набрать жир, сколько бы ни ел. Для сушки такая работа подходит, а прочуствование мышц - не очень. И не всегда работа с большим весом плоха. У меня в становой и гиперэкстензии при 5-8 повторах обычно было все нормально, а при многоповторке спине сразу наступал писец. А одноразовые максимумы к качу отношения не имеют, обсуждать их в рамках сравнения Пасько или жим на 1пм нет смысла. Проходки нужны только выступающим спортсменам.

Что касается здоровья, бег каждый день по часу на пульсе 140 тоже явно на пользу не пойдет.

Да, и чем дальше, тем больше убеждаюсь, что почувствовать мышцу - плохая примета. Это к неприятностям, однозначно. При здоровых мышцах и связках хрен ты что почуствуешь.

Сообщение изменено: Teоretik (29 мая 2021 - 08:12)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Что такое дна-юнит на этом форуме обсуждалось ещё 10 лет назад, до откровений ю-туберов всяких сраных.

Чтоб тебе понятнее было... Ядро- это просто ядро, как у атома, т.е. нуль, дырка от задницы по размерам, а вот ты попробуй построить вокруг него юнит, т.е. (по аналогии- электронные облака, создающие сам объём атома). Т.е. к чему я? Можно иметь дохуя мио-ядер, но так и не построить вокруг них сократиловки. Это просто предпосылка... как работы Вольтера к победе мирового коммунизма )))

Я  к тому, что человек, как тут один, может быть годами на фарме,  построить форму, а потом последние пару лет отказаться от неё. И с чистым сердцем всем заявлять - что, мол, он натурал.  Да, блять, девственник))) 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я  к тому, что человек, как тут один, может быть годами на фарме,  построить форму, а потом последние пару лет отказаться от неё. И с чистым сердцем всем заявлять - что, мол, он натурал.  Да, блять, девственник))) 

Люди годами на фарме ничего не могут построить. Нужно знать методику. 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Люди годами на фарме ничего не могут построить. Нужно знать методику. 

я говорю о тех, кто построил)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых